Сообщение от
Odessa.ua.
здравствуйте всем!
Отпишусь о новостях - виновницу дтп разыскали, но дело до нашего следователя из розыска с понед еще не дошло (наверное пешком идет) общался следователь со мной не как с пострадавшими, а наоборот- такого хамства я не видела в своей жизни. Я говорю у нее нет страховки-он ну и что такого? Я говорю она скрылась - он ну и что скажет, что была в шоке,испугалась. Я говорю муж прошел эспертизу на трезвость, а она была в неадеквате-он ну и что мы уже не сделаем же экспертизу, чтоб проверить или доказать что она была в сос алк опьянения. Дальше начал мне говорить, мол а она не скажет что ехала по тратуару, а скажет что ехала по дороге, (чтоб вам объяснить это совсем в разные стороны надо ехать, а не просто чуток заехала на тратуар) мол чего я должен верить больше вам чем ей? потому что вы мне внешне больше симпатичней или по какой причине? Я говорю не поняла, а остальных фактов кроме этого у нас, что нет???
Так же на месте опрашивали свидетелей, а в итоге их показаний нет в деле, только номера тел.(была с ребенком на слободке и не проконтролировала это, а муж сам писал объяснительную, тоже не проконтролировал) Говорит - а у вас нет свидетельских показаний, давайте ведите ко не свидетелей. Вобщем довел меня до слез, меня просто истерика накрыла я не ожидала такого поворота. Я с ребенком по врачам езжу, в гаи, моторно-транспортное, страховую, а эта с...а оказывается вобщем-то все правильно сделала по мнению следователя. Мне кажется он наслаждался тем, что морально издевался надо мной. Уже второй раз муж ходил к нему со свидетелем.
К слову в тот же день мы привезли свидетеля, абсолютно реального 100% Дай Бог ему здоровья, он просто реально сочувствует нам, т.к. видел все от и до. Оставил свой моб тогда. Сказал надо и в суд пойду. Написал, что видел и следователь его путал, мол так она по дороге ехала? Тот нет - как же по дороге по тратуару на свой красный в объезд!
Вобщем жду когда придет ее дело со следствия, чтоб мне сообщили ее данные для моторно-транспортного. (отправили пока туда документы без ее данных) в таком шоке пребываю, просто страшные вещи творятся, с неоднозначными намеками, я думаю без прокуратуры с этим следователем не обойдется, т.к. если она придет с деньгами то все может быть как в сказке с плохим концом. Главное говорит, да вы все сделали по закону абсолютно все правильно, не никаких претензий к вашим действиям. Только я так понимаю это в нашей стране не большой плюс.
Извиняюсь, что написала сбивчиво, просто на эмоциях. В любом случае я больше верю в Божий суд. Все они получат, что заслужили. Хотя мы не собираемся опускать руки, будем делать все, что сможем
Социальные закладки