Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 9 из 3036 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 60706
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    О, девуленьки, мой Вам совет - если будет возможность записать видео УЗИ - пишите первое! На втором и третьем малыш уже не помещается в зону видимости, а как моя малышка едет на велике в 13 недель я запомню навсегда )))))))))))
    А Вам на первом УЗИ сказали пол ребенка?

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Svetlana :) Посмотреть сообщение
    Я лечила поликистоз уже три месяца, доктор сказал, что хорошо было бы родить ребеночка. Мы с мужем перестали предохранятся, потом 46 дней не было месячных сделала 4 теста, ничего не показало. Пошла к доктору, УЗИ показало, что выросла киста. Доктор прописал лечение, чтобы вызвать месячные (в т.ч. антибиотики). Через неделю ничего не произошло, доктор сказал давай сделаем еще раз тест. Доктор сделал тест, как сейчас помню. Она сказала: "Две толстеньки, жирненье полосочки". И я от счястья расплаклась. Это наш первый малыш Единственое очень переживаю, чтобы отрицательно не отразились антибиотики на ребенке, потому что во время приемя нам было уже 2 или 3 недели.

Поздравляю!!!!! Уверенна, что все будет хорошо и малыш там у Вас здоровенькие растет!

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Уверенна, что все будет хорошо и малыш там у Вас здоровенькие растет!
    Пасибки Я думаю он у нас крепенький раз выдержал

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки что делать?? 7—я неделя и вирус...второй день ломат не по детски + токсикоз накрыл((( Что делать с темпой? Выпила парацитамол а дальше что?? Есть сынок поэтому лечь в больницу очень тяжело молчу уже о работе(((
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать?? 7—я неделя и вирус...второй день ломат не по детски + токсикоз накрыл((( Что делать с темпой? Выпила парацитамол а дальше что?? Есть сынок поэтому лечь в больницу очень тяжело молчу уже о работе(((
    Вызовите врача на дом,я сама недавно лежала простуженная...сейчас все болеют,это просто ужас какой-то!!!Берегите себя,пейте чайчики с малиной с лимоном,полоскайте горло содой с солью(если болит)!Еще очень важное средство,которое мне помогало,оно дешевое,но помогает.Масло облепихи!Его можно и в нос и так принимать,хорошее средство!!!Почитайте,оно очень полезно!!!Даже просто,когда не болеете!!!Богато витаминами!!!Минус-не вкусное!!!=))))
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для tida
    Да что ж такое с этими вирусами . У меня на работе все кашляют и чихают, дома ребенок приболел. Сама держусь из последних сил, горло уже першит, полощу солью с содой, вроде помогает. А что зимой будет. Девочки, кто-то пользовался оксолиновой мазью? Мне раньше гинеколог вроде говорила, что при беременности можно ее применять. Кира, выздоравливай!
    Последний раз редактировалось tida; 13.10.2014 в 21:39.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да что ж такое с этими вирусами . У меня на работе все кашляют и чихают, дома ребенок приболел. Сама держусь из последних сил, горло уже першит, полощу солью с содой, вроде помогает. А что зимой будет. Девочки, кто-то пользовался оксолиновой мазью? Мне раньше гинеколог вроде говорила, что при беременности можно ее применять. Кира, выздоравливай!
    я при беременности мазала нос..но мне она не помогала..не спасала от насморка и болячек...кому-то она помогает...ей можно пользоваться при беременности)
    девочки берегите себяя и не болейте)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #168
    Мама года
    Я когда была беременная и был насморк, мазала под носом звездочкой, сразу пробивало нос!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Спасибо девочки! Стараемся. Еще хочу побыстрее попасть на узи, очень за ребеночка переживаю. Как думаете когда можно?( после вируса сразу или подождать?)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    всем привет!!!! меня зовут Саша,у меня 3-4 недельки, есть дочь Арина 3 года,
    поясница болит,тянет придатки, был токсикоз небольшой, вечно сплю беременность планированная, надеемся, что Бог осчастливит нас мальчиком))
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 14.10.2014 в 12:00.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    поясница болит,тянет придатки, был токсикоз небольшой, вечно сплю беременность планированная, надеемся, что Бог ощастливит нас мальчиком))
    Добро пожаловать=)))Легкой беременности!!!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Jenni
    Добрый день девочки! У меня осталось 2 новые упаковки Утрожестана по 200мг. Покупала по 268грн, отдам по 250. Мне уже его,к счастью, отменили. Обитает на Проспекте Шевченко, передвигаться может в центр и иногда на Черемушки.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Ксения_Сенина
    Здравствуйте милые беременюшки! У меня к Вам вопрос. Давали ли Вам при постоновке на учет в женской консультации вместе с обменной картой Дискаунт Буклет для будущих мам?
    За ранее благодарю за ответ

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для tida
    Вряд ли кто-то из этой темы уже стал на учет, рановато еще.

15. Вверх #175
    Вряд ли кто-то из этой темы уже стал на учет, рановато еще.
    Спасибо, обращусь в другую тему

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ксения_Сенина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте милые беременюшки! У меня к Вам вопрос. Давали ли Вам при постоновке на учет в женской консультации вместе с обменной картой Дискаунт Буклет для будущих мам?
    За ранее благодарю за ответ
    Вам к весенним

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    поясница болит,тянет придатки, был токсикоз небольшой, вечно сплю беременность планированная, надеемся, что Бог осчастливит нас мальчиком))
    Добро пожаловать!
    Легкой беременности и сбыли пожеланий

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Вам к весенним
    спасибо, я уже поняла ))

19. Вверх #179
    Посетитель
    Девочки,будущие мамочки=)Как вы себя чувствуете???!Какие изменения у вас происходят ,животик еще не растет???=)Как кушаете,как спите=))Делитесь,очень интересно)))Ато у меня только грудь не перестает болеть,и тянет иногда поясницу)))животик мне кажется потихоньку меняется,но не растет еще))))

20. Вверх #180
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девочки,будущие мамочки=)Как вы себя чувствуете???!Какие изменения у вас происходят ,животик еще не растет???=)Как кушаете,как спите=))Делитесь,очень интересно)))Ато у меня только грудь не перестает болеть,и тянет иногда поясницу)))животик мне кажется потихоньку меняется,но не растет еще))))
    Рано ещё животику расти
    Наберись терпения и усЕ будет
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 9 из 3036 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя