Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 982 из 1713 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 34249
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Доброе утро...

Машуня с днем рождения!!!!

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А я плохая мать. Полночи не спала.
    Проснулся мой сына ночью и я забрала к себе, положила скраю (ну дура), и пока пошла в туалет - он упал с кровати. Девочки это ужас, я стала рассматривать все ли ок, вообщем до утра он спал у меня на руках, я все время слушала дышит ли и т.д. Вроде все ок. Поулыбался уже утром, поагукал. Вообщем не ночь а песня. Знала что нельзя ложить, но плин подумала мы ж еще не переворачиваемся, ничего страшного не будет.. ага... не тут то было
    ооо к нашему полку прибыло... не переживай... большинство из деток падают... и мы тоже уже ) все ок

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю немного переживать - нам почти 3 и вообще не поворачивается, не переворачивается. Может, потому, что часто в шезлонге сидит.
    не переживай, мы в 4-ре вот перевернулись, притом почти в разные стороны сразу...

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нам уже 3 и почти неделя, но тооже не поворачиваемся и сами не переворачиваемся, и ручки к игрушкам не тянем зато рассматриваем с удовольствием улыбаемся и смеемся и много разговариваем. Шезлонга у нас нет. Купили фитбол, и вчера нам массажист показывала, какие упражнения на нем с малым делать.
    ничего страшного, детки разные бывают..

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и не болеть!!
    Совсем я пропала, некогда на форум зайти. Сто лет вас не читала, девочки )

Машуню с Днем варенья!!!! Будь счастлива и любима!!!!
    оо опропажа, приветик... так запись в сауну происходит опять... на 16.10

2. Вверх #19622

3. Вверх #19623
    Посетитель
    привет, девочки, что-то странное сегодня с малышом моим, почувствовала, что лоб горячий у него, померяла 37,6, капец, через 15 минут 36,9,подумала, что переграла, а еще через полчаса 37,5. прыгает температура. ни соплей, ни кашля нет, руки, ноги прохладные у него. что ж такое? зубы? вирус? видимо педиатра надо вызывать уже
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #19624
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки, что-то странное сегодня с малышом моим, почувствовала, что лоб горячий у него, померяла 37,6, капец, через 15 минут 36,9,подумала, что переграла, а еще через полчаса 37,5. прыгает температура. ни соплей, ни кашля нет, руки, ноги прохладные у него. что ж такое? зубы? вирус? видимо педиатра надо вызывать уже
    возможно зубы? А во рту, что видно?

5. Вверх #19625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    возможно зубы? А во рту, что видно?
    да, 2 нижних уже давно, месяц как прорываются, и слюнявим уже 2 мес, но темпы не было никогда
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #19626
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Фуууух, а мы только с прогулки - ноги гудят, с 10 гуляли , вернее с 10 до 11 ныли, потом с 11 до 12 спали, потом снова ныли ! А она так смешно ноет, я иду и ржу - люди косятся как на сумасшедшую- дите плачет а мама ржет.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #19627
    У нас сегодня день села - у клуби будить танци) меня агитируют мамашки пойти на концерт, а я им говорю шо не стоит- туберкулезники очень любят бесплатные концерты)

8. Вверх #19628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Доброе утро...

Машуня с днем рождения!!!!

ооо к нашему полку прибыло... не переживай... большинство из деток падают... и мы тоже уже ) все ок

не переживай, мы в 4-ре вот перевернулись, притом почти в разные стороны сразу...

ничего страшного, детки разные бывают..

оо опропажа, приветик... так запись в сауну происходит опять... на 16.10
    Очень хочу, но не совсем уверена что смогу, т к горло побаливает(( но если до завтра все пройдет, то наверное можно ..вчера пол стаканчика пива холодного выпила, вот оно и аукнулось ..А в какую сауну, куда ?

9. Вверх #19629
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки всем добрый день. Были уже мы в своей официальной поликлиники. Выросли на 4 см и набрали 450-500 гр, за третий месяц. сказали что ребенок активный, десна набухшие изза этого мог и не набрать эту давнишне разработанную норму в 800 гр. так что сказали не переживать ребенок выглядит хорошо и типа мама не толстая, откуда ж ребенок должен быть толстым. теперь будем думать как помочь ребенку с зубками ,а то так с остервенением чешет десна...

10. Вверх #19630
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Машуня21 с днем рождения) всего хорошего: здоровья крепкого, семейного благополучия и добра
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, я получила посылку от сестры мужа из США- вся одежда детям, мужу и Тихону в стиле милитари))а мне даже носки теплые защитные...переживает)) говорит, что муж ее ездил выбирал все...

12. Вверх #19632
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Машуня21с Днем Рожденья!30 и двое деток,мечты сбываются,здоровья им и тебе)!
    А мой красавец хочет переворачиваться,у него не выходит,так нервничает,я игрушки подальше поставила:мол хочешь игрушку тянись и перкврвчивайся,а он психует))).
    Он еще когда плачет так машет левой рукой,что тарабанит себе по голове по касательной,когда без шапки даж поцарапать может.У кого-то такие мансы бывают?

13. Вверх #19633
    Оль, у нас глаза пытается виковирять, когда плачет . И руки постоянно в рот , аж до по давится ... А еще мы стали ручки сплетать пальчиками) так смешно - вцепится рукой в руку и разглядывает )))

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оль, у нас глаза пытается виковирять, когда плачет . И руки постоянно в рот , аж до по давится ... А еще мы стали ручки сплетать пальчиками) так смешно - вцепится рукой в руку и разглядывает )))
    И моя руки сплетает а еще мы вчера нашли ноги) теперь мы руками дотягивается до пальчиков на ножкпх и играемся)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #19635
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет, Машуня21 с Днём Рождения
    А мы утром причастились, Поли вела себя отлично
    насчёт Водолея
    Если все дамы - то это женский день среда. До 7 лет оплаты не берем с детей. Вип комната 300 грн. в час, но можно попросить скидку
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    так не разводим сплетни и панику...вирус Эбола не передается от человека к человеку.это вирус летучих мышей и заразится только от них можно. т.е. именно распространение вируса в европейских странах практически равно 0
    Так есть же много подвидов этого вируса и вспышки не один раз были этого заболевания в мире. Но, я все-таки верю, что СМИ разные ли панику , чтоб запугать народ( сто процентов это кому-то выгодно), вспомните птичий грипп и вспышку гриппа какого-то там H2.... Как все резко началось, так и закончилось( посеяли панику, народ сметал все с аптечных полок, даже марлевых повязок не достать было)

17. Вверх #19637
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По поводу врачей и назначений
    У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.

1. Интроферон в таблетках (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская дискуссионность этого препарата вообще)
    2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
    3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
    4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
    5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
    6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
    7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!

Такой списочек гривен на 700 потянет.

Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    так как я неопытная еще..я б накупила....даже сейчас лежат некоторые лекарства нетронутые практически(((
    у меня вообще никаких лекарств для ре нету в доме.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #19638
    Мама года
    Девчонки! Всем привет! Забрали мы наконец свой стульчик чикко полли мейджик!!! Какой же он крутой))) и малая в нем лежала, пока я завтрак/ обед приготовила) класс) надеюсь он ей понравится)
    И еще мы стали по минут 30 в грако сидеть))) и в телек пялимся))) только грако на 2-й качалке уважаем и без музыки и вибро)) растём)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #19639
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По поводу врачей и назначений
    У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.

1. Интроферон в таблетках (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская дискуссионность этого препарата вообще)
    2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
    3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
    4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
    5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
    6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
    7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!

Такой списочек гривен на 700 потянет.

Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
    Оля Лазолваном делают ингаляции при стенозе, очень эффективно
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #19640
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приходила к нам педиатр,послушала,сказала,что все чисто.назначила Лаферобион,ну и промывать аспиратором нос,как я и делала.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 982 из 1713 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя