По поводу врачей и назначений

У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.
1. Интроферон в таблетках (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская дискуссионность этого препарата вообще)
2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!
Такой списочек гривен на 700 потянет.
Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
Социальные закладки