Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 979 из 2906 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 58118
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19561
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    СОРы детей подавали, а вот заявление нет. Я у нотариуса этого не делала. И что теперь ?
    Ничего страшного, в виду того что Ваши дети несовершеннолетние, ихние СОРы делаются одновременно с Вашим, на основании Вашего сертификата о гражданстве.

3. Вверх #19562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В случаи если на момент Вашей присяги ребенку исполнилось 18 и он не был включен поданый в досар, ему прийдется самостоятельно пройти весь Ваш путь, от начала до конца.
    Если же он был включен в досар и на момент выхода в приказ ему стукнуло 18, прийдется поехать вместе с Вами на присягу.
    Сапасибо, мой вариант первый (до 18 осталось меньше года). А можно "включить" семнадцатилетнего ребенка сейчас в поданный досар - после подачи и до приказа?
    Последний раз редактировалось zaq; 12.10.2014 в 18:59.

4. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Сапсибо, мой вариант первый (до 18 осталось меньше года). А можно "включить" семьнадцати летнего ребенка сейчас в поданный досар - после подачи и до приказа?
    Да, можно.

5. Вверх #19564
    Посетитель
    Сапасибо, мой вариант первый (до 18 осталось меньше года). А можно "включить" семнадцатилетнего ребенка сейчас в поданный досар - после подачи и до приказа?
    Да, можно.
    Замечательно, и что же мне теперь делать - за одной услугой (другой) я уже обратился к serjmin, но этот вариант подстраховки предложили мне Вы...
    С одной стороны, я Вам niki36, я уже морально должен за совет, но с другой стороны, раз уж serjmin уже занимается моими бумагами, то пожалуй ему в комплексе лучше и остальные мои задачи решать...
    А может быть такое, что serjmin не сможет или не захочет предоставить мне услугу "по включению ребёнка в уже поданный досар?

6. Вверх #19565
    Частый гость
    Ничего страшного, в виду того что Ваши дети несовершеннолетние, ихние СОРы делаются одновременно с Вашим, на основании Вашего сертификата о гражданстве.
    Сколько будут стоить СОРы на несовершеннолетних детей? Возможно ли будет сразу же вписать детей в рум. загран.паспорт отца?

7. Вверх #19566
    Замечательно, и что же мне теперь делать - за одной услугой (другой) я уже обратился к serjmin, но этот вариант подстраховки предложили мне Вы...
    С одной стороны, я Вам niki36, я уже морально должен за совет, но с другой стороны, раз уж serjmin уже занимается моими бумагами, то пожалуй ему в комплексе лучше и остальные мои задачи решать...
    А может быть такое, что serjmin не сможет или не захочет предоставить мне услугу "по включению ребёнка в уже поданный досар?
    Без понятия.

8. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Сколько будут стоить СОРы на несовершеннолетних детей? Возможно ли будет сразу же вписать детей в рум. загран.паспорт отца?
    Дети, что в Румынии, что в Молдове, не вписываются в загран, а делается полноценный паспорт. До 12 лет на 3 года, свыше 12 лет на 5 лет.
    Стоимость СОР,смотрите в личке.

9. Вверх #19568
    Частый гость
    Дети, что в Румынии, что в Молдове, не вписываются в загран, а делается полноценный паспорт. До 12 лет на 3 года, свыше 12 лет на 5 лет.
    Стоимость СОР,смотрите в личке.
    Спасибо за инфу. но ответить не могу - у вас переполнен ящик

10. Вверх #19569
    Спасибо за инфу. но ответить не могу - у вас переполнен ящик
    Сори, личку подчистил.

11. Вверх #19570
    Посетитель
    Мне одно неясно. Почему вы этот вопрос сразу не адресовали Сержмину, раз он ваш "лечащий врач"? Зачем выносить вопрос на форум и теперь мучиться какими-то моральными муками?

12. Вверх #19571
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Мне Serjmin делал документы на ребенка уже после получения мною паспорта. так что теоретически не должно быть проблем и с вашим ребенком.

13. Вверх #19572
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Мне Serjmin делал документы на ребенка уже после получения мною паспорта. так что теоретически не должно быть проблем и с вашим ребенком.
    У чела небольшая проблемка, ребенок на пороге 18-ти летия, а приказа еще нет.

14. Вверх #19573
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    У чела небольшая проблемка, ребенок на пороге 18-ти летия, а приказа еще нет.
    у меня была другая ситуация...

15. Вверх #19574
    Новичок
    уважаемые знатоки!
    в каких случаях требуется свид-во о смерти стариков? Родители слава Богу живы-здоровы, дедушки-бабушки умерли (СОР и СОБ стариков отсутствуют - нужно восстанавливать)

16. Вверх #19575
    Цитата Сообщение от befor Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки!
    в каких случаях требуется свид-во о смерти стариков? Родители слава Богу живы-здоровы, дедушки-бабушки умерли (СОР и СОБ стариков отсутствуют - нужно восстанавливать)
    Если свид-ва о смерти стариков выданы в Молдове, этого достаточьно, поскольку в них заносятся данные как о смерти так и о рождении.
    В других случаях, без СОРов или архивных записей стариков не обойтись.

17. Вверх #19576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Мне одно неясно. Почему вы этот вопрос сразу не адресовали Сержмину, раз он ваш "лечащий врач"? Зачем выносить вопрос на форум и теперь мучиться какими-то моральными муками?
    Ну, "врач" ещё только диагноз ставит... Просто вопрос ушёл в другую сторону не "в чём проблема задержки?", а " можно ли ещё что-то предпринять пока ребёнку не стукнуло 18". Я так думаю, если "врач" быстро диагноз поставит, то с выбором "таблеток" можно подождать.
    Кстати, за какое время до 18-летия не поздно ещё в досар ребенка добавить?

18. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Ну, "врач" ещё только диагноз ставит... Просто вопрос ушёл в другую сторону не "в чём проблема задержки?", а " можно ли ещё что-то предпринять пока ребёнку не стукнуло 18". Я так думаю, если "врач" быстро диагноз поставит, то с выбором "таблеток" можно подождать.
    Кстати, за какое время до 18-летия не поздно ещё в досар ребенка добавить?
    узнаем что они ещё хотят и будем дополнять ребёнка тоже.
    а то что если ребёнку исполнилось 18 лет в момент выхода приказа, и он небыл подан в досье, то он в пролёте- это правда.пару месяцев назад ввели это изменение.
    Последний раз редактировалось serjmin; 13.10.2014 в 23:40.

19. Вверх #19578
    ИНФО: адвокатская присяга в бухаресте будет 28 октября-вместе с консульской получается.
    во вторник вечером будут письма.

20. Вверх #19579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    ИНФО: адвокатская присяга в бухаресте будет 28 октября-вместе с консульской получается.
    во вторник вечером будут письма.
    Пожалуйста, объясните что значит "будут письма" ? письма-приглашения на присягу из Консульства?

21. Вверх #19580
    Пожалуйста, объясните что значит "будут письма" ? письма-приглашения на присягу из Консульства?
    нет.будут письма из анк с приглашением на присягу, кто записывался через бухарест.

Ответить в теме
Страница 979 из 2906 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права