| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро девочки!
Всем болеющим скорей поправиться! И нам тоже, проснулся Женя с утра хрюкающим и покашливает от соплей.
Ты знаешь, не все так плохо.
Отзвон конечно каждых полчаса, то не спит, то еще что то... Думала прийдем домой - выслушаю.. А нет - пришли, а она - а че Вы так рано?
Конечно не покупала она мне ребенка, но я даж больше радуюсь этому.
Думаю ничего страшного, что пропустили денек))
А Вы папу лечите! Низя болеть))
Доброе утро! Мы проснулись горячие. Меряю темп 36,6... Шо за фигня?
Доброе утро!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У меня муж тоже в легкой форме переболел, а старший все еще гостит у свекрови и тоже с соплями и кашлем
Девочки, делюсь ссылкой: http://blackout.today
Здесь можно узнать о плановом отключении электроэнергии. По плану у нас сегодня не будет света с 9 до 18.00А дом у меня электро, то есть я даже чая не попью и не разопрею себе покушать(((
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, всем у кого паника на счет некаканья, советую почитать. Очень оптимистично и жизнеутверждающе![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
у младшего нога все еще 33. то что старший в 1 класс носил малому еще мало.
меня успокаивает, что рост старшему не помешает. мальчик все-таки. а младший вертлявый и с девочками и так находит общий язык, даже если они его выше. его знает даже охранник в школе, причем по имени.по девочек имам девочек мочу. у старшего симпатия с первого класса. а этот шилопоп подружек меняет...![]()
Последний раз редактировалось Аня и К; 15.10.2014 в 08:20.
Всем доброе и здоровое утро,поправляться и не болеть!Что там с сауной на завтра?куда идем?
1.Иренион
2.Адулька
3.rozka
4.odessiti
5.Dona_Flor
6.М Люда
7.iryna023
8.Жозефина
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, кто уже был на улице, как малую одевать в человечек и зимний комбез или в человечек и махровый комбез так чтобы не замерзла?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки