Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 8 из 3036 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 60706
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ой у меня 3 мальчика, я в этот раз так рыгала в начале и тошнило, что в начале думала что у меня там язва и ваще жесть с желудком. Пока муж не поехал за таблетками и не привез тест)) Ну когда узнали что беременная, решили оставить и думали раз я слышу даже запах носков соседа с 9 этажа, а обнимаю унитаз только при мысле о еде, то значит будет девочка, ведь первых два раза нифига подобного не было.. эх.. теперь у меня три любимых пацана, хотя муж, не смотря на 11 узи, думал что все ошибаются и будет девочка. Меня же тошнило!!))

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для грицишена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой у меня 3 мальчика, я в этот раз так рыгала в начале и тошнило, что в начале думала что у меня там язва и ваще жесть с желудком. Пока муж не поехал за таблетками и не привез тест)) Ну когда узнали что беременная, решили оставить и думали раз я слышу даже запах носков соседа с 9 этажа, а обнимаю унитаз только при мысле о еде, то значит будет девочка, ведь первых два раза нифига подобного не было.. эх.. теперь у меня три любимых пацана, хотя муж, не смотря на 11 узи, думал что все ошибаются и будет девочка. Меня же тошнило!!))
    это хорошо! вообще хочется мальчика, но и от девочки конечно буду очень счастлива) это наш первый ребеночек будет)а там может и на второго созреем)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для инфузория
    Привет! Всем прибывшим легкой беременности!!

А я заметила, что меня начинает тошнить когда я хочу кушать, а как что- то поем или выпью сразу легче

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение

А я заметила, что меня начинает тошнить когда я хочу кушать, а как что- то поем или выпью сразу легче
    А меня перед сном,начинаем подташнивать и потягивать поясницу,когда засыпаю)))ощущения конечно,не очень приятные))

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

я все время на работе грызла сухари или что-то такое,чтоб не чувствовать голод,а то тошнило тоже...и так было легче
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Настя) срок около 8 недель! к врачу еще не ходила!вроде срок маленький, а уже тошнит по полной(( может кто более опытный подскажет, если вот ранний такой токсикоз, и довольно часто так в течении дня- это значит на девочку, или по разному бывает?
    Привет! У меня первый сын, так мутило меня с 5 недели и почти до конца, я даже рожала в обнимку с тазиком А сейчас тошнить начало почти сразу же...

Девули, по расчетам уже 8-я акушерская, на учет рано не хочу. Еще и сынуля ангину подцепил... Пыталась вычитать влияет ли срок постановки на учет на что-то, вроде не нашла. Есть в темке кто-то, кто хочет становиться на учет как можно позже?. У меня с сыном был очень печальный опыт раннего обращения к врачу
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Привет! У меня первый сын, так мутило меня с 5 недели и почти до конца, я даже рожала в обнимку с тазиком А сейчас тошнить начало почти сразу же...

Девули, по расчетам уже 8-я акушерская, на учет рано не хочу. Еще и сынуля ангину подцепил... Пыталась вычитать влияет ли срок постановки на учет на что-то, вроде не нашла. Есть в темке кто-то, кто хочет становиться на учет как можно позже?. У меня с сыном был очень печальный опыт раннего обращения к врачу
    У меня началась 7я акушерская, я как узнала сразу пошла к своей гине. Она сказала приходить в начале ноября, не раньше. Но я вообще собираюсь к ней в числах 18-19 это будет, 12 неделя.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение

вы можете стать и в 29 недель, главное до 30, чтоб получить декретные.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, привет! Всем хорошего самочувствия и положительных эмоций! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Нам сейчас 6 неделя, но мне кажется, смогу ощутить себя настоящей беременной только когда живот вырастет.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вы можете стать и в 29 недель, главное до 30, чтоб получить декретные.
    Абсолютно согласна, по неделям уже не помню, но стала на учет в первую Б в конце 4ого месяца перед 2м плановым УЗИ, главное 1 УЗИ седлать вовремя и узнать что и как у масика.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем хорошего самочувствия и положительных эмоций! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Нам сейчас 6 неделя, но мне кажется, смогу ощутить себя настоящей беременной только когда живот вырастет.
    Конечно,можно!!!Добро пожаловать к нам=))))Легкой беременности=)
    Полностью с тобой согласна,чувство беременности пока не ощущается))))

12. Вверх #152
    Добро пожаловать!!!
    Наконец- то нас становится больше!
    А я думаю, что почувствую на УЗИ когда это чудо можно будет увидеть )))

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Добро пожаловать!!!
    Наконец- то нас становится больше!
    А я думаю, что почувствую на УЗИ когда это чудо можно будет увидеть )))
    я плакала на первых узи оба раза))))

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для tida
    Спасибо) Я тоже жду узи с нетерпением)
    Учитывая опыт первой беременности, в этот раз решила (и всем советую) на узи ходить к хорошим узистам, которые работают на хороших новых аппаратах, пусть даже это будет ощутимо дороже.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    привет беременюшечкам. я из летних беременюшек 2014(уже деток лета 2014)
    девчата знакомая организрвывает выставку "Страна детства или в интересном положении". там будет много интересного как для беременных так и для мамочек.
    также будет лекция для будущих мам "Техника правильного прикладывания к груди". все абсолютно БЕССПЛАТНО. только надо предварительно записаться.
    вот ссылка на группу вк https://m.vk.com/vpologenee
    заходите записывайтесь и приходите

всем легкой беременности и родов.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я плакала на первых узи оба раза))))
    Я уверенна, что тоже буду плакать ))

17. Вверх #157
    Спасибо) Я тоже жду узи с нетерпением)
    Учитывая опыт первой беременности, в этот раз решила (и всем советую) на узи ходить к хорошим узистам, которые работают на хороших новых аппаратах, пусть даже это будет ощутимо дороже.
    Перечитав пол форума, тоже пришла к такому выводу!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет беременюшечкам. я из летних беременюшек 2014(уже деток лета 2014)
    девчата знакомая организрвывает выставку "Страна детства или в интересном положении". там будет много интересного как для беременных так и для мамочек.
    также будет лекция для будущих мам "Техника правильного прикладывания к груди". все абсолютно БЕССПЛАТНО. только надо предварительно записаться.
    вот ссылка на группу вк https://m.vk.com/vpologenee
    заходите записывайтесь и приходите

всем легкой беременности и родов.
    Спасибо большое за приглашение!!
    Здоровья ребятене!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Croft
    О, девуленьки, мой Вам совет - если будет возможность записать видео УЗИ - пишите первое! На втором и третьем малыш уже не помещается в зону видимости, а как моя малышка едет на велике в 13 недель я запомню навсегда )))))))))))

20. Вверх #160
    Новичок
    Я лечила поликистоз уже три месяца, доктор сказал, что хорошо было бы родить ребеночка. Мы с мужем перестали предохранятся, потом 46 дней не было месячных сделала 4 теста, ничего не показало. Пошла к доктору, УЗИ показало, что выросла киста. Доктор прописал лечение, чтобы вызвать месячные (в т.ч. антибиотики). Через неделю ничего не произошло, доктор сказал давай сделаем еще раз тест. Доктор сделал тест, как сейчас помню. Она сказала: "Две толстеньки, жирненье полосочки". И я от счястья расплаклась. Это наш первый малыш Единственое очень переживаю, чтобы отрицательно не отразились антибиотики на ребенке, потому что во время приемя нам было уже 2 или 3 недели.

Закрытая тема
Страница 8 из 3036 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя