| ||

Будет теперь осторожен. Я всегда без защиты с детства ездил на всём.
А тут как-то вечерком решил надеть джамперы и пробежаться по району. Дома меня надоумили надеть защиту. Она, как ни крути, а стесняет движения. В результате я упал, сломав руку, треснув 2 ребра (жесткая защита ладоней вошла в грудь) и вывернув колено. А без защиты в подобных ситуациях я миллион раз уходит в безопасный кувырок-перекат (даже падая на роликах на трассе Здоровье на скорости 20 км/ч -- ну, 2-3 кувырка, пока не остановишься). Нуевонеафик! Уже 2 года прошло, а рука все равно не торт. Защита чаще всего мешает.
Рабів до раю не пускають
Ну там нужно смотреть... В данном случае мне повезло.... Что в среднем спал чувак... А так бы я стоял до красного за троллейбусом
на чубаевской чижик с прицепом, на котором быо нечто высокое застрял в дереве и проводах. собрал нормальную такую пробочку, причем с двух сторон. и вот непонятно, он че, первый раз груз везет или что... неужели не видно было, что не пролезет. или русское народное "авось"
Бумер = диагноз? не хочу в это верить, но такие индивидуумы вынуждают. Ехать не едет, но стартует на едва загоревшийся желтый и вылазит перед носом...
Последний раз редактировалось paulkey; 15.10.2014 в 08:42.
ну он типа пропускал правоповоротных ...
но такие медленные покатушки на красный, эт не диагноз бумероводов ... это диагноз каждого третьего
я, когда сливал запись с регика, тоже так подумал. и даже пролетело в голове "а может это я дурак". но потом пересмотрел ролик сначала - кроме меня, него и санта фе на дороге никого не было. после того как я остановился на светофоре, прошло очень порядочно времени перед тем, как нарисовался бумер. если бы так хотел пропустить правоповоротных - стал бы за мной, все равно ж не едет нихрена, а то что я еду - он видел предыдущие пару светофоров.
единственное что перед сантой некрасиво получилось, он рассчитывал зайти перед бумером и исходя из правила правой руки я должен был его туда пустить. но бумер так взбесил... санта, если ты меня слышишь - извини
та да, что есть то есть. ну ладно, я понимаю когда ты с зеленого уходишь вперед значительно (я сам такой). но когда так подкатываются-подкатываются, уже прям выкатываются на середину светофора и вынужденно тормозят в 0 (бо все еще красный), а потом, когда загорается зеленый - тупят, спят, не едут... ну где логика, где...
Социальные закладки