Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 983 из 1713 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 34249
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Капец, что ж у вас за педиатры такие..чуть что иммуностимулирующее, девочки не давайте их детям без надобности..иммунитет сам должен работать( тем более они практически все на ГВ у нас ..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    На каком основании вам сказали что ребенок не добирает и ему не хватает молока? Какой был вес при рождении и какой набор был каждый месяц? Считали ли пописы? Какое поведение ребенка?
    Родилась малая 3220 но мы целый месяц лежали в реанимации и выписывавши нас через месяц с весом 3395 в три месяца мы весим 5000 инам говорят надо 6000

3. Вверх #19643
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Как мило, муж молодец)
    Золотой муж

4. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Капец, что ж у вас за педиатры такие..чуть что иммуностимулирующее, девочки не давайте их детям без надобности..иммунитет сам должен работать( тем более они практически все на ГВ у нас ..
    Та и не говори!!хорошо,что форум есть!
    V - you are my everything!

5. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оля Лазолваном делают ингаляции при стенозе, очень эффективно
    Даже инструкцию глянула)))

Про ингаляции Лазолваном, я знаю, но он разжижает мокроту, которая должна быть. При обструкции да, это надо, а стеноз (ложный круп) - это спазм трахеи, увы, лазолваном не снять, он работает в бронхах, а процессы происходят в трахее(((

При ларенготрахеите (острый, душащий кашель, до слез и задыханий) молоко с боржоми надо пить, для взрослых, или ингаляции боржоми. Совсем маленьких можно тем же боржоми без газа отпаивать или дышать). Кашель смягчается буквально сразу. А когда там мокрота гуляет и булькает, то да Лазолван во всех его проявлениях, Проспан (моя врач еще антигистамин рекомендует давать, но это моим аллергикам, основное лечение, вместе с мытьем носа.)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    Родилась малая 3220 но мы целый месяц лежали в реанимации и выписывавши нас через месяц с весом 3395 в три месяца мы весим 5000 инам говорят надо 6000
    Что-то много вам говорят. К 6ти месяцам вес при рождении должен быть удвоен, т.е. вес в полгода должен быть не менее 6450. У тут 5 кг в 3 месяца.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #19647
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Мы к трем удвоили. Хоть бы пуховик не забрала у меня зимой.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 14.10.2014 в 14:09.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #19648
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сейчас какое-то затмение было. У всех качели.
    А нам врач сказал что магнитные бури и детки до 15 октября могут быть очень беспокойные

9. Вверх #19649
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всем привет! Забрали мы наконец свой стульчик чикко полли мейджик!!! Какой же он крутой))) и малая в нем лежала, пока я завтрак/ обед приготовила) класс) надеюсь он ей понравится)
    И еще мы стали по минут 30 в грако сидеть))) и в телек пялимся))) только грако на 2-й качалке уважаем и без музыки и вибро)) растём)))

Мои поздравления , мы тоже на него поглядываем!

10. Вверх #19650
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    И моя руки сплетает а еще мы вчера нашли ноги) теперь мы руками дотягивается до пальчиков на ножкпх и играемся)))
    Ноги мы тоже нашли, но пока не дотягиваемся , просто удивленно смотрим)

11. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!!!
    Ура ура присоединяюсь

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    так не разводим сплетни и панику...вирус Эбола не передается от человека к человеку.это вирус летучих мышей и заразится только от них можно. т.е. именно распространение вируса в европейских странах практически равно 0
    Я согласна паника тут ни причем

13. Вверх #19653
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    в америке в некоторых штатах много летучих мышей.
    хотя это вирус азиатский скорее.

а у нас как обычно любят панику развести в сми. чтоб людей от событий в стране отвлечь!!!
    Мне друзья подтвердили тебе слова так как у нас то война то золоту за вот они и кидают разные сплетение чтобы люди переключались закупали в аптеках лекарства которые то нужно то не нужно все это полная фигня

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Так девчонки сегодня лежим на диванах и ничего не делаем сегодня праздник

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оль, у нас глаза пытается виковирять, когда плачет . И руки постоянно в рот , аж до по давится ... А еще мы стали ручки сплетать пальчиками) так смешно - вцепится рукой в руку и разглядывает )))
    А у меня на головке найдет волосы и начинает их вырывать и при этом плачет просто капец но волосы тянет не перестает

16. Вверх #19656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    А у меня на головке найдет волосы и начинает их вырывать и при этом плачет просто капец но волосы тянет не перестает
    мы этим грешили в первые месяц - полтора. обида была - жуть. и губешка дрожала

17. Вверх #19657
    Посетитель
    темпа поднялась до 38 уже. приходила педя, посмотрела, послушала, зернистость есть в горлышке, говорит похоже на вирусное. назначила лисобакт и нурофен, если еще темпа поползетт вверх и еще свечи какие-то, нет листочка, с папой в аптеку уехал, тоже лафаробион вроде

на крестины в церковь приперлась жена брата, с которой никто не общается какого-то фига вся в соплях и кашляет,и такая в стороночке все время была,типа не подходите,я блею, так какого вообще приперлась, ее туда никто не звал и не ждал
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #19658
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    ох как моя сейчас кричала пока массаж делали, при чем массажистка берёт на руки, замолкает, кладёт и по новой крик..

интересно, все 10 раз так орать будет?

Ви лохматик, так она если схватит себя, так схватит , и тоже кричииит

Насчёт хирурга и невропатолога. Позвонила в центр Надия, сказали можно без сумасшедшей очереди попасть к спецам. Поедим туда на след . неделе.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #19659
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Сынулька сегодня с животиком мучается, и это стопудово моя вина, потому что у меня тоже крутит и расстройство( но вроде ж ничего нового не ела, только пару квадратиков белого шоколада, так захотелось. Чем ему помочь, может смекту? Не поспать нормально не может из-за этого, не погулять

20. Вверх #19660
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Что-то много вам говорят. К 6ти месяцам вес при рождении должен быть удвоен, т.е. вес в полгода должен быть не менее 6450. У тут 5 кг в 3 месяца.
    Эти врачи доводят мамочек до инфаркта что потом надо еще самой лечиться, сегодня посоветовали прорваться в больницу с ангелом недалеко от жд. Говорят там врачи просто от бога так как лечат там деток Дцп

Закрытая тема
Страница 983 из 1713 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя