| ||
Девочки что делать?? 7—я неделя и вирус...второй день ломат не по детски + токсикоз накрыл((( Что делать с темпой? Выпила парацитамол а дальше что?? Есть сынок поэтому лечь в больницу очень тяжело молчу уже о работе(((
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Вызовите врача на дом,я сама недавно лежала простуженная...сейчас все болеют,это просто ужас какой-то!!!Берегите себя,пейте чайчики с малиной с лимоном,полоскайте горло содой с солью(если болит)!Еще очень важное средство,которое мне помогало,оно дешевое,но помогает.Масло облепихи!Его можно и в нос и так принимать,хорошее средство!!!Почитайте,оно очень полезно!!!Даже просто,когда не болеете!!!Богато витаминами!!!Минус-не вкусное!!!=))))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что ж такое с этими вирусами. У меня на работе все кашляют и чихают, дома ребенок приболел. Сама держусь из последних сил, горло уже першит, полощу солью с содой, вроде помогает. А что зимой будет. Девочки, кто-то пользовался оксолиновой мазью? Мне раньше гинеколог вроде говорила, что при беременности можно ее применять. Кира, выздоравливай!
Последний раз редактировалось tida; 13.10.2014 в 21:39.
Я когда была беременная и был насморк, мазала под носом звездочкой, сразу пробивало нос!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
всем привет!!!! меня зовут Саша,у меня 3-4 недельки, есть дочь Арина 3 года,
поясница болит,тянет придатки, был токсикоз небольшой, вечно сплюбеременность планированная, надеемся, что Бог осчастливит нас мальчиком
))
Последний раз редактировалось Sashulka!; 14.10.2014 в 12:00.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Добрый день девочки! У меня осталось 2 новые упаковки Утрожестана по 200мг. Покупала по 268грн, отдам по 250. Мне уже его,к счастью, отменили. Обитает на Проспекте Шевченко, передвигаться может в центр и иногда на Черемушки.
Здравствуйте милые беременюшки! У меня к Вам вопрос. Давали ли Вам при постоновке на учет в женской консультации вместе с обменной картой Дискаунт Буклет для будущих мам?
За ранее благодарю за ответ![]()
Вряд ли кто-то из этой темы уже стал на учет, рановато еще.
Девочки,будущие мамочки=)Как вы себя чувствуете???!Какие изменения у вас происходят ,животик еще не растет???=)Как кушаете,как спите=))Делитесь,очень интересно)))Ато у меня только грудь не перестает болеть,и тянет иногда поясницу)))животик мне кажется потихоньку меняется,но не растет еще))))
Социальные закладки