Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 198 из 1138 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 22750
  1. Вверх #3941
    Знатная приколистка
    Друзья, есть ли у кого-то желание/возможность на этих выходных передать вкусняшки для 44-летней женщины-инвалида Ольги (болезнь Дауна, а также горб) и её престарелых родителей?
    Можно любые сладости, фруктики..... людям будет приятно, пусть у них будут хоть какие-то радости в жизни...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Заберите спортивный костюм б/у на подростка или невысокую девушку.
    Кофта Reebok, штаны подбирала по цвету. Кофта: длина 60см, длина рукава 45см; штаны: пот 37см, не тянутся, длина 93см, есть дефект на штанах (на фото).
    Ещё есть зимние сапоги, цвет чёрный, каблук, под небольшой ремонт, на ножку 23см, Пересыпь, в рабочее время Бугаёвская.
    Изображения

3. Вверх #3943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    есть две торбы детских вещей, 3-5 годков ,заберите район 5 ст б.фонтана ,0630277703
    вещички уже уехали к малышам

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Layla
    Девочки писала ранее,никто не забрал, есть вещи детские 0-6 мес. Тёплый комбез,демисезонный комбез, штанишки человечки и т п. В основном унисекс цвет. Пойдёт осенней или зимней малявке. хорошие вещи.черемушки.

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Девченки и Мальчишки для нуждающей женщины и сына инвалида нужно: мужская куртка весна - осень спортивного вида (что б легко было мыть и протирать) Рост 182, мальчик довольно худенький и ботинки осень - зима Высокие для фиксации щиколотки - 40 размера.
    Для мамочки нужна обувь зимняя спортивная - 36 размера.
    Также нужна кровать вертолет.
    С одеждой и куртками разобрались, осталось найти только обувь! И кровать.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Отдам туфли несколько раз одеванные 38 размера (реально на 37.5). Пос Котовского (Крымская/Марсельская)
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

7. Вверх #3947
    Знатная приколистка
    Спасибо большое Беатрис за передачу для женщины-дауна Ольги с Таирова (перепелиные яйца, домашний мёдик и 150 гривень, из которых по горячим следам потрачено 90, а 60 отложено на следующий раз).
    Я после встречи с Беатрис сразу пошла в чёрную "Таврию", купила там разные сладости (вафли, зефир, сгущёнку, конфеты "Шалена бджилка", слойки с джемом, сырки, йогурт, яблоки).
    Пришла к Олиной маме Нине Ивановне. Бабуля, оказывается, собака-подозревака. ))))) Ой, как я это не люблю... ну да ладно.... )))
    Посмотрела на меня: "Кто Вы? И зачем Вы это делаете? Я боюсь брать..... вдруг якэсь колдовство". Ипонамать....
    Я ей объяснила, что если кто-то и "робыть колдовство", это им считается, что нормальных добрых людей больше, чем она думает, и, если ей такие не попадаются.... что ж, круг общения такой, бывает.... Сказала, что у нормального человека возникает потребность помочь тому, кому трудно. Сказала, что вкусняшками её порадовала девушка Настя, а я только передаю.
    Допытывалась, откуда же я всё же узнала о них. Я сказала, что они не в пустыне живут, люди их видят, знают, вот, передали, что "на раЁне" живёт такая семья. О том, что о них написали в паблике "Вся Одесса", я ей так и не сказала, ей это не надо.

Нина Ивановна, сказала, что сама она - онкобольная, после микроинсульта, а муж у неё (Олин папа) сильно пьёт.
    А Оля чувствует себя нормально. Ну да.... ясное дело, что Олина болезнь - состояние перманентное.

Правда, к концу разговора Нину Ивановну отпустило, мы друг другу пожелали здоровья и счастья.
    Не знаю, может, она такая актриса, что ещё и одолжение сделала, что передачу взяла? Я всё за чистую монету принимаю. Хотя вряд ли этот случай. Похоже, я тоже становлюсь подозревакой....

Через некоторое время я снова навещу их, куплю что-то на оставшиеся 60 гривен плюс что-то от себя, плюс форумчаночка Си-Си обещала немного вкусняшек. Может, ещё кто подтянется.

Спасибо большое Насте Беатрис за её доброе сердце.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума
    " Девушке на 8-ом месяце беременности и с 4-х летним ребенком очень нужна помощь. Часто бывает что ребенку нечего кушать и малышка ложиться спать голодной, часто бывает что малышка кушает один раз в день. "
    Девушку зовут Вика. Ее телефон: 093-120-70-71
    Кто может, помогите ей. Я пару раз продукты ей отвозил, но сейчас времени нету, уехал в командировку.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Соседка отдает вещи для детей для дома,на мальчика р.1-2,для девочки р.6,женские вещи р.44-48
    Черемушки
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    " Девушке на 8-ом месяце беременности и с 4-х летним ребенком очень нужна помощь. Часто бывает что ребенку нечего кушать и малышка ложиться спать голодной, часто бывает что малышка кушает один раз в день. "
    Девушку зовут Вика. Ее телефон: 093-120-70-71
    Кто может, помогите ей. Я пару раз продукты ей отвозил, но сейчас времени нету, уехал в командировку.
    В каком районе живут?

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Ленпоселок

12. Вверх #3952
    Новичок Аватар для - S -
    Девочки, такая ситуация, узнала от кумы которой вот вот рожать. Познакомилась она в роддоме с девочкой. Девочка на 36 недели беременности, ее врачи хотели оставить на сохранение, а она в истерики, мол дети дома сами. Оказалось, девочка из Василивки, у нее лежачая мама, после инсульта, старшая дочка 8 лет, младшей 2 года и 8 месяцев и в конце ноября рожать. А папочка ихний уехал на заработки в Германию пол года назад, не слуха не духа (ну не сильно она хотела рассказывать, что произошло и как, видно было что душа разрывается). Денег как вы понимаете.... жаловалась куме что и деток то кормить не всегда есть чем, не то что одевать, и что же делать с еще одной....
    Собрали мы по знакомым вещи кое какие, ну и денежкой чуть скинулись. купили крупы, фрукты, сладости, колбаски, чуть денежек (все знают что беременность и роды у нас не бесплатные, хоть так должно быть по закону) . Брать она не сильно хотела, ей как то сначала страшно было, подвох искала, потом смущалась, сказала что так не бывает)))))) В общем ездили мы 28 ноября, надо бы еще поехать, Собрали кое что на девочку которая родиться. Но надо еще много чего.
    1.Может кто то готов помочь продуктами.
    2.нужна теплая одежа и обувь на девочек. У старшой рост 130где то и ножка 31 размера. У младшей 93 роста 24 размер ножки.Так же может какие то остатки памперсов ну и прочие....
    3. Нужен кто то на машине кто сможет поехать со мной или с моей кумой, так как там кроватка и ваночка из тяжелого, в маршрутке не реально так как я беременная и с ребенком,А куме вообще вот вот рожать, к тому же кульки с одеждой для мамы.
    Спасибо всем кто не останется равнодушным.

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пришла к Олиной маме Нине Ивановне. Бабуля, оказывается, собака-подозревака. ))))) Ой, как я это не люблю... ну да ладно.... )))
    Посмотрела на меня: "Кто Вы? И зачем Вы это делаете? Я боюсь брать..... вдруг якэсь колдовство".
    При таком раскладе - случай сложный. Надо как-то узнавать, или Оля это ела. Иначе до нее может вообще ничего не дойти. А вдруг там колдовство.. подсыпали.. порчу навели.. Ты отвернешься, а она просто это все выкинет в мусор. Бо кабычегоневышло ((

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    При таком раскладе - случай сложный. Надо как-то узнавать, или Оля это ела. Иначе до нее может вообще ничего не дойти. А вдруг там колдовство.. подсыпали.. порчу навели.. Ты отвернешься, а она просто это все выкинет в мусор. Бо кабычегоневышло ((
    Ну это уже слишком Вряд ли

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Девочки очень надо многоразовый подгузник может есть кто уже не пользуется??

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Добрый день!! Нужна помощь.. есть семья мама и двое деток , на сегодня детки лежат в больнице у малыша бронхит ,девочка с орви тоже лежит в больнице .
    Может есть возможность помочь продуктами и одеждой .. вот имена и размеры Ксюша рост 120,талия 64,плечи 30.Сема рост 110,талия 67,плечи 30.
    ссылка на профиль мамы вк https://vk.com/anna.kozak88
    могу подъехать в любой район города кроме поселка .вечером планирую заехать к ним .
    Ребята давайте поможем...
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Отдам 4 подгузника ххл для взрослого человека, забрать можно в центре - приморский р-н.
    Так же женские мокасины 38 р. (полномерка) кожаные,голубого цвета б/у состояние хорошее как раз на сейчас.
    Ботинки осенне -весенние(без утеплителя) для мальчика 36-37 размер состояние на 5.
    Сапоги зимние кожа на цигеечке,состояние хорошее,34 р. для мальчика.
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

18. Вверх #3958
    Частый гость
    Здравствуйте, отдам вещи женские несколько пар пальто - 48 размер , кофточки, свитера - 44-46 размер, обувь -37-38 размер, только нужно подъехать забрать

19. Вверх #3959
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Снова нужны матрасы на односпальную кровать. Куплю недорого несколько штук.
    К сожалению, бабушка рвет даже прочный плотный полиэтиленовый рукав, который мы надевали на матрас((( Откуда такая сила и цепкость только берется, не пойму(((
    Зима близко...

20. Вверх #3960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение

Инночка, ты ж понимаешь, что это нереально. Жить с Олей и её семьёй и каждую минуту не отходить от неё, чтобы видеть, что она съела, анриал, пральна?
    Думаю, в самом крайнем случае, если уж очень будет мучить сомнение по поводу порчи-шморчи, отдадут кому-то из нуждающихся..... так что будет съедено каким-то горемыкой - ну и на здоровье.
    Хотя думаю, что съедят, и всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 198 из 1138 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права