Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 987 из 1713 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 34249
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Добрый вечер! На счет переворачиваний, наш Серенький только на днях стал переворачиваться и то самостоятельно только раза 3, а так с помощью мамы с удовольствием, и стал кричать ультрозвуком и столько звуков у него много разных появилось.

Хотела вас спросить, стали его беспокоить зубки, как я определила, очень сильно плакал и резко, короче пробовала Дентокинд, вообще не помог, после часа крика дала ему Нурофен и ему полегчало, уснул и просыпался только на покушать нрчью, так вот не вредно давать Нурофен при каждом таком приступе?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #19722
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Мамули, скажите ваши детки любят лежать на животике, а то мой 5 мин полежит, а потом психует и требует чти бы перевернули !

3. Вверх #19723
    Постоялец форума
    Девочки, что нам можно от боли в горле ? Болит невыносимо, аж в уши отдает. Больно глотать и разговаривать((( рассасываю Трахисан и полоскаю. А что еще можно при ГВ?

4. Вверх #19724
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки. я конечно. не знаю....но вы уверены, что это нормально, что дети столько не какают? я представила по себе-жутко стало....
    Вот аналогично думаю. Я бы на второй день уже била бы тревогу. Это не совсем нормально, что столько дней нет стула.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, мне диета начала боком вылазить. очень мало молока стало. грудь просто висит. малая раньше минут 5 сосала, а теперь по пол часа висит.
    еще и лактостаз ночью начался подмышкой. вобщем весело нам.
    скорее всего мое похудение отменится(((((
    Про лактостаз не скажу , а вот про то, что при уменьшении еды у меня меньше молока становится, это факт. Не зря же говорят, что кормящая мама должна питаться рзнообразно и полноценно. Худеть буду позже, мне сейчас молоко куда важнее!

Как моему Димке нрався кататься на фитболе: он просто балдеет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Мамули, скажите ваши детки любят лежать на животике, а то мой 5 мин полежит, а потом психует и требует чти бы перевернули !
    У всех по разномую наш тоже психует и ругается, а кто-то тут писал, что детки любят на животике и даже спят так постоянно

6. Вверх #19726
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    С удовольствием только недавно стал лежать, а на животке и на фитболе- вообще красота, леал ы и лежал бы
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #19727
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я забыла сказать что 2 дня назад малая какнула немного...просто мало совсем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #19728
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я не поняла!!

это для худеющих обсуждения?провокация!!!)))))))
    Это все от лукавого))
    V - you are my everything!

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У всех по разномую наш тоже психует и ругается, а кто-то тут писал, что детки любят на животике и даже спят так постоянно
    Ночью только на животе спит-на боку или на спине куксится, крутится,на живот перворачиваю-сразу вырубается

10. Вверх #19730
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девченки, у меня не первый раз такое просто что если мало ем, то почти нет молока.
    готовить у меня редко получается, тк на кухню доступ крайне ограничен. и когда я могу туда идти, она занята.
    а когда свободна, малая не пускает. и в рю долго не сидит.
    вот сегодня она в хорошем расположении духа, то я суп сварила, рулет мясной сделала, ужин приготовила. оладки нажарила и пирожки, и себе запеканочку. вобщем и чтобы мои не голодали, и себе было что покушать.
    но это она видимо в честь праздника мне решила дать возможность за 3 часа столько наготовить
    завтра готовить только ужин, потом 2 дня на кухню я выйти не смогу вообще. и так 2 через 2.

в такие дни мне сладкое за спасение, ибо это единственное, что можно купить в магазине из готового (остальное я просто не буду кушать из магазина)

11. Вверх #19731
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно от боли в горле ? Болит невыносимо, аж в уши отдает. Больно глотать и разговаривать((( рассасываю Трахисан и полоскаю. А что еще можно при ГВ?
    Ислу можно, хорошо помогает
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #19732
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого у деток лезут зубки? Чем спасаетесь?
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На счет переворачиваний, наш Серенький только на днях стал переворачиваться и то самостоятельно только раза 3, а так с помощью мамы с удовольствием, и стал кричать ультрозвуком и столько звуков у него много разных появилось.

Хотела вас спросить, стали его беспокоить зубки, как я определила, очень сильно плакал и резко, короче пробовала Дентокинд, вообще не помог, после часа крика дала ему Нурофен и ему полегчало, уснул и просыпался только на покушать нрчью, так вот не вредно давать Нурофен при каждом таком приступе?
    Взяли гель Дентол беби канадский, нам помогает. Мажем без фанатизма, в крайних случаях, когда сильно плачет.

Имениников с датками!

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Саша раньше какунял каждое кормление, а потом резко 6 дней тишины. Кисточка с маслом нам не помогла. Животик был мягкий, попукивал без проблем, поэтому я ждала. На 6 день все получилось в лучшем виде, без слез и напряжения (правда, запах жах.... трижды мылом мылила).Потом опять 5 дней без какунь. Последний раз получилось через 2 дня. Думаю, что в организме что-то перестраивается, читала, что к 4-5 месяцем должно наладиться

14. Вверх #19734
    Посетитель Аватар для Маwa
    [QUOTE=Вреднюлька;51407358]девченки, у меня не первый раз такое просто что если мало ем, то почти нет молока.
    готовить у меня редко получается, тк на кухню доступ крайне ограничен. и когда я могу туда идти, она занята.
    а когда свободна, малая не пускает. и в рю долго не сидит.
    вот сегодня она в хорошем расположении духа, то я суп сварила, рулет мясной сделала, ужин приготовила. оладки нажарила и пирожки, и себе запеканочку. вобщем и чтобы мои не голодали, и себе было что покушать.
    но это она видимо в честь праздника мне решила дать возможность за 3 часа столько наготовить
    завтра готовить только ужин, потом 2 дня на кухню я выйти не смогу вообще. и так 2 через 2.

в такие дни мне сладкое за спасение, ибо это единственное, что можно купить в магазине из готового (остальное я просто не буду кушать из магазина)[/QUOTE?

Не отрицаю, что ГВ зависит от гармонов, но если я не поем, не попью, молока у меня не будет! Приходиться топтать

15. Вверх #19735
    Малая себе спит...какать и не думает(((( А на свечках написано что эфект через 5 минут(( Я скоро плакать уже буду. 4-5 дней ладно но 7-8. Если до утра не покакает..не знаю что я завтра буду делать но она должна покакать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #19736
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У тебя не молока мало стало (лактостаз тому подтверждение), а зрелая лактация установилась. И лактация - гормональный процесс, от еды не зависит.
    Зрелая лактация то понятно.
    Но и у меня такое было. Я в августе стала поделывать упражнения и кататься на велосипеде.
    Думаю, от чего бы и питание не пересмотреть, уменьшила калории, и молока меньше стало.
    Не было приливов во время кормления, и чувствовала, что сосать нечего, но ребёнок не наелся.
    Через пару дней стала кушать опять.
    Может, все индивидуально. Кто-то худеет во время гв, а кто-то как я, держит вес пока кормит.
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #19737
    УРАААААААА!!! Товарищи мы НАВАЛЯЛИ))))))))))))))) Я такая счастливая! Пошли жопку мыть))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #19738
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ну слава Богу..а то и я уже за твою девочку начала переживать

19. Вверх #19739
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Поздравляю!!!

Девочкиии!!! Где можно взять на взрослого ре костбм тыквы???
    или как самой сделать ?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Взяли гель Дентол беби канадский, нам помогает. Мажем без фанатизма, в крайних случаях, когда сильно плачет.

Имениников с датками!
    а нам дэнтол бэби без толку, что с ним что без него. Спит очень плохо, особенно ночью.

Закрытая тема
Страница 987 из 1713 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя