Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 642 из 1702 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Помнится кто то писал что ходил в музкомедии на Кентервильское приведение.на ребёнка билет надо?и вообще пускают без проблем?
    пускают без проблем.билет с 5-ти лет,но не контролируют,так что главное чтоб ребенку удобно было.

3. Вверх #12822
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    кстати, у кого в прошлом году 6-летки сидели отдельно в 1 ряду яруса, перила не мешали? или пришлось на руки взять?
    Если сидеть ровно, мешали. Он садился так чтоб ему видно было, но на руки не брала.

4. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки, кто знает, где в этом году будут праздновать Хэллоуин. Дочка замучила уже.

5. Вверх #12824
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Помнится кто то писал что ходил в музкомедии на Кентервильское приведение.на ребёнка билет надо?и вообще пускают без проблем?
    На вопросы Вам уже ответили. А я еще посоветую для тех, у кого детки постарше, любят театр и могут высидеть около 3-х часов в вечернее время (окончание 21.20), новый мюзикл "Обыкновенное чудо". Были в субботу. Очень понравилось и мне, и ребенку (8,5 лет). Как по мне, советую брать билеты поближе к сцене, мне с десятого ряда хотелось поближе, так как игра актеров - великолепна и огромную роль играет мимика, легкие жесты, без них восприятие будет не полным

6. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Кстати вот нашла отзывы на спектакль в Кукольном, билеты по 10 грн в будний день после выборов во вторник или в среду (точно не помню), но нам вроде обещают каникулы для первоклассников (билет купили, а далее если каникул не будет придется продавать)) каникулы школы делают на свое усмотение
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Да, он на украинском языке. Курица высиживала цыплят из яиц, все на птичьем дворе очень ждали этого события, но пятый цыпленок никак не мог вылупиться, как только не били все это яйцо, пытаясь помочь. И только когда мама-курица пожалела его, согрела всей своей лаской, только тогда пятый цыпленок появился на свет. Мораль, тепло и ласка - творят чудеса

Мы ходили летом со школьным лагерем (6-7 лет). Понравилось. Мне кажется, и на возраст 3+ вполне нормально.
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Это вроде на укр языке..как сказали женщины которые берут билеты..Спектакль очень хороший,в нац костюмах,красочный на него мало ходят..и напрасно...но он на возраст 5+...он 2го или 3го ноября..Мы идем нам 6.

7. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    На вопросы Вам уже ответили. А я еще посоветую для тех, у кого детки постарше, любят театр и могут высидеть около 3-х часов в вечернее время (окончание 21.20), новый мюзикл "Обыкновенное чудо". Были в субботу. Очень понравилось и мне, и ребенку (8,5 лет). Как по мне, советую брать билеты поближе к сцене, мне с десятого ряда хотелось поближе, так как игра актеров - великолепна и огромную роль играет мимика, легкие жесты, без них восприятие будет не полным
    Хороший спектакль, но 100% взрослый. Да ребенок высидит, но что вынесет? Просто картинку и хорошую музыку? Не вижу особого смысла.
    Примерно так ходили на "Снежное шоу" Вячеслава Полунина. Очень нежный, грустный и лирический спектакль в котором, что хотел сказать автор, понятно только взрослым. На шоу приводят кучу детей, которые пол спектакля ржут как кони, т.к. видят на сцене клоунов. (Высиживают без проблем) и что дальше?
    P.S. Технически "Анну Каренину" можно прочитать и в 10 лет

8. Вверх #12827
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Хороший спектакль, но 100% взрослый. Да ребенок высидит, но что вынесет? Просто картинку и хорошую музыку? Не вижу особого смысла.
    Примерно так ходили на "Снежное шоу" Вячеслава Полунина. Очень нежный, грустный и лирический спектакль в котором, что хотел сказать автор, понятно только взрослым. На шоу приводят кучу детей, которые пол спектакля ржут как кони, т.к. видят на сцене клоунов. (Высиживают без проблем) и что дальше?
    P.S. Технически "Анну Каренину" можно прочитать и в 10 лет
    У каждого , конечно, свое мнение. Но сравнивать роман о трагической любви "Анну Каренину" с пьесой-сказкой "Обыкновенное чудо" считаю, по крайней мере, не корректным. И в разном возрасте (даже разном взрослом) одно и тоже произведение воспринимается по-разному. И это нормально. И во многих детских спектаклях есть моменты, понятные только взрослым ("фишка" режиссера, актеров, чтоб заинтересовать взрослую аудиторию, которая приходит вместе с детьми). Что значит, что вынесет ребенок? Ребенок (я не говорила о малышах) смотрит сказку, понимает ее, делает выводы. А что он выносит с Бременских музыкантов, Золушки, Волшебника страны Оз?..

9. Вверх #12828
    Частый гость
    Девочки посоветуйте что в оперном для малыша 2 года, и куда можно с малышом сходить класику послушать. Спасибо заранее откликнувшимся))))))

10. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Только в эту субботу, 18.10!
    Самая любимая, самая веселая, яркая и непревзойдённая, сладкоежка и хохотушка пони Пинки Пай, устроит настоящий праздник для Всех деток!
    Прыгающие шарики, веселые танцы, шариковый дождь и любимая игра Пинки - прицепи пони хвост, а так же многое другое ждет ребят в 17.00 в "Cafe-club Grizzly"

Ул.Терешковой 35а/1 (въезд со стороны ул.Гайдара)

11. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    У каждого , конечно, свое мнение. Но сравнивать роман о трагической любви "Анну Каренину" с пьесой-сказкой "Обыкновенное чудо" считаю, по крайней мере, не корректным. И в разном возрасте (даже разном взрослом) одно и тоже произведение воспринимается по-разному. И это нормально. И во многих детских спектаклях есть моменты, понятные только взрослым ("фишка" режиссера, актеров, чтоб заинтересовать взрослую аудиторию, которая приходит вместе с детьми). Что значит, что вынесет ребенок? Ребенок (я не говорила о малышах) смотрит сказку, понимает ее, делает выводы. А что он выносит с Бременских музыкантов, Золушки, Волшебника страны Оз?..
    Слово "сказка" не всегда подразумевает детская. У каждого свое мнение

12. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что в оперном для малыша 2 года, и куда можно с малышом сходить класику послушать. Спасибо заранее откликнувшимся))))))
    Я не знаю Ваши требования.Можете сходить в филармонию, камерный оркестр часто даёт концерты в 12.00 (или около того) , смотрите в абонементах.На вечерний концерт Вас не пустят. Поинтересуйтесь в кирхе, там бывают концерты не только органной музыки. Если хотите только в оперный, то идите на "Изумрудный город" - это опера попурри из произведений классиков.В основном детские спектакли в оперном идут под фонограмму , поэтому уточняйте при покупки билетов.

13. Вверх #12832
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,10 в дельфинарий отдельный билет нужен? Какой ряд и сектор лучше всего брать что бы было хорошо видно и не быть потом мокрыми? На укртиките очень скромный выбор билетов, остальные только в кассе дельфинария или еще места есть?

И в музкомедию с какого возраста нужен отдельный билет?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное повторсь, но спрошу ))

Кто уже ходил в данные театры и кто видел эти спектакли - подскажите советом))

Хочу повести дитенка 3-х лет на новогоднее представление, я так понимаю Золушку можем попробовать (в кукольном уже были несколько раз):
    вопрос:

1. где лучше и какие места смотреть: в Сады победы или Концерт холле

2. доскольки лет бесплатно проходят дети в этих заведениях (вообще-то иду с двумя - 6 лет и 3 года, надо 2 билета или как в кукольном - 3 билета; мы всегда сидим пока на руках - нам так и виднее и интереснее);
    может еще какие-то постановки на НГ для данного возраста интересные, о которых я не знаю пока (особенно интересуют даты поближе к НГ, то есть 29,30,31,2 число, чтобы чувствовалось что уже вот-вот)Спасибо за ответы)))
    В отношении детских утренников на НГ больше нравится концерт-холл. Мы уже взяли билеты на Золушку. Только в прошлом году мы были разочарованы от мест, которые в центре зала. Там стоят кресла и двигаются они во все стороны, т.е. к моменту прихода половины зала, некоторые ряды были смазаны и туда невозможно было протиснуться. Поэтому на этот год взяли боковые места. До 5-ти лет дети на руках.
    Больше пока на НГ особого выбора нет. Может позже созреют.
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Не высидит. Им в таком возрасте скучно еще. Подруга ходила с сыном в 2,6. Ушли с половины, он раскапризничался. Мне кажется, что в этом возрасте пройти может только кукольный - и интересно и недолго.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,10 в дельфинарий отдельный билет нужен? Какой ряд и сектор лучше всего брать что бы было хорошо видно и не быть потом мокрыми? На укртиките очень скромный выбор билетов, остальные только в кассе дельфинария или еще места есть?
    И в музкомедию с какого возраста нужен отдельный билет?
    Вполне нормально, уже взрослый ребенок Лучше брать сектора, которые ближе к сцене, но в середине сектора. Оптимальные места в 4 ряду - и видно хорошо и брызги не особо долетают.
    Музкомедия с 5-ти лет.
    Отдельные билеты с 3-х лет ТЮЗ, с 2-х, кажется, кукольный. Все остальное с 5-ти.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где в этом году будут праздновать Хэллоуин. Дочка замучила уже.
    В кафе Детство будет веселье, им еще год исполняется!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

16. Вверх #12835
    illusion
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    по возрасту вам уже ответили)
    добавлю про дельфинарий:
    не во время акций билеты купить не составляет труда прямо в их кассе, по факту потом можно пересесть куда захотите)))
    учтите, что если еще нет купола, то ощутимо холодно, в субботу там замерзли наши друзья, а вот если уже натянули купол, то душно, поэтому одевайтесь соответствующе
    и кстати, сегодня мне предлагали на улице приобрести вип-карту в дельфинарий, работающую по системе 1+1=1, т.е. два билета по цене одного)
    подробности не знаю, т.к. не интересовалась)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В отношении детских утренников на НГ больше нравится концерт-холл. Мы уже взяли билеты на Золушку. Только в прошлом году мы были разочарованы от мест, которые в центре зала. Там стоят кресла и двигаются они во все стороны, т.е. к моменту прихода половины зала, некоторые ряды были смазаны и туда невозможно было протиснуться. Поэтому на этот год взяли боковые места. До 5-ти лет дети на руках.
    Больше пока на НГ особого выбора нет. Может позже созреют.

Не высидит
    . Им в таком возрасте скучно еще. Подруга ходила с сыном в 2,6. Ушли с половины, он раскапризничался. Мне кажется, что в этом возрасте пройти может только кукольный - и интересно и недолго.

Вполне нормально, уже взрослый ребенок Лучше брать сектора, которые ближе к сцене, но в середине сектора. Оптимальные места в 4 ряду - и видно хорошо и брызги не особо долетают.
    Музкомедия с 5-ти лет.
    Отдельные билеты с 3-х лет ТЮЗ, с 2-х, кажется, кукольный. Все остальное с 5-ти.
    От ребенка зависит. Я со своим в Оперный в 2 года на Красную шапочку ходила,и высидел и понравилось
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    о, девочки! благодаря вам я уже тоже с билетиками на Золушку. Малая даже летом вспоминала Снежную королеву и спрашивала , когда мы опять пойдем. Мы в прошлом году были как раз в випе (третий сектор 1 ряд) Но моей 5 ти летке мешали перила и она просидела в итоге у меня на руках.
    Сейчас взяла сектор 1 ярус 1,надеюсь там тоже нормально будет)

И вопросик, как то не помню... В оперном 1 ряд партера нормально с ребенком? Ей точно будет интересно расматривать оркестр, а вот как само представление смотреть от туда?? или все таки лучше ложи?
    Подскажите, где Вы читаете название секторов? Зашла на укртикет, схему зала вижу, но там только места пронумерованы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #12838
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Подскажите, где Вы читаете название секторов? Зашла на укртикет, схему зала вижу, но там только места пронумерованы
    вы когда выбираете место, там пишется... сектора идут справа по кругу(это если на компе смотреть),

20. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по возрасту вам уже ответили)
    добавлю про дельфинарий:
    не во время акций билеты купить не составляет труда прямо в их кассе, по факту потом можно пересесть куда захотите)))
    учтите, что если еще нет купола, то ощутимо холодно, в субботу там замерзли наши друзья, а вот если уже натянули купол, то душно, поэтому одевайтесь соответствующе
    и кстати, сегодня мне предлагали на улице приобрести вип-карту в дельфинарий, работающую по системе 1+1=1, т.е. два билета по цене одного)
    подробности не знаю, т.к. не интересовалась)
    Нам подарили такую карту в прошлом году. Проблема была одна: найти кому раздать билеты, потому что реально самим выходить на, кажется, 8 билетов за 2 месяца, нам было много Хотя сама по себе карта эта вещь классная.
    Per medicum.

21. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    вы когда выбираете место, там пишется... сектора идут справа по кругу(это если на компе смотреть),
    А не слева, если лицом к сцене стоять?
    Per medicum.

Ответить в теме
Страница 642 из 1702 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права