Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1861 из 3276 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 65509
  1. Вверх #37201
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня кризис - не хватает уже фантазии чем семью кормить((( меня заклинило на курице и макаронах....сама уже эту курицу видеть не могу..... расскажите мне что вообще люди едят))
    у меня муж любит мяско по-французски в духовке, цветную капусту в духовке, голубцы в духовке)))) а я недавно к родителям ездила и ела драники)))) ням ням ням))) а еще Любимый любит блинчики с мяском и грибами и налепленные вручную пельмени))))

2. Вверх #37202
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    У нас на Новом базаре зурма стоит как мясо-85 грн)))а бананы 20-23))зимой бум есть картошку и картошку((только все детям)
    цитрусовые будут в дефиците в этом году... родители мне всё говорят чтоб купили мы картошки пару мешков и оставили у них в подвале, а я отнекивалась, но смотрю что нужно будет... зимой она будет по гривен 10 наверное...

3. Вверх #37203
    Вот вспомнила снова Любимого своего и родного мужа....как же плохо без него и одиноко...как сложно одной воспитывать СЫНОЧКА, ему интересны все отвертки-болтики-замки-открывашки, а я не особо могу ему в этом помочь((( моих мозгов хватает на развивающие игрушки, разные методики, книжки, прогулки... Еще немножко и приедет наш папулечка...месяца полтора еще наверное... Я уже живу мыслью о том, как мы поедем его встречать, как Владушка побежит к нему навстречу и крикнет ТАТА (это он так его называет))), как они обнимутся поцелуются, а затем уже и мы с мужем и все втроем обнимемся крепко-крепко.... потом мы дружной семьей поедем домой... всю дорогу будем смотреть друг на дружку, трогать руки, животики, лица друг друг друга и просто молчать......

4. Вверх #37204
    Частый гость Аватар для lighta1
    а у меня кризис - не хватает уже фантазии чем семью кормить((( меня заклинило на курице и макаронах....сама уже эту курицу видеть не могу..... расскажите мне что вообще люди едят))
    А у меня воть любимый сайт - http://gotovim-doma.ru/ ,он у меня в закладках,очень меня выручает)

5. Вверх #37205
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,нас не будет!!!Даниэль температурит.Я в печали.
    Конечно,если за ночь у нас вылезет пара-тройка зубов и все пройдет,то несомненно мы придем,но это вряд ли.
    жаль(( поправляйтесь!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #37206
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    у нас сегодня перец фаршированный,вчера были котлеты,позавчера винегрет,позапозавчера отбивные....дальше не помню...ах да пироги пекла с мясом и лаваш с сыром и зеленью делала на выходных....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #37207
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила снова Любимого своего и родного мужа....как же плохо без него и одиноко...как сложно одной воспитывать СЫНОЧКА, ему интересны все отвертки-болтики-замки-открывашки, а я не особо могу ему в этом помочь((( моих мозгов хватает на развивающие игрушки, разные методики, книжки, прогулки... Еще немножко и приедет наш папулечка...месяца полтора еще наверное... Я уже живу мыслью о том, как мы поедем его встречать, как Владушка побежит к нему навстречу и крикнет ТАТА (это он так его называет))), как они обнимутся поцелуются, а затем уже и мы с мужем и все втроем обнимемся крепко-крепко.... потом мы дружной семьей поедем домой... всю дорогу будем смотреть друг на дружку, трогать руки, животики, лица друг друг друга и просто молчать......
    Твои посты про вашего папу я без слез читать не могу! Ничего, еще чуток потерпите и все будете вместе)
    Ева, кстати, папу тоже Тата называет))))

Лизоньку Поздравляем с Годовасием!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #37208
    Постоялец форума
    всем привет.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!

Я по ходу снова заболела(((утром проснулась нос заложен и горло слегка болит((снова в маске.Надеюсь Нику снова это обойдет стороной.Ну вот и как слушать советы моей мамы по поводу одевания Ники,кормления и т.п.Она меня вот наодевала уже,чуть ветерок и я болею(((может какие-то витамины пить для поддержки организма?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вам знакомо чувство "попа ищет приключений"? Вот сижу и маюсь, что-то мне скучно. Прям до не могу.
    А еще фигею с цен на продукты, что ни день, то подорожание. Бананы по 25, а в некоторых местах по 27!!! Я в шоке(((
    Ах тебе скучно?ну сейчас я вылечусь придешь ко мне помпоны крутить и дизайны делать!!!))
    А по поводу цен это вообще больная тема(((раньше жили вообще деньги не считали,всегда знали,что они есть,а теперь...страшно думать,что будет зимой((
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Прям слезы на глазах(( еще чуть-чуть осталось!держись!
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А у меня воть любимый сайт - http://gotovim-doma.ru/ ,он у меня в закладках,очень меня выручает)
    о,и у меня он в закладках!хороший сайт!

9. Вверх #37209
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечает
    Лиза - дочурка Иры (Lady Marmalade)

Поздравляем принцессу!

10. Вверх #37210
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы?

11. Вверх #37211
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек кидал тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Я у них взяла гига пачку за 260 грн
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #37212
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Телятина по бургундски сегодня у нас. А вообще тефтели котлеты перцы фаршированные битки из курицы или телятины.. рыба запеченная в рукаве. . И любой гарнир
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #37213
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляем принцессу!
    С днём рождения юную леди!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #37214
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у меня кризис пропал, как только купили духовку. теперь все готовлю в ней. вот что готовила недавно:
    помидоры фаршированные фаршем и рисом, майонезом и сыром запеченные в духовке, перцы на пару, запеканка из овощей (накидала что было - картошка, грибы, лук, болг. перец, морковь, синие, зелень и все залила сливками), мясо по-французски (куриное филе сверху лук перемешанный с сыром и майонезом), бисквитный торт, плов в духовке, сосиски-гриль, курочка с яблоками с картошечкой, скумбрия с лимоном в духовке, говядина тушенная с грибами в сливках, на обед грибной суп был или борщ (ну это классика, красный и зеленый я вообще оч часто делаю), суп с фрикадельками ммм, все что могла вспомнить. сегодня вообще лень было готовить и на ужин у нас манка нордик

везет тебе - скууууучно))) я бы и рада поскучать, да не дают))) а вообще в Одессе же столько развлечений - чего не идешь? хошь одна, хошь с дитём))))) и парки и выставки и театры.....концерты-бары-дискотеки опять же))))) на крайней случай - магазины-салоны-распродажи)))))
    не, вы не поняли как именно скучно. не в смысле что полно времени и делать нечего, а в смысле надоела рутина, одно и то же.
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.10.2014 в 20:28.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #37215
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, такой вопрос, может кто сдает не дорого квартиру на пару дней?

16. Вверх #37216
    User banned
    Юля а что с Дадой ? не подошли ?

17. Вверх #37217
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Именинницу С Днём Рождения!
    А у нас таки сопли не на зубы,заболели мы и от масяни заразилась..лазарет у нас...
    Девочки я плохо соображаю у нас включено отовление,краник трогать нельзя (муж его не проверил) и поэтому в комнате 24 градуса...как бы жарко,у малого темпа 37 можно ли его раздеть до пампа и носочков или раздевают деток при темпе выше 38?

18. Вверх #37218
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Именинницу С Днём Рождения!
    А у нас таки сопли не на зубы,заболели мы и от масяни заразилась..лазарет у нас...
    Девочки я плохо соображаю у нас включено отовление,краник трогать нельзя (муж его не проверил) и поэтому в комнате 24 градуса...как бы жарко,у малого темпа 37 можно ли его раздеть до пампа и носочков или раздевают деток при темпе выше 38?
    конечно можно!! у нас 18 в квартире и мы в бодике и в носках лазим. (тоже сопливит но одеваться не дает. Ноги-руки теплые. а если б одела были б горячие слишком. Часто бывает что 37 это не темпа от простуды а перегрев.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #37219
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Юль, в Антошке мы купили 395 грн за коробку большую
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #37220
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    надеюсь на это,я то его раздела,но все таки думаю спрошу вдруг при 37 нельзя раздевать,сейчас измеряю как оно в пампе...ну Илюша у тебя горячий парень),
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    конечно можно!! у нас 18 в квартире и мы в бодике и в носках лазим. (тоже сопливит но одеваться не дает. Ноги-руки теплые. а если б одела были б горячие слишком. Часто бывает что 37 это не темпа от простуды а перегрев.

Закрытая тема
Страница 1861 из 3276 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права