| ||
Вот вспомнила снова Любимого своего и родного мужа....как же плохо без него и одиноко...как сложно одной воспитывать СЫНОЧКА, ему интересны все отвертки-болтики-замки-открывашки, а я не особо могу ему в этом помочь((( моих мозгов хватает на развивающие игрушки, разные методики, книжки, прогулки... Еще немножко и приедет наш папулечка...месяца полтора еще наверное... Я уже живу мыслью о том, как мы поедем его встречать, как Владушка побежит к нему навстречу и крикнет ТАТА (это он так его называет))), как они обнимутся поцелуются, а затем уже и мы с мужем и все втроем обнимемся крепко-крепко.... потом мы дружной семьей поедем домой... всю дорогу будем смотреть друг на дружку, трогать руки, животики, лица друг друг друга и просто молчать......
А у меня воть любимый сайт - http://gotovim-doma.ru/ ,он у меня в закладках,очень меня выручает)
всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!
Я по ходу снова заболела(((утром проснулась нос заложен и горло слегка болит((снова в маске.Надеюсь Нику снова это обойдет стороной.Ну вот и как слушать советы моей мамы по поводу одевания Ники,кормления и т.п.Она меня вот наодевала уже,чуть ветерок и я болею(((может какие-то витамины пить для поддержки организма?
Ах тебе скучно?ну сейчас я вылечусь придешь ко мне помпоны крутить и дизайны делать!!!))
А по поводу цен это вообще больная тема(((раньше жили вообще деньги не считали,всегда знали,что они есть,а теперь...страшно думать,что будет зимой((
Прям слезы на глазах(( еще чуть-чуть осталось!держись!
о,и у меня он в закладках!хороший сайт!
Девочки,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы?
Кто-то из девочек кидал тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Я у них взяла гига пачку за 260 грн
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у меня кризис пропал, как только купили духовку. теперь все готовлю в ней. вот что готовила недавно:
помидоры фаршированные фаршем и рисом, майонезом и сыром запеченные в духовке, перцы на пару, запеканка из овощей (накидала что было - картошка, грибы, лук, болг. перец, морковь, синие, зелень и все залила сливками), мясо по-французски (куриное филе сверху лук перемешанный с сыром и майонезом), бисквитный торт, плов в духовке, сосиски-гриль, курочка с яблоками с картошечкой, скумбрия с лимоном в духовке, говядина тушенная с грибами в сливках, на обед грибной суп был или борщ (ну это классика, красный и зеленый я вообще оч часто делаю), суп с фрикадельками ммм, все что могла вспомнить. сегодня вообще лень было готовить и на ужин у нас манка нордик
не, вы не поняли как именно скучно. не в смысле что полно времени и делать нечего, а в смысле надоела рутина, одно и то же.
Последний раз редактировалось Isida_; 14.10.2014 в 20:28.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, такой вопрос, может кто сдает не дорого квартиру на пару дней?
Именинницу С Днём Рождения!
А у нас таки сопли не на зубы,заболели мы и от масяни заразилась..лазарет у нас...
Девочки я плохо соображаю у нас включено отовление,краник трогать нельзя (муж его не проверил) и поэтому в комнате 24 градуса...как бы жарко,у малого темпа 37 можно ли его раздеть до пампа и носочков или раздевают деток при темпе выше 38?
Социальные закладки