Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 766 из 1183 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 23645
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Апельсиновна, а я не могу понять вообще смысл этих статей. Для тебя понятно- пару копеек заработать, а для клиента?

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то алоэ, желательно "взрослое"?? Поделитесь листиком, пожалуйста?? Заболотного/днепропетровская и рядом. Буду очень очень благодарна.
    А мне грамм 200 надо, где взять?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #15303
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!
    Да, уж мне многие говорили что на сландо много мошенников, но моя сестра попалась(((((((Тоже продавала коляску, тоже спросили номер карты и ещё кучу данных и сказали, сейчас перечислят деньги и мол она может коляску новой почтой высылать.Мужчина по телефону был приветливый даже подшучивал и долго с ней разговаривал, что к неё даже не вызвало никаких подозрений.Ну вообщем они попрощались.И через 5 минут она видит, что вместо тог чтобы прийти на карту деньги , они начинают исчезать(((((.Т.е этот мошенник начал снимать у неё деньги с карты.Хорошо, что у неё там только 50грн было, а так бы вообще(((((Я так думаю, они звонят и втираясь в доверие обладают наверное ещё и гипнотической речью что-ли, что многие без сомнения выкладывают всё.И в наш то век, где на каждом шагу тебя наровят обмануть и ограбить(((.Обидно.Так что вот вам история и будьте осторожны!!!!

4. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, плиз, консультанта по Мери Кей с - 40 % от цены каталога)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #15305
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я и сама "попала" на 550 грн на Сландо 2 года назад(((((( Такой красивый был развод, ничего не заподозрила! Потом начала выяснять - оказалось известная мошенница поработала Лилия Чередник из Купянска.

С тех пор покупаю только у проверенных продавцов на Клумбе или Клубке с длинным 100% рейтингом.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #15306
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, привет! Направили меня с месячным сынулей на узи сердечка. Говорят, лучше на Слободку ехать. Никто не в курсе, там запись есть? И, если есть, может у кого-то контактик сохранился? Чувствую, что живую очередь не переживу) С меня +
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с праздником,Покровой! Спасибо всем, кто брал у меня калину лесную, сейчас на даче у меня много груши и айвы. Кому интересно, кидаю ссылку. От 5 кг. могу подвезти домой.
    Девочки, айва шикарная. Танечка, мы груш хотим. Можно?
    Всем привет!

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне грамм 200 надо, где взять?
    У меня есть поделюсь....на счет 200 грамм, не знаю...может меньше...

9. Вверх #15309
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Направили меня с месячным сынулей на узи сердечка. Говорят, лучше на Слободку ехать. Никто не в курсе, там запись есть? И, если есть, может у кого-то контактик сохранился? Чувствую, что живую очередь не переживу) С меня +
    0949529529 на Слободке в сером 2=х этажном здании

10. Вверх #15310
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Узи сердца:1-ый этаж 701-76-74, 067-481-89-56. 2-ой этаж 700-6-529 067-270-38-21.Были и на первом и на втором этаже.На втором больше места,комфортней с ребёнком.Раздеть,одеть. Удачи Вам!!!

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый вечер! А я сегодня выпала из времени: целый день делала поделку сыну в школу. Вдохновилась Наташиной (мамашка) поделкой домика и решала и себе)))
    Вложение 8859551Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 024.jpg
Просмотров: 60
Размер:	184.3 Кб
ID:	8859554Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 023.jpg
Просмотров: 55
Размер:	184.5 Кб
ID:	8859559

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А я сегодня выпала из времени: целый день делала поделку сыну в школу. Вдохновилась Наташиной (мамашка) поделкой домика и решала и себе)))
    Вложение 8859551Вложение 8859554Вложение 8859559
    Ничего себе красотища! А домик сам как держится?

13. Вверх #15313
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ничего себе красотища! А домик сам как держится?
    Спасибо!) Домик каркасный из картона и обклеивала веточками

14. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Вложение 8859551Вложение 8859554Вложение 8859559
    Это пипец красиво.Это же какая фантазия у человека и руки!Как я буду такое делать,ума не прложу

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Это пипец красиво.Это же какая фантазия у человека и руки!Как я буду такое делать,ума не прложу
    Аналогичные мысли посетили и меня Будем подсматривать на форуме идеи и творить В моём исполнении будет больше похоже на созданное ребёнком

16. Вверх #15316
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Аналогичные мысли посетили и меня Будем подсматривать на форуме идеи и творить В моём исполнении будет больше похоже на созданное ребёнком
    Так вот я и задумалась,учитель кот дает такое задание,ну явно не ребенку,а родителю и я не понимаю зазачем и какой смысл

17. Вверх #15317
    Так вот я и задумалась,учитель кот дает такое задание,ну явно не ребенку,а родителю и я не понимаю зазачем и какой смысл
    Программа наверное

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    тут не всегда от учителя зависит,даже больше скажу,для многих учителей это тот еще гемор! Программа воспитательная школы и программа уроков труда)

19. Вверх #15319
    Живёт на форуме
    девули,может кто знает или кто сдает небольшое помещение (можно гараж,но нужен свет обязательно чтоб был) у нас на поселке не далеко от днепро/высоцкого?

20. Вверх #15320
    Ну так задание же было не дом сделать, а скорее всего поделку из природного материала. А то что мама посидела вместе с ребенком и они провели вместе несколько часов совместного творчества- разве это плохо? Ну а не захотелось бы маме -ребенок бы жучка из каштана сделал бы- и тоже было бы хорошо.

Закрытая тема
Страница 766 из 1183 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права