Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20706 из 22853 ПерваяПервая ... 19706 20206 20606 20656 20696 20704 20705 20706 20707 20708 20716 20756 20806 21206 21706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,101 по 414,120 из 457048
  1. Вверх #414101
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    ПУтин ПРИВЕТ,,,
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #414102
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всемилочка, нашла нашу девушку кассира) , написала ей, будем ждать ответа
    Девочки, я уже ходячая )))))
    Давайте соберем таки нашим ГЕРОЯМ на теплые портки!
    Кому надо телефон для личной встречи или номер карты, пишите в личку. Я сейчас ее подготовлю-почищу.

Была по делам в центре города, имела случайную дискуссию с донецким ватником. Правда не совсем упоротым, но все же...
    Дядечка лет под полтинник, вполне материально-благополучный на вид. Вроде грамотный. Вроде не глупый.

Но вот не знаю... по каким-то другим правилам логики работа мозга строится.
    Спорить трудно - надо сначала понять, как же оно работает? на каких принципах? Меня это как-то зацепило: ведь я же этническая россиянка, русскоязычная, примерно одно поколение с ним, в такой же школе училась, 23 года в той же стране, тот же телек, те же книги и фильмы. Так откуда такая разница?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #414103
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня много друзей греков
    Да , да помню. ты как то говорил что Перикл к тебе в гости иногда захаживает..А Зевс так вовсе читал лекции по научному коммунизЬму..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #414104
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    справедливо и логично врагов Украины учат

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #414105
    User banned
    как вам?

6. Вверх #414106
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    три месяца на добровольную сдачу запрещенной литературы

Крымчане должны в течение предстоящих трех месяцев до окончания переходного периода сдать литературу, которая занесена в федеральный список запрещенных экстремистских материалов, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов во вторник журналистам.
    Ранее мусульманские семьи из нескольких районов полуострова обратились к Аксенову с жалобами по факту обысков в их домах с целью изъятия запрещенной религиозной литературы. Коллизия возникла в силу того, что целый перечень литературы, который был разрешен в Украине, в России считается запрещённым. При этом до крымчан перечень запрещенных религиозных и экстремистских книг не был доведен.В понедельник Аксенов заявил, что мероприятия по поиску и изъятию запрещенной литературы в Крыму временно приостановлены.
    "Ведется разъяснительная работа, мы должны дать период к адаптации — три месяца. Спокойно за этот период будет проводиться разъяснительная работу по телевидению, в средствах массовой информации опубликован будет список литературы, которая сегодня запрещена к использованию на территории Российской Федерации", — сказал Аксенов.
    При этом он подчеркнул, что с 1 января все процедуры в части изъятия запрещенной литературы будут действовать согласно законодательству России.
    РИА Киселёвости
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #414107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    У КПУ больше, чем у Батькивщины... И это в и-нете!!! Не верю.
    Возможно вполне : электорат разбежался по другим партиям

помня результаты её премьерства

8. Вверх #414108
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Катар вслед за Саудовской Аравией снижает цен...
    http://censor.net.ua/news/307061/katar_vsled_za_saudovskoyi_aravieyi_snijaet_tsenu_na_neft

9. Вверх #414109
    User banned
    Тысячи людей в Харькове, стоя на коленях, почтили павших за Украину Героев. Играла "Плине кача". Очень сильно...

из комментов:

-Сама бы стояла на коленях !Слава Героям !

-Вот это Харьков,! это не то что в марте заставляли патриотов ползать на коленях. Благодарю тебя Боже, что всё стало на свои места. Даст Бог и в Донецк вернётся Украина

-да, сейчас Украина является и душой, и совестью мира.
    Последний раз редактировалось Всемила; 14.10.2014 в 21:36.

10. Вверх #414110
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Тысячи людей в Харькове стоя на коленях почтили павших за Украину Героев. Играла "Плине кача". Очень сильно...

из комментов:

-Сама бы стояла на коленях !Слава Героям !

-Вот это Харьков,! это не то что в марте заставляли патриотов ползать на коленях. Благодарю тебя Боже, что всё стало на свои места. Даст Бог и в Донецк вернётся Украина

-да, сейчас Украина является и душой, и совестью мира.
    При возбуждении всегда так бывает.

11. Вверх #414111
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так кого ТЕХ?
    414129
    мой пост.
    Ответ на вопрос Чери.
    Я выбираю тех, кто воюет за моих детей, родителей, за тех, кто хочет свободно передвигаться в мiре, за тех, кто хочет учиться в USA или в Европе, тех, кто не хочет себя унижать (а это не только унижение, но и преступление во всём мире судят и дающего взятку тоже) даванием взятки, за тех, кто хочет учиться на своём языке (нет, не надо нападать, не было украинских школ - было три на миллионый город английская 9, французская 10, и на посёлке Шевченко не было ни одной Еврейской, Польской, Болгарской, Молдавской, Гагаузской, Армянской анд етц. а это и есть ДИКТАТYРА одной нации над другой русской над всеми это и есть ФАШИЗМ и не надо закрывать глаза на это да, мы родились в СССР - в стране фашизма откровенного, подавляющего всё и вся на своём пути "развития" по спирали ВНИЗ.
    Eсть обьективные законы как экономики , так и общества - диктатура в конце концов закончится или революцией, или эволюцией ( бывает реже).

Я голосую за молодых, ошибающихся в чём-то , но ДЕЛАЮЩИХ сейчас историю, с оружием в руках против диктатуры другой нации и её представителей - все это кивало-климово-фабрикантово-скориково-жвaниево and etc. они все "агенты" фашистской Россиu наследнице "савецкага саюза" - фашисткой страны, организованной первыv фашистом Лениным, захватом власти в уже в "нецарской" россии (царь отказался от трона в феврале 1917 года).

Сохранились письма, приказы , телеграммы ленина - убить, расстрерять, повесить всё есть в открытом ( было) доступе - читайте). Гитлер ученик мелкий по сравнению с убийцами Лениным-Сталиным .

Я голосую за тех , кто боролся с фашистами как немецкимu, так и краснымu-CCCP,
    УПА начала первая в 1939,
    даже раньше , как мы видим, нас не отпускает фашисты россии , не дают свободу Украине,

мы должны её завоевать , АТО это продолжение начатой борьбы в 1939 году,

УПА начало наши продолжают .....

за молодых Героев, сейчас война , значит голосовать надо за теx , кто с оружием в руках защищает или кто
    в тылу помогает, или тех , кто словом защищает нас, такие тоже важны.......

Chery, надеюсь мой ответ исчерпывающей ?
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.10.2014 в 02:04.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #414112
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    При возбуждении всегда так бывает.
    незнаю как у других, а я эту новость читала, сдерживаясь шоб не заплакать...
    Мы уже обсуждали это в теме - майдан, война наложили свой отпечаток на психику даже тех, кто не был ее участником, а наблюдал и переживал со стороны...

13. Вверх #414113
    Не покидает форум
    Тысячи людей в Харькове, стоя на коленях, почтили павших за Украину Героев. Играла "Плине кача". Очень сильно...
    именно с 0.59

Ну и народная ))))

14. Вверх #414114
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

15. Вверх #414115
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    незнаю как у других, а я эту новость читала, сдерживаясь шоб не заплакать...
    Мы уже обсуждали это в теме - майдан, война наложили свой отпечаток на психику даже тех, кто не был ее участником, а наблюдал и переживал со стороны...
    Однозначно... Мне кажется я и перед смертью буду помнить свои мысли и чувства в ночь 11.12.2013 Для меня перелом в сознании наступил именно тогда, а не в феврале, когда начали гибнуть люди. Понимаешь, что пройдена какая-то точка невозврата.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #414116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А слабо повторить подвиг "легимитвиного" ,ну или как там его правильно, и потом сломать ручку в Ростове жалуясь на жидобандеровцев ?
    Пол Одессы даже камазы для вывоза добра вашего оплатит
    Не!!! Я, с другой...половины! Переименовать "юрку", назад в ПТУ и...лося директором поставить! Пусть наконец, делом... займётся!

17. Вверх #414117
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно с 0.59
    Ну и народная ))))
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Однозначно... Мне кажется я и перед смертью буду помнить свои мысли и чувства в ночь 11.12.2013 Для меня перелом в сознании наступил именно тогда, а не в феврале, когда начали гибнуть люди. Понимаешь, что пройдена какая-то точка невозврата.
    нельзя мне такое смотреть... Или "плине кача" сразу бьет - мощное муз. произведение!!!
    Не могу себе и близко представить какую-то маму....без родного ребенка

18. Вверх #414118
    User banned
    Очередное беспокойство "обеспокоенных")

ЄС ЗАСУДЖУЄ СЬОГОДНІШНІ ЗАВОРУШЕННЯ ПІД РАДОЮ

Євросоюз засудив силові акції протесту під будівлею Верховної Ради України.

Про це заявив голова представництва ЄС в Україні Ян Томбінський у своєму коментарі.

"Я щиро вітаю сьогоднішнє прийняття Верховною Радою України важливої частини законодавства, включно із законом про прокуратуру і рядом інших законів, які допоможуть протидії та подоланню корупції. При тісній співпраці з іншими партнерами ЄС проведе оцінку цих законів, як тільки вони будуть оприлюднені. Ці обнадійливі кроки парламенту не повинні бути затьмарені насильницькими протестами, які відбулися сьогодні в Києві. У демократичній державі парламент повинен мати можливість обговорити законодавчі ініціативи без насильства і залякування", – йдеться в коментарі.

Крім цього, голова представництва ЄС висловив підтримку подальшому прогресу української влади у впровадженні важливих реформ, включаючи конституційну реформу і децентралізацію, а також судову реформу та реформу сектора безпеки.
    "Європейський Союз готовий підтримати Україну в її прагненні реформ"
    http://tvi.ua/new/2014/10/14/yes_zasudzhuye_sohodnishni_zavorushennya_pid_radoyu

19. Вверх #414119
    Не покидает форум
    Здесь лучше видно-народа действительно много

из ком-тов
    Да... на Западной Украине таких маршей не было никогда. Центр бандеровщины переместился на юговосток 

20. Вверх #414120
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    нельзя мне такое смотреть... Или "плине кача" сразу бьет - мощное муз. произведение!!!
    Не могу себе и близко представить какую-то маму....без родного ребенка
    О чем говорить...Вот только что укладывала своего курятину-колбасину( из д/с принес выраженьице))) и думаю, а чьи-то дети сейчас в окопах спят...Жутко. Мороз по спине. Но персен пить не буду, буду потом пить хмель победы))) Вот не знаю почему, но абсолютно уверена в том, что Украина победит, а украинцы станут другими. Д.р. 29 февраля дает о себе знать, видимо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 20706 из 22853 ПерваяПервая ... 19706 20206 20606 20656 20696 20704 20705 20706 20707 20708 20716 20756 20806 21206 21706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права