Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20704 из 22853 ПерваяПервая ... 19704 20204 20604 20654 20694 20702 20703 20704 20705 20706 20714 20754 20804 21204 21704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,061 по 414,080 из 457048
  1. Вверх #414061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На Каспий сгоняй,в Атырау(Гурьев) или Актау(Шевченко) Там кстати тоже нефть есть
    Та не..я уж лучше на Китай озеро в Килийский район..Кстати ищу компаньона через пару недель...))))))) Народ какой то вялый пошел))Все хотят ловить рыбу не слезая с заднего сиденья машины))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #414062
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нетушки.........так не пойдёт. Мы политические и нам не нужны никакие-такие буржуазно-мещанские фигли-мигли. Только ум,честь и совесть нашей эпохи и.....ну и всё.
    политическая говоришь

и я об этом же, критерий отношений в обществе - отношение к женщине

что же касается меня, то идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им (К.М))

3. Вверх #414063
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я хотел в Сибирь поехать...на щуку)) Теперь надо будет китайскую визу открывать...Эх россияне))Жаль ..такая хорошая стран была когда то..
    Кетайцы теперь чуть ли не самая дружественная ватнегам нация...ну в кремлевской теории...у них теперь процветания яйцо Кощеево хранится...)

ЗЫ. Главное, чтобы этот пакостный Шаолинь его не кокнул...а ведь может.

4. Вверх #414064
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    щас соревноваться начнет весь состав ОПЕКа "у кого ниже"

Катар вслед за Саудовской Аравией снижает цену на нефть
    Катар принял решение побороться за покупателей и включиться в конкурентную гонку стран ОПЕК
    http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...eft-82207.html

Эксперты отмечают, что устойчивая тенденция к падению мировых цен на нефть негативно скажется на странах, чей бюджет весьма чувствителен к колебанию стоимости углеводородов. Среди таких государств Россия и Венесуэла.
    пуйлу уже в открытую намекают:

Западные СМИ напомнили России, что цены на нефть помогли развалить СССР
    http://finance.obozrevatel.com/econo...valit-sssr.htm

5. Вверх #414065
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    новостишку узнала...в одесской области скупают голоса по 1000 грн...
    продадутся..многие. уверенна.
    Объясните мне, как человеку, которому ни разу не предлагали деньги за голос, уж не знаю, что со мной не так))) Что мешает взять деньги и проголосовать так, как велит разум? Они что требуют фото бюллетеней у бабулек?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #414066
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А что в Киеве ?ещё идут? Говорят,что очень шумно---бахкают,кричат.....Это ли празднование?Так ли надо отмечать такие дни? ......
    #ПравийСектор завершив Марш Героїв.
    Ми продемонстрували, як треба святкувати Покрову - жодних сутичок і бійок.
    Свято має бути святом! [B]Слава Україні![/B
    ]

7. Вверх #414067
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Глупости! Неразделенная любовь. Я всегда был за объективность следствия. И расследование расставит все на свои места. А теперь Я должен отлучиться. В связи с этим возмутительным случаем мне опять начнут морочить голову. За разбитую Святыню так не бегали....... От милиция пошла, а еще на Януковича жаловались......
    А слабо повторить подвиг "легимитвиного" ,ну или как там его правильно, и потом сломать ручку в Ростове жалуясь на жидобандеровцев ?
    Пол Одессы даже камазы для вывоза добра вашего оплатит
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

8. Вверх #414068
    А шо ты можешь сказать про Спарту и спартанцев, кроме как "со щитом или на щите"..Ну как заполни мои гигабайты. раз ты умеешь читать по древнегречески)))
    Спарта - это уникальное явление . это единственное известное в античные времена общество, где женщина обладала правом наследования имуществом,т.е. гражданскими правами, хотя и с оговорками .

только спустя тысячителия это право впервые было введено в Австралии , перед первой мировой, а затем большевиками в России, позже оно стало нормой в цивилизованом мире. последняя страна в Западной Европе , где женщины получили гражданские права, стали политическмии, была Швейцария, несколько лет назад

9. Вверх #414069
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    угу

в Херсонесе сохранилась одна из немногих стел свода законов, греков, там прекрасно изложено, кто принадлежит к народу у греков, тоже у Аристотеля или у Анаксагора - народ это рабовладелец, т.е. гражданин владеющий собственностью и рабами, а раб это даже не человек, всего лишь орудие труда

тоже у французов, начиная с понятия нация у аббата Сиес и заканчивая кодексом Наполеона - нация , это третье сословие, т.е. буржуа
    Чушь собачья...конкретные ссылки и источники.

ЗЫ. Ща я тя по паркету размажу...я прекрасно знаю где ты лжешь и передергиваешь...если конечно не сныкаешься как обычно.

10. Вверх #414070
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как человеку, которому ни разу не предлагали деньги за голос, уж не знаю, что со мной не так))) Что мешает взять деньги и проголосовать так, как велит разум? Они что требуют фото бюллетеней у бабулек?
    обычно так и делают

11. Вверх #414071
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    обычно так и делают
    Бабушка с фотоаппаратом идёт голосовать?

12. Вверх #414072
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не могла понять, почему не люблю москалей... ...
    небольшое пояснение от Демуры:
    http://www.business-gazeta.ru/article/98147/

Население России 143 миллиона человек. Из них пенсионеры — 67 миллионов; армия со всеми вузами и КБ — чуть больше 1 миллиона; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы — 2 миллиона 160 тысяч; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее — 2 миллиона 541 тысяча; таможня, налоговая и прочие инспекции — 1 миллион 356 тысяч; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации — 1 миллион 321 тысяча; прочие служащие — 1 миллион 252 тысяч; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 1 миллион 727 тысяч; депутаты и их аппарат — 1 миллион 872 тысяч; священнослужители — 530 тысяч; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные — 1 миллион 843 тысячи; частная охрана, детективы — 1 миллион 98 тысяч; официально безработные — 8 миллионов 420 тысяч.

Всего 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92 процента российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работают, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек на огромную страну.

Конечно, это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные расходы — здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее — тратится 70 процентов бюджета. В России — 15 процентов. Госаппарат в развитых странах — 11 процентов, в России — 43 процента.

Т е. износ основных фондов 70 - 80 процентов, а работников, повышающих добавленную стоимость, — около 15 миллионов. И большинство населения — это электорат ЕР, который сидит на бюджете. А бюджет сидит на трубе и паре карьеров. И все это живо, пока высоки цены на энергоносители, потому что цены на уголь и металл уже обвалились. Поэтому никаких шансов пройти этот кризис без экономических и политических потрясений нет
    по ссылке еще много интересных цифр)

13. Вверх #414073
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Узнать бы где дают денег больше чем 1000 грн , продался бы каждому выбираемому за сто тысяч грн, потом проголосовал бы за одного который бы дал двести тысяч , а дальше пускай хлебают лёгкий хлеб сами , без меня .
    кто кандидат - не уточняла, но приблизительно догадываюсь.
    по поводу доказательств: требуется номер паспорта заранее, ксерокс. Их потом с бюллетенями сверяют. и не спрашивайте меня как это можно сделать. глубинка, всё куплено, и всё такое...
    Но я так и не поняла когда денег дают ДО или ПОСЛЕ..))

14. Вверх #414074
    Плиточник у шоколаді
    Спарта - это уникальное явление . это единственное известное в античные времена общество, где женщина обладала правом наследования имуществом,т.е. гражданскими правами, хотя и с оговорками .

только спустя тысячителия это право впервые было введено в Австралии , перед первой мировой, а затем большевиками в России, позже оно стало нормой в цивилизованом мире. последняя страна в Западной Европе , где женщины получили гражданские права, стали политическмии, была Швейцария, несколько лет назад
    ты знаешь шо историки выяснили?!! Ты даже не представляешь)) Оказывается половина войска спартанского ..в походах практиковали однополую любовь))) Представляешь счамые настоящие боевые пида...сы)))))) Я сам в шоке был первое время..Но таковы у них были традиции)))может у Ляшко прапрапра дед был спартанцем, а?))Как думаешь?)) У тя кстати не было никаких греков в твоей древней родословной7))Ты точно уверен шо только запорожские и донские казаки)))))))))А то у меня сестра в Греции живет, я уже и переживать стал))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #414075
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чушь собачья...конкретные ссылки и источники.

ЗЫ. Ща я тя по паркету размажу...я прекрасно знаю где ты лжешь и передергиваешь...если конечно не сныкаешься как обычно.
    сьездь в Крым в Херсонес, посмотри в музее .

о гражданском обществе или бург - город, буржуа горожане - это буржуа, третье сословие, в пику дворянскому и крестьянскому сословию. котороче к хроникам ВФР

16. Вверх #414076
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    новостишку узнала...в одесской области скупают голоса по 1000 грн...
    продадутся..многие. уверенна.
    Если так...то жили мы в говне и будем жить так и дальше, и долго...Пока все это ватно-пердунистское казачество не канет в Лету. Пока тридцать сребреников сегодня дороже мешка золотых завтра, пока своя шкурная мелочная жизнь дороже благополучной жизни детей.

17. Вверх #414077
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    щас соревноваться начнет весь состав ОПЕКа "у кого ниже"

Катар вслед за Саудовской Аравией снижает цену на нефть
    Катар принял решение побороться за покупателей и включиться в конкурентную гонку стран ОПЕК
    http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...eft-82207.html

Эксперты отмечают, что устойчивая тенденция к падению мировых цен на нефть негативно скажется на странах, чей бюджет весьма чувствителен к колебанию стоимости углеводородов. Среди таких государств Россия и Венесуэла.
    блин....вот да, россия тонет..все дела
    но люди ...КАК это на нас отражается. Бензин, зараза, на заправках почти не упал в цене....
    что за нафиг?!

18. Вверх #414078
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    обычно так и делают
    Это из области рассказов о машине времени В области очень мало старичков, которые могут настолько умело пользоваться девайсами...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #414079
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    политическая говоришь

и я об этом же, критерий отношений в обществе - отношение к женщине

что же касается меня, то идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им (К.М))
    одно из психологических заблуждений бородатого Карла )....Желаю тебе не сгореть в горниле страсти ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #414080
    ты знаешь шо историки выяснили?!! Ты даже не представляешь)) Оказывается половина войска спартанского ..в походах практиковали однополую любовь))) Представляешь счамые настоящие боевые пида...сы)))))) Я сам в шоке был первое время..Но таковы у них были традиции)))может у Ляшко прапрапра дед был спартанцем, а?))Как думаешь?)) У тя кстати не было никаких греков в твоей древней родословной7))Ты точно уверен шо только запорожские и донские казаки)))))))))А то у меня сестра в Греции живет, я уже и переживать стал))
    у меня много друзей греков

Закрытая тема
Страница 20704 из 22853 ПерваяПервая ... 19704 20204 20604 20654 20694 20702 20703 20704 20705 20706 20714 20754 20804 21204 21704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права