Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20699 из 22853 ПерваяПервая ... 19699 20199 20599 20649 20689 20697 20698 20699 20700 20701 20709 20749 20799 21199 21699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,961 по 413,980 из 457048
  1. Вверх #413961
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня, 14 октября, в ходе потасовок под стенами Верховной Рады пострадало 15 сотрудников правоохранительных органов.
    Об этом в своем Facebook сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко.
    «Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках, предусмотренных законом. От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции. Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы», - написал он.
    Он также отметил, что на данный момент уже задержано 50 участников пикета и задержания продолжаются.
    Напомним, сегодня пикетчики, представляющие правую политическую идеологию, устроили на плацу Верховной Рады драку с милицией. На данный момент пикет завершился, а сегодняшнее парламентское заседание было досрочно прекращено.
    По материалам ru.golos.ua

2. Вверх #413962
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Капец. Последнее время падает прямо на глазах. На заправках всё стабильно. Еслиб нефть росла, то уже бензин бы стоял дороже, а так-как нефть падает, то видимо закупка нефтепродуктов происходила ещё по старым ценам.
    Так только нефть в + на 20 центов , у нас в тот же день на заправках бензин в верх. И так ВСЕ года!!! Как нефть подешевела аж на больше 20-ти%, бензин на месте. Все как всегда или у нас нет своего бензина???

3. Вверх #413963
    Не покидает форум
    "Давайте выгоним Россию,а потом будем как-то мириться"- сепаратисты просят помощи в Украинской Армии

4. Вверх #413964
    Не покидает форум

5. Вверх #413965
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    говорят, сегодня будет идти хода с факелами от УНО УНСО, Екатерининская вся в ментах...

это мне сказала подруга. Так, что правда это или нет... не знаю.
    Считаю это глупостью и дуростью..и не потому что это Одесса и типа русскоговорящий город..Такие вещи нужнор делать когда народ осознает кто такие УПА УНСО , узнает их настоящуюю историю без прикрас , каковы были у них цели, чего хотели и прочее...Это очень долгий путь...Народ нельзя шокировать таким ))) А то вчера мы еще называли их предателями , а сегодня медленно и осторожно пытаемся все таки оправдать историю УПА..Ничего не имею против..Только такая пропаганда и такое признание должно проводитьмся граммотно, аргументированно и не за год/два/три..Это проблема нашего извращенного понимания истории..Да и что греха таить те настоящие патриоты УПА никогда и не думали что наша Украина будет в таких масштабах и территориях как сейчас..И это наша основная проблема, которая позволяет многим нашим соотечественика тупо повторять советские шаблоны...А ведь когда задаешь вопрос "А че твой дед воевал с ними? они ж не лезли в днепропетровск, луганск, донецк и прочие области..они воевали за свою Галичину" ответ " Ну как они же были в составе СССР"..на что у меня всегда есть железная отмазка " От тож...теперешние ихние внуки тоже родились в Украине и не хотят уже отдавать свое..как твой дед когда то не хотел отдавать им Галичину..Теперь либо воюй с ними (чего не советую) либо просто попытайся понять и простить"..Я сделал второе..хотя у меня и западноукраинские корни по маме..ПС..Шествие это не тог что нам сейчас нужно..это тупая бравада которая пока только , если не вредит, то во всяком случае мешает...Но скажу честно, я хочу дождаться того момента когда факельное шествие будет мирным и красивым)) пусть даже в поддержку воинов УПА..и мне искренне жаль что мы не готовы в массе своей признать их героями и то что они боролись хотя бы за свою часть Украины независимой и свободной........
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #413966
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    "Давайте выгоним Россию,а потом будем как-то мириться"- сепаратисты просят помощи в Украинской Армии

Да не надо мириться..Пучсть идут поработают и все пройдет)) Видимо уже грабить нечего....
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #413967
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так только нефть в + на 20 центов , у нас в тот же день на заправках бензин в верх. И так ВСЕ года!!! Как нефть подешевела аж на больше 20-ти%, бензин на месте. Все как всегда или у нас нет своего бензина???
    Коломойский хвастает, что у него свой.... (Укрнафта)

8. Вверх #413968
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты прав, разницы практически никакой. Сегодняшние фотки агентов ФСБ избивающих цепями правоохранителей

ничем не отличаются от майдановских фоток избиения правоохранителями мирных демонстрантов

а флаги украинские вверх тормашками почему?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #413969
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а флаги украинские вверх тормашками почему?
    такі то українці........... мабуть
    Україна понад усе!

10. Вверх #413970
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В этом случае говорят, что все нефтепродукты закуплены по старым(высоким) ценам, ну и закупили их много и цена не опускаться ясное дело. Главное нажива, объяснения всегда найдутся.

11. Вверх #413971
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    еще в Киеве ---Тепер, о 18-30 14 жовтня, від парку Шевченка почалася святкова хода полку Азов та Українського Добровольчого Корпусу. Хода присвячена Українській Повстанчий Армії, пройде всіма центральними вулицями міста та закінчиться мітингом на Михайлівській площі.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #413972
    Не покидает форум
    Бойцов добровольческого милицейского спецбатальона «Шторм» в срочном порядке перебрасывают с Донбасса в Одессу.

Об этом сообщили на страничке батальона в соцсети ВКонтакте.

«Батальон «Шторм» выехал из зоны проведения АТО в Одессу без ротации. Высшим командованием было принято решение сконцентрировать все силы подразделения в Одессе для обеспечения правопорядка у себя дома», — прокомментировали возвращение бойцов в «Шторме».

При этом в штабе батальона не смогли ответить надолго ли бойцы «Шторма» вернутся домой и чем вызвана такая необходимость.

13. Вверх #413973
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык вроде отказались проводить марш...

Правда провокаторы могут и ломануться...только ведь их будет мало...пукнут в лужу опять.
    официально отказались не официально сам смотри
    http://bambuser.com/v/4998342
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

14. Вверх #413974
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    еще в Киеве ---Тепер, о 18-30 14 жовтня, від парку Шевченка почалася святкова хода полку Азов та Українського Добровольчого Корпусу. Хода присвячена Українській Повстанчий Армії, пройде всіма центральними вулицями міста та закінчиться мітингом на Михайлівській площі.
    и в Харькове идут маршем...http://wwobjectiv.tv/141014/104501.htmlw.(ссылка не работает почему-то при копировании... веб-камеры Харькова медиа группы объектив)
    Последний раз редактировалось инна24м; 14.10.2014 в 19:03.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #413975
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FbAqWJwRkSQ.jpg
Просмотров: 55
Размер:	38.4 Кб
ID:	8859548
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #413976
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Колона рухається дуже швидко. І тоді, як частина тільки вирушає, частина вже на Хрещатику. Весь бульвар Шевченка у диму, постійно вибухають фаєри та пітарди. Колона скандує ОУН УПА - держави визнання, Бандера приде, порядок наведе, ну і звичайно - Одна, єдина, соборна Україна.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10360459_772032622866692_4351497027666804051_n.jpg
Просмотров: 44
Размер:	45.5 Кб
ID:	8859630
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #413977
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Первая в мире улица Высоцкого появилась в УССР в 1986 году в Нетешине

18. Вверх #413978
    Постоялец форума
    " З*їздив в Сочі, порадився з кумом і от маємо " громадянський" протест" .

19. Вверх #413979
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Шо за гопота по городу шарится? Лось, твоя работа?
    Ничего не лось и не выдумывайте! Я сегодня вообще по делам мотаюсь. Кстати, меня посетило видение в котором мне предначертано восстановить разрушенную вандалами Святыню вдвое больше разрушенной! Также меня заверили голоса что война на этапе окончания и скоро небо расчистится, но вандалы будут бунтовать и буянить. А затем телефонный звонок киевского друга рассеял дымку и чем все закончилось Я не знаю..... Но все будет хорошо! Я уверен в этом! Главное восстановить Святыню.

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты прав, разницы практически никакой. Сегодняшние фотки агентов ФСБ избивающих цепями правоохранителей

ничем не отличаются от майдановских фоток избиения правоохранителями мирных демонстрантов

А разве можно такую цепь так высоко поднять и так свободно ею распоряжаться?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #413980
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Считаю это глупостью и дуростью..и не потому что это Одесса и типа русскоговорящий город..Такие вещи нужнор делать когда народ осознает кто такие УПА УНСО , узнает их настоящуюю историю без прикрас , каковы были у них цели, чего хотели и прочее...Это очень долгий путь...Народ нельзя шокировать таким ))) А то вчера мы еще называли их предателями , а сегодня медленно и осторожно пытаемся все таки оправдать историю УПА..Ничего не имею против..Только такая пропаганда и такое признание должно проводитьмся граммотно, аргументированно и не за год/два/три..Это проблема нашего извращенного понимания истории..Да и что греха таить те настоящие патриоты УПА никогда и не думали что наша Украина будет в таких масштабах и территориях как сейчас..И это наша основная проблема, которая позволяет многим нашим соотечественика тупо повторять советские шаблоны...А ведь когда задаешь вопрос "А че твой дед воевал с ними? они ж не лезли в днепропетровск, луганск, донецк и прочие области..они воевали за свою Галичину" ответ " Ну как они же были в составе СССР"..на что у меня всегда есть железная отмазка " От тож...теперешние ихние внуки тоже родились в Украине и не хотят уже отдавать свое..как твой дед когда то не хотел отдавать им Галичину..Теперь либо воюй с ними (чего не советую) либо просто попытайся понять и простить"..Я сделал второе..хотя у меня и западноукраинские корни по маме..ПС..Шествие это не тог что нам сейчас нужно..это тупая бравада которая пока только , если не вредит, то во всяком случае мешает...Но скажу честно, я хочу дождаться того момента когда факельное шествие будет мирным и красивым)) пусть даже в поддержку воинов УПА..и мне искренне жаль что мы не готовы в массе своей признать их героями и то что они боролись хотя бы за свою часть Украины независимой и свободной........
    Саня. я не понял? ты что, таким образом имплицитно оправдываешь проросийских упашников из новороссии, мол мы не туда полезли, чего мы с ними воююем?

Закрытая тема
Страница 20699 из 22853 ПерваяПервая ... 19699 20199 20599 20649 20689 20697 20698 20699 20700 20701 20709 20749 20799 21199 21699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права