ПУтин ПРИВЕТ,,,
![]()
|
ПУтин ПРИВЕТ,,,
![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Девочки, я уже ходячая )))))
Давайте соберем таки нашим ГЕРОЯМ на теплые портки!
Кому надо телефон для личной встречи или номер карты, пишите в личку. Я сейчас ее подготовлю-почищу.
Спорить трудно - надо сначала понять, как же оно работает? на каких принципах? Меня это как-то зацепило: ведь я же этническая россиянка, русскоязычная, примерно одно поколение с ним, в такой же школе училась, 23 года в той же стране, тот же телек, те же книги и фильмы. Так откуда такая разница?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
справедливо и логично врагов Украины учат
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
три месяца на добровольную сдачу запрещенной литературы
Крымчане должны в течение предстоящих трех месяцев до окончания переходного периода сдать литературу, которая занесена в федеральный список запрещенных экстремистских материалов, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов во вторник журналистам.
Ранее мусульманские семьи из нескольких районов полуострова обратились к Аксенову с жалобами по факту обысков в их домах с целью изъятия запрещенной религиозной литературы. Коллизия возникла в силу того, что целый перечень литературы, который был разрешен в Украине, в России считается запрещённым. При этом до крымчан перечень запрещенных религиозных и экстремистских книг не был доведен.В понедельник Аксенов заявил, что мероприятия по поиску и изъятию запрещенной литературы в Крыму временно приостановлены.
"Ведется разъяснительная работа, мы должны дать период к адаптации — три месяца. Спокойно за этот период будет проводиться разъяснительная работу по телевидению, в средствах массовой информации опубликован будет список литературы, которая сегодня запрещена к использованию на территории Российской Федерации", — сказал Аксенов.
При этом он подчеркнул, что с 1 января все процедуры в части изъятия запрещенной литературы будут действовать согласно законодательству России.
РИА Киселёвости
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Катар вслед за Саудовской Аравией снижает цен...
http://censor.net.ua/news/307061/katar_vsled_za_saudovskoyi_aravieyi_snijaet_tsenu_na_neft
Тысячи людей в Харькове, стоя на коленях, почтили павших за Украину Героев. Играла "Плине кача". Очень сильно...
из комментов:
-Сама бы стояла на коленях !Слава Героям !
-Вот это Харьков,! это не то что в марте заставляли патриотов ползать на коленях. Благодарю тебя Боже, что всё стало на свои места. Даст Бог и в Донецк вернётся Украина
-да, сейчас Украина является и душой, и совестью мира.
Последний раз редактировалось Всемила; 14.10.2014 в 21:36.
414129
мой пост.
Ответ на вопрос Чери.
Я выбираю тех, кто воюет за моих детей, родителей, за тех, кто хочет свободно передвигаться в мiре, за тех, кто хочет учиться в USA или в Европе, тех, кто не хочет себя унижать (а это не только унижение, но и преступление во всём мире судят и дающего взятку тоже) даванием взятки, за тех, кто хочет учиться на своём языке (нет, не надо нападать, не было украинских школ - было три на миллионый город английская 9, французская 10, и на посёлке Шевченко не было ни одной Еврейской, Польской, Болгарской, Молдавской, Гагаузской, Армянской анд етц. а это и есть ДИКТАТYРА одной нации над другой русской над всеми это и есть ФАШИЗМ и не надо закрывать глаза на это да, мы родились в СССР - в стране фашизма откровенного, подавляющего всё и вся на своём пути "развития" по спирали ВНИЗ.
Eсть обьективные законы как экономики , так и общества - диктатура в конце концов закончится или революцией, или эволюцией ( бывает реже).
Я голосую за молодых, ошибающихся в чём-то , но ДЕЛАЮЩИХ сейчас историю, с оружием в руках против диктатуры другой нации и её представителей - все это кивало-климово-фабрикантово-скориково-жвaниево and etc. они все "агенты" фашистской Россиu наследнице "савецкага саюза" - фашисткой страны, организованной первыv фашистом Лениным, захватом власти в уже в "нецарской" россии (царь отказался от трона в феврале 1917 года).
Сохранились письма, приказы , телеграммы ленина - убить, расстрерять, повесить всё есть в открытом ( было) доступе - читайте). Гитлер ученик мелкий по сравнению с убийцами Лениным-Сталиным .
Я голосую за тех , кто боролся с фашистами как немецкимu, так и краснымu-CCCP,
УПА начала первая в 1939, даже раньше , как мы видим, нас не отпускает фашисты россии , не дают свободу Украине,
мы должны её завоевать , АТО это продолжение начатой борьбы в 1939 году,
УПА начало наши продолжают .....
за молодых Героев, сейчас война , значит голосовать надо за теx , кто с оружием в руках защищает или кто в тылу помогает, или тех , кто словом защищает нас, такие тоже важны.......
Chery, надеюсь мой ответ исчерпывающей ?
Последний раз редактировалось ValVed; 15.10.2014 в 02:04.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Очередное беспокойство "обеспокоенных")
ЄС ЗАСУДЖУЄ СЬОГОДНІШНІ ЗАВОРУШЕННЯ ПІД РАДОЮ
Євросоюз засудив силові акції протесту під будівлею Верховної Ради України.
Про це заявив голова представництва ЄС в Україні Ян Томбінський у своєму коментарі.
"Я щиро вітаю сьогоднішнє прийняття Верховною Радою України важливої частини законодавства, включно із законом про прокуратуру і рядом інших законів, які допоможуть протидії та подоланню корупції. При тісній співпраці з іншими партнерами ЄС проведе оцінку цих законів, як тільки вони будуть оприлюднені. Ці обнадійливі кроки парламенту не повинні бути затьмарені насильницькими протестами, які відбулися сьогодні в Києві. У демократичній державі парламент повинен мати можливість обговорити законодавчі ініціативи без насильства і залякування", – йдеться в коментарі.
Крім цього, голова представництва ЄС висловив підтримку подальшому прогресу української влади у впровадженні важливих реформ, включаючи конституційну реформу і децентралізацію, а також судову реформу та реформу сектора безпеки.
"Європейський Союз готовий підтримати Україну в її прагненні реформ"
http://tvi.ua/new/2014/10/14/yes_zasudzhuye_sohodnishni_zavorushennya_pid_radoyu
![]()
Здесь лучше видно-народа действительно много
из ком-тов
Да... на Западной Украине таких маршей не было никогда. Центр бандеровщины переместился на юговосток
О чем говорить...Вот только что укладывала своего курятину-колбасину( из д/с принес выраженьице))) и думаю, а чьи-то дети сейчас в окопах спят...Жутко. Мороз по спине. Но персен пить не буду, буду потом пить хмель победы))) Вот не знаю почему, но абсолютно уверена в том, что Украина победит, а украинцы станут другими. Д.р. 29 февраля дает о себе знать, видимо.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки