Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 384 из 1702 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Нам тоже «Кошкин дом» понравился (барышне 4 года) но сегодня в полном восторге была от Золотого ключика в тюзе, пришли домой она потом еще два раза мультик пересматривала и просила, чтоб ей купили азбуку, она в школу собирается.

Были в кукольном на Серой шейке, мне не очень, дочке понравилось, взяли билеты на Золотую рыбку.

Прочитала отзывы по поводу оперного, может тоже пойти, а с чего лучше начать подскажите? И где лучше взять билеты, а то я там еще в школе была.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Были в ТЮЗ на "Золотом ключике" Ребенку(3,5г) очень понравилось, нехотел уходить, ждал продолжения. Сзади сидела девочка где-то 2,5-3г не хотела смотреть, просилась домой, но мама на уговоры не велась (что очень печально для окружающих).
    В цирке новая программа "Звери Перии и Саванны", кто-что слышал о программе? Какие звери будут? На предыдущее представление так и не пошли, уж больно зверей мало, а ребенок их так ждет. Если кто-то побывает на представлении оставьте отзывы, с меня +.

4. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Были в ТЮЗ на "Золотом ключике" Ребенку(3,5г) очень понравилось, нехотел уходить, ждал продолжения. Сзади сидела девочка где-то 2,5-3г не хотела смотреть, просилась домой, но мама на уговоры не велась (что очень печально для окружающих).
    В цирке новая программа "Звери Перии и Саванны", кто-что слышал о программе? Какие звери будут? На предыдущее представление так и не пошли, уж больно зверей мало, а ребенок их так ждет. Если кто-то побывает на представлении оставьте отзывы, с меня +.
    И нам сегодня в ТЮЗе очень понравилось, приятно удивили хорошие костюмы и декорации. Но вот количество кашляющих и чихающих детей просто удручает а еще мне очень нравятся мамочки активно комментирующие все происходящее на сцене, зачастую громче, чем актеры, неужели нельзя ребенка подготовить до спектакля, чтобы не мешать всем вокруг?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #7664
    Посетитель Аватар для Dappo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37324.jpg
Просмотров: 38
Размер:	121.0 Кб
ID:	7064852

в цирке новые гастроли!

6. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Нам тоже «Кошкин дом» понравился (барышне 4 года) но сегодня в полном восторге была от Золотого ключика в тюзе, пришли домой она потом еще два раза мультик пересматривала и просила, чтоб ей купили азбуку, она в школу собирается.

Были в кукольном на Серой шейке, мне не очень, дочке понравилось, взяли билеты на Золотую рыбку.

Прочитала отзывы по поводу оперного, может тоже пойти, а с чего лучше начать подскажите? И где лучше взять билеты, а то я там еще в школе была.
    По собственному опыту и отзывам считаю, что посещение оперного нужно начинать с балета "Красная Шапочка". Места лучше брать в ложе. Бельетаж или 1-й ярус. Мы любим боковые: 7 и 9

7. Вверх #7666
    Посетитель

у нас тоже первое посещение оперного театра - была "красная шапочка" (ребенку было около трех лет) , выбор был случайным , но потом поняла - как удачно!!!

8. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Сорри,если обсуждалось..хотим повести двоих пятилеток в укр театр на "карлсона". Подскажите плиз! Со второго яруса вообще видно?? Не помню вообще что да как в укр театре....или только партер брать? Или взять детей на руки??но выбрать партер..рядом мест по нормальным деньгам нет...

9. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Сорри,если обсуждалось..хотим повести двоих пятилеток в укр театр на "карлсона". Подскажите плиз! Со второго яруса вообще видно?? Не помню вообще что да как в укр театре....или только партер брать? Или взять детей на руки??но выбрать партер..рядом мест по нормальным деньгам нет...
    В зале последующие ряды расположены на маленьком подъёме по отношению к предыдущим и чем дальше от сцены находиться зритель, тем хуже видимость происходящего. Схема зала здесь http://rest.od.ua/public/chema/ukrainian-theater/

10. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для АМФИОНА

Мы были в том году на "Красной шапочке" было 3 года. Высидела и понравилось

11. Вверх #7670
    Частый гость
    Спасибо мамочке,которая посоветовала "Кентервильское привидение"!!!!!!!!! Сходили всей семьей,малой(5 лет) в восторге(мы привидения любим). Ярко,музыкально. Просто были уже почти на всех детских представлениях в разных театрах,а здесь что-то новенькое.

12. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Вложение 7064852

в цирке новые гастроли!
    по таким афишам, первое, что приходит в голову - 1 минута -1 белая лошадь, 2 минуты клоуны в костюме зебры и в перерыве фото с обезьянкой и пеликаном ...

От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #7672
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Кто смотрел в Театре кукол спектакль с кодовым названием "А где же пятое"?) Поделитесь, пожалуйста, о чем, на какой возраст и впечатлениями)
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

14. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Кто смотрел в Театре кукол спектакль с кодовым названием "А где же пятое"?) Поделитесь, пожалуйста, о чем, на какой возраст и впечатлениями)
    Это вроде на укр языке..как сказали женщины которые берут билеты..Спектакль очень хороший,в нац костюмах,красочный на него мало ходят..и напрасно...но он на возраст 5+...он 2го или 3го ноября..Мы идем нам 6.

15. Вверх #7674
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Да, он на украинском языке. Курица высиживала цыплят из яиц, все на птичьем дворе очень ждали этого события, но пятый цыпленок никак не мог вылупиться, как только не били все это яйцо, пытаясь помочь. И только когда мама-курица пожалела его, согрела всей своей лаской, только тогда пятый цыпленок появился на свет. Мораль, тепло и ласка - творят чудеса

Мы ходили летом со школьным лагерем (6-7 лет). Понравилось. Мне кажется, и на возраст 3+ вполне нормально.

16. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Второй ярус-под самым потолком, оттуда видно (по крайней мере с 1 ряда 2 яруса),но для детей, мне кажется, высоковато.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Второй ярус-под самым потолком, оттуда видно (по крайней мере с 1 ряда 2 яруса),но для детей, мне кажется, высоковато.
    а для ребёнка 6ти лет думаете плохо будет в "Бельэтаж левая" / Ряд 1 места 1,2 ?? Тоже не помню что да как в укр. театре, а билеты уже на руках. единственные которые смогла забронировать за десять дней до представления..

18. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а для ребёнка 6ти лет думаете плохо будет в "Бельэтаж левая" / Ряд 1 места 1,2 ?? Тоже не помню что да как в укр. театре, а билеты уже на руках. единственные которые смогла забронировать за десять дней до представления..
    Бельэтаж левая-явно ближе к сцене и ниже,чем 2 ярус.Думаю,будет нормально.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Спасибо! Девули а подскажите с парнем 7ми лет лучше пойти на питер пен в оперный? ил на белоснежку? что менее занудное?)))

20. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Спасибо! Девули а подскажите с парнем 7ми лет лучше пойти на питер пен в оперный? ил на белоснежку? что менее занудное?)))

На первом не были, не скажу, но "Белоснежка" поставлена очень мрачно и неудачно. Даже для взрослого заядлого театрала она покажется скучной, тёмной, угнетающей, а уж детям совсем тяжело. И как мама сына скажу, неинтересно и непоказательно. Можно сразу привить ребёнку нелюбовь к оперному. Не стОит.
    Спасибо, и я вас люблю

21. Вверх #7680
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    На первом не были, не скажу, но "Белоснежка" поставлена очень мрачно и неудачно. Даже для взрослого заядлого театрала она покажется скучной, тёмной, угнетающей, а уж детям совсем тяжело. И как мама сына скажу, неинтересно и непоказательно. Можно сразу привить ребёнку нелюбовь к оперному. Не стОит.
    да и Питер Пен не "ах". Моему 7-летнему сыну было откровенно скучно

Ответить в теме
Страница 384 из 1702 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права