| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Спроси здесь
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, всем приветики)
Киньте в меня Джулию (тренировки), тож хочу позаниматься))) Спс
Спасибо всем девченки!Мы "какали" всем форумом))))))))))))))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
в темках форумских полазила, тоже на маленьких. Спросила, посмотрим что скажут.
Она на утренниках, колобоу, медведь, тыква... Короче самых мелких играетИ всё удивляется, почему он не зайка
)) и ржёт
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Хелоу![]()
Ничего себе "мальчик" с меня ростом...
У нас вчера прикол был. Ходили в Мегадом.
В одном из магазинов работала девушка, привела с собой ребенка, мальчик, около года.
Мальчик увидел мою старшую невесту (почти 4) по-хозяйки взял за руку и увел.
Гуляли по проходу меж магазинов, а там ларьки со всякими разностями.
Дошли до ювелирки, покрутились и вернулись обратно.
"Невеста" и хвастается - мальчик ходил мне колечко выбирать![]()
![]()
![]()
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Доброе утро!!!!!! Девчонки чем можно горло пополоскать, это пипец, как будто там рана((((( хоть бы малую не заразить((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Есть маленькая спринцовка или клизмочка?
Готовишь раствор - соль, сода и капля йода, если есть, должен быть теплый, не горячий, набираешь в спринцовку.
Наклоняешься над ванной, говоришь ЭэээээАааааа и направляешь струю раствора в горло. Как раз все и промоешь. Если будешь полоскать, запрокинув голову назад - толку не будет.
Доброе утро всем!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Старший мой 158 и 41 размер ноги в 11лет, но худой как...а второй 140 рост почти в 8
Доброе утро!
Я с постоянными простудамиуже собралась бакпосев сдать-только толку-антибиотки же нельзя, аугментин я пропила
Поэтому буду укреплять иммунитет-витамины, чаи, лимончик и шиповник с эхинацеей
Доброе утро!
Всех деток с минидатками!
С крестинами кто покрестился!
Выздоровления болеющим, в том числе и мне))
Это капец! Слава богу, пневмания не подтвердилась) зато имею букет из бронхита+ гайморита+фронтита((
Антибиотик мое все на ближайши 5 дней(( блин 10 болючих уколов...что будет с моей ж...?))
Кстати девочки с черемушек. Ни у кого нет медсестры которая может приходить уколы ставить? Ещё один квест: найди кто тебя уколит. Я нашла) совсем рядом ) сосед! Ну что то мне не совсем удобно)))
всем привет!
Я вчера выпала из форумной жизни. С утра как ушли из дома с детьми(в сад не повела), так вернулись аж в полдесятого вечера. Нагулялиииись. То по гостям, то просто на уличке. Питались правда подножным кормом, но один раз не страшно.
В баню девочки с вами завтра не пойду, куча дел перед крестинами.
По поводу слинговставок. Самый простой вариант готова нашим девочкам сшить, если не найдете у кого в другом месте. Простой вариант - это без капюшона и закрытого горла мамы. На это просто нет времени сейчас у меня. Альтернативой к закрытому горлу мамы может быть манишка из флиса маме. Тем более что совсем малышам не удобно в вставке с маминым горлом, они много спят и чисто технически такая конструкция вынуждает к тому чтоб поддерживать все время голову ребенка во время сна. Простая вставка во время сна просто застегивается до самого верха и голова получается зафиксирована. А ребенку вместо капюшона можно шапку одеть.
Я желаю всем счастья!
Доброе утро!
Мы провели своих мужиков в школу/на работу, хотелось бы еще поспать, но у кого-то другие планы. Раньше я спала по 4-5 часов за ночь и высыпалась, а сейчас 7-8 и все равно хочу еще спать.
У нас дома тоже все приболели - боюсь за малую, пока мажу ей носик оксолиновой мазью, не знаю будит ли толк.
Вчера наш папа допоздна на работе был, так мне бонус выпал в виде уроков. Открываю дневник, а там одни замечания по поведению....когда мы уже наберемся мозгов. Еще и в школу вызывают ... отправлю мужа, а то он его постоянно защищает.
Всем ДУ,
Хорошо вчера отдохнули в баньке.. Эх. раслабилась..
Вообщем кто там интересовался ЦАРЬ-БАНЕЙ.
В будние дни - 250 грн/час. Неограниченное кол-во людей и плюс одна процедура платная обязательно.
Очень уютно и отличный аромат от веников под потолком.
Заведение хорошее, нет конечно там "ВАУ", но просто хорошо. Бассейн прохладный, парная шикарная!!!
Единственное что если идти туда с детьми, то там нет места для колясок в таком количестве.
а Вот с семьей туда мы теперь ходаки.
Кстати там шикарное скрабирование делают!!!!
доброе утро!
а у нас вчера папа с работы заболевшим пришел(весело(теперь мне держаться надо!
V - you are my everything!
Социальные закладки