Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20698 из 22853 ПерваяПервая ... 19698 20198 20598 20648 20688 20696 20697 20698 20699 20700 20708 20748 20798 21198 21698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,941 по 413,960 из 457048
  1. Вверх #413941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Имираты обещали шо будет 70.
    Скорее всего они могут себе позволить и ниже держать))) -борьба за пирожокС
    Вряд ли у них высокая себестоимость

2. Вверх #413942
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Скорее всего они могут себе позволить и ниже держать))) -борьба за пирожокС
    Вряд ли у них высокая себестоимость
    В настоящий момент ЦБ России и правительство прорабатывают "стрессовый сценарий" для экономики, предполагающий снижение цен на нефть к 60 долларам.
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...ktsiy-smi.html

не долго раша сможет продержаться! + падение рубля.

3. Вверх #413943
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня сообщил о том, что в отношении нардепа Сергея Кивалова открыли уголовное производство по факту подкупа избирателей

Источник: http://delo.ua/ukraine/protiv-kivalova-zaveli-ugolovnoe-delo-za-podkup-izbiratelej-av-280665/ © delo.ua
    Україна понад усе!

4. Вверх #413944
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ложка дорога к обеду.
    Ась? ))
    А какой толк от того, что (сейчас или не сейчас) признают деятельность УПА борьбой за Украину?
    Неужели украинским военным легче будет выгнать с нашей земли рашистов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #413945
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мрази!

Террористы обстреляли похоронную процессию под Мариуполем: погибли пять человек, 10 - ранены, - штаб обороны города
    Сегодня в Мариуполе около 15:00, террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении штаба обороны Мариуполя.

"Уважаемые мариупольцы, сегодня в городе произошла трагедия, около 15:00, террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана. На территории поселка взорвалось несколько снарядов. Пострадали мирные жители, принимающие участие в похоронной процессии. По предварительным данным погибло 5 мирных жителей, около 10 человек ранено. На месте трагедии работают спасатели, медицинские работники, срочно выехали ответственные руководители городского совета. Городской голова Юрий Хотлубей дал поручение оказать срочную помощь пострадавшим. Кроме того, будет подготовлено обращение в ОБСЕ о нарушении перемирия боевиками", - сказано в сообщении.
    Я . нищий , обычный , средний не зщищёный гражданин Украины , законами Украины , считаю - что , всё что происходит в Мариуполе - это вероломное нападения бандитов , идиотов. баранов , алкоголиков. наркоманов , уголовников и кучу можно назвать всего сраного об этом контингенте ,,, Мариуполь это нормальная територия которая должна отреагировать на следующие нападения после Донбасса мощнейшим отпором провоцирующей силе , с последующим вторжением на територию откуда шёл огонь на поражение Мриуполя , уничтожение всего живого в этой местности и , и, и, спокойный отход на свои позиции как ни вчём не бывало ,, а нас там не было ,, всякие доказательства игнорировать ,, МАРИУПОЛЬ ЗАЩИЩАЕМАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ , А НЕ СТОРОНА КОТОРАЯ ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ ВО ИМЯ НЕ ПОНЯТНОГО ЧЕГО .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #413946
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    есть такое мнение--Богдан Бойко
    Правда новин . Суть подій 17.00. 14.10. Всіх вітаю із святом Святої Покрови , Покровительки Українського Війська . Гірко на душі за те , що не ДОЗВОЛИЛИ прийняти Закон про УПА. Закон цей не дозволив прийняти Порошенко , а підіграв йому у цьому Тягнибок і Кличко із Турчиновим . Зроблено це було по старій " хохолській" привичці - щоб не дратувати Путлєра . У 2002 році я проходив подібну " процедуру " із Тризубом їм С . Бандери . Мені тоді на особистій зустрічі із Кучмою , вдалося умовити його дати вказівку Мінюсту зареєструвати організацію . В 11 год . Вечора , я разом із керівництвом Тризубу ( покійним В. Іванишиним , Д. Ярошем , заступниками є. Філем і І. Сутою , отримуємо Свідоцтво про реєстрацію із рук С . Станік , тодішнього міністра . Однак є заковика . У свідоцтві не має імені С . Бандери . Тризуб відмовився від такої реєстрації . Мені потім Кучма сказав , що Кремль не дозволив пропустити цю реєстрацію . Так от сьогодні знову : Кремль не проковтнув би це перед зустріччю у Мілані . Тому перед нами був розіграний цілий спектакль . Свобода отримала завідомо провальне голосування , а Порох залишився чистим перед Путлєром. . Думаю , що про такий сценарій домовились особисто Порох із Тягнибоком . Тепер пояснюю чому події розвивались саме так . По -перше : у виступі Пороха у В . Раді ні слова не прозвучало про УПА . Все інше - димова завіса . По - друге : без голосів Свободи жоден із законів і призначень сьогодні не пройшли б . Порох був крайньо зацікавлений у їх прийнятті перед Міланом , і крайньо не зацікавлений в УПА , чарез Путлєра . Третє: вимога Свободи поставити і проголосувати закон про УПА першим у порядку денному , інакше не будемо голосувати за жоден закон мала бути ключам до результативного голосування . Я впевнений ця вимога була б виконана , бо діватись було б нікуди . Чому Тягнибок так не поступив ? Думаю про щось домовився із Порохом . Ганьба сьогоднішнього торгу ще вилізе . А так , Бариги зторгувалися , думають що пошили всіх у дурні . Не вийде . Ви панове поступили підло . Ви могли б пояснити людям , що треба трошки із цим законом почекати, зараз важливо домовитись із Карликом , але не розігрувати спектакль підлості і брехні . Ось , що на жаль , відбулось сьогодні у В . Раді із законом про УПА . Ще раз і святом Вас Друзі .
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #413947
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не правда!!!!!!!!!!! Зрада отказалась внести НА РАССМОТРЕНИЕ В ПОРЯДОК ДЭННЫЙ законопроект об УПА. Не хватило 6 голосов, проголосовало ЗА 216 нардепов.
    Easy, easy Не нужно так кричать. Не согласны с заголовком - напишите редактору.
    По теме: 216 + 6 = 222

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #413948
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто-то что-то слышал, вроде в Одессе ожидаются массовые беспорядки, парк Шевченко оцеплен ментами? (извините всё тему за день не читала, может обсуждалось уже)
    Милиции и правда много, причем интеллигентно так становятся поперек въездов во дворы)) Утром был какой-то концерт что ли или может курсанты какое-то посвящение получали ( видела ч/з окно, не было времени выходить и смотреть) Как всегда толпа народу с детьми, собаками и т.д. В Багдаде все спокойно)) Глянула в окно - возле Шевченко вообще никого, ни черно-красных, ни Свободы. А дети знакомых работают на выборах проводят соцопросы, так ввергли нас в ступор - по Одессе лидируют ПС и Ляшко.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 14.10.2014 в 17:40.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #413949
    Не покидает форум
    Как ФСБ руководил "взбунтовавшимися ВВшниками" на банковой

Про бунт и что я видел.
      Показать скрытый текст
    п

много букафф
    Последний раз редактировалось EWF; 14.10.2014 в 17:45.

10. Вверх #413950
    Скиталец

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    В настоящий момент ЦБ России и правительство прорабатывают "стрессовый сценарий" для экономики, предполагающий снижение цен на нефть к 60 долларам.
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...ktsiy-smi.html

не долго раша сможет продержаться! + падение рубля.
    Украинцы узнали страшную тайну путлера: каждый упавший Ленин ведёт к падению цены нефти.
    А памятников у нас ещё ого-го!

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #413951
    Не покидает форум
    С праздником - сегодня Покрова Пресвятой Богородицы.

вот Козацька ікона Покрови Пресвятої Богородиці

12. Вверх #413952
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Цены на нефть здесь смотреть нужно? http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/brent.php
    Я правильно понимаю: нефть - 86,45?
    Капец. Последнее время падает прямо на глазах. На заправках всё стабильно. Еслиб нефть росла, то уже бензин бы стоял дороже, а так-как нефть падает, то видимо закупка нефтепродуктов происходила ещё по старым ценам.

13. Вверх #413953
    Карамельная фантазия
    говорят, сегодня будет идти хода с факелами от УПА УНСО, Екатерининская вся в ментах...

это мне сказала подруга. Так, что правда это или нет... не знаю.
    Последний раз редактировалось Ласси; 14.10.2014 в 18:51.

14. Вверх #413954
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой занятный язык...
    это из анекдотов о Саре и Рабиновиче

15. Вверх #413955
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я . нищий , обычный , средний не зщищёный гражданин Украины , законами Украины , считаю - что , всё что происходит в Мариуполе - это вероломное нападения бандитов , идиотов. баранов , алкоголиков. наркоманов , уголовников и кучу можно назвать всего сраного об этом контингенте ,,, Мариуполь это нормальная територия которая должна отреагировать на следующие нападения после Донбасса мощнейшим отпором провоцирующей силе , с последующим вторжением на територию откуда шёл огонь на поражение Мриуполя , уничтожение всего живого в этой местности и , и, и, спокойный отход на свои позиции как ни вчём не бывало ,, а нас там не было ,, всякие доказательства игнорировать ,, МАРИУПОЛЬ ЗАЩИЩАЕМАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ , А НЕ СТОРОНА КОТОРАЯ ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ ВО ИМЯ НЕ ПОНЯТНОГО ЧЕГО .
    Как то так : Тыць

16. Вверх #413956
    Не покидает форум

пипец- за кулечек от Пресмана продаться

17. Вверх #413957
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты вот это как выяснил голубчик?

ЗЫ. Оч интересно...)
    усные предания. прадед рассказывал, он прожил 109 лет , я его рассказы помню и о Сечи, и о Красном козачестве и о Конармии и о Бабеле, кстати тоже, а ему о Сечи его прадед рассказывал, что когда ляха или турка поймали - выкуп или голову с плеч, а униата поймали - на кол

18. Вверх #413958
    В недобрый час поднимают из забытья давно сгнивший политический труп НИколая11. И без того трупный запах очередной мировой бойни наполняет политическую атмосферу планеты все сильнее и сильнее, а тут ему сербские братки в Белграде памятник открыли.

19. Вверх #413959
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    говорят, сегодня будет идти хода с факелами от УНО УНСО, Екатерининская вся в ментах...

Правда.

20. Вверх #413960
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    говорят, сегодня будет идти хода с факелами от УНО УНСО, Екатерининская вся в ментах...

Марш УПА» в Одессе: милиции и журналистов больше, чем участников акции
    http://dumskaya.net/news/marsh-upa-v-odesse-milicii-i-gurnalistov-bolshe--039931/
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 20698 из 22853 ПерваяПервая ... 19698 20198 20598 20648 20688 20696 20697 20698 20699 20700 20708 20748 20798 21198 21698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права