Апельсиновна, а я не могу понять вообще смысл этих статей. Для тебя понятно- пару копеек заработать, а для клиента?
| ||
Апельсиновна, а я не могу понять вообще смысл этих статей. Для тебя понятно- пару копеек заработать, а для клиента?
Да, уж мне многие говорили что на сландо много мошенников, но моя сестра попалась(((((((Тоже продавала коляску, тоже спросили номер карты и ещё кучу данных и сказали, сейчас перечислят деньги и мол она может коляску новой почтой высылать.Мужчина по телефону был приветливый даже подшучивал и долго с ней разговаривал, что к неё даже не вызвало никаких подозрений.Ну вообщем они попрощались.И через 5 минут она видит, что вместо тог чтобы прийти на карту деньги , они начинают исчезать(((((.Т.е этот мошенник начал снимать у неё деньги с карты.Хорошо, что у неё там только 50грн было, а так бы вообще(((((Я так думаю, они звонят и втираясь в доверие обладают наверное ещё и гипнотической речью что-ли, что многие без сомнения выкладывают всё.И в наш то век, где на каждом шагу тебя наровят обмануть и ограбить(((.Обидно.Так что вот вам история и будьте осторожны!!!!
Девочки, всем привет! Посоветуйте, плиз, консультанта по Мери Кей с - 40 % от цены каталога)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я и сама "попала" на 550 грн на Сландо 2 года назад(((((( Такой красивый был развод, ничего не заподозрила! Потом начала выяснять - оказалось известная мошенница поработала Лилия Чередник из Купянска.
С тех пор покупаю только у проверенных продавцов на Клумбе или Клубке с длинным 100% рейтингом.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девули, привет! Направили меня с месячным сынулей на узи сердечка. Говорят, лучше на Слободку ехать. Никто не в курсе, там запись есть? И, если есть, может у кого-то контактик сохранился? Чувствую, что живую очередь не переживу) С меня +
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Добрый вечер! А я сегодня выпала из времени: целый день делала поделку сыну в школу. Вдохновилась Наташиной (мамашка) поделкой домика и решала и себе)))
Вложение 8859551![]()
тут не всегда от учителя зависит,даже больше скажу,для многих учителей это тот еще гемор! Программа воспитательная школы и программа уроков труда)
девули,может кто знает или кто сдает небольшое помещение (можно гараж,но нужен свет обязательно чтоб был) у нас на поселке не далеко от днепро/высоцкого?
Ну так задание же было не дом сделать, а скорее всего поделку из природного материала. А то что мама посидела вместе с ребенком и они провели вместе несколько часов совместного творчества- разве это плохо? Ну а не захотелось бы маме -ребенок бы жучка из каштана сделал бы- и тоже было бы хорошо.
Социальные закладки