Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
приказ 1622 от 04.09.2014 номера 705**/2012
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
Знаю 3 пути из Одессы в Галац: 1) добираться до Кагула маршруткой где-то 150 гр. и от Кагула до Галаца автобусом без проблем думаю где-то столько же. 2) Одесса-Кишинев, Кишинев-Галац: самый безпроблемный способ. 3) Одесса-Галац на Болгарском автобусе , который в Варну идет, но дорого. Из Измаила и Рени насколько знаю никакой общественный транспорт не ходит в Румынию.
За сколько времени можна максимально быстро оформить СОР и Загранпаспорт? Вопрос не празный так как вышел уже в приказе и жду когда вызовут на присягу! Интересен также внутрений паспорт, но не строчно! Сам буду в Черновцах, так что жду предложений касательно помощи в оформлении документов!!!
1. Вы чуть опоздали, маршрутки Одесса-Кагул уже нет.
2. Даже если добраться, без ночевки не обойтись, как по дороге туда так и обратно.
3. Одесса-Кишинев, Кишинев-Галац и обратно в том же порядке и процес подачи превращается в сериал.
4. На Болгарском автобусе, кроме того что дорого, еще и геморно. Ну никак не отнять "увлекательного и познавательного" времяпрепровождения на всех 4-х таможнях, к тому же прибываете в Галац в нерабочее время, да и проблему ночевки решить надо.
Самый простой и быстрый способ, это утром Вы в Измаиле или Рени,(благо Одесских маршруток как и Киевских автобусов хватает), Вас забирают и увозят в Галац подаваться. После обеда садят на Одесский или Киевский автобус (в зависимости от региона проживания) и через 4 часа ( одесситы), дома или через 9 часов (киевляне) могут успеть еще и на работу.
Таким же образом решается и вопрос поездки в Бухарест на присягу. Все максимально оперативно и комфортно.
СОР+СОБ+СОБы детей, все делается одновременно за 2,5 месяцев. 2 месяца на производство самих документов и 2 недели на организационные и транспортные вопросы. Более быстрых сроков нет и не ищите. То что Вы в Черновцах, никакого значения не имеет, СОР+СОБ+СОБы детей делаются без Вашего участия и никуда ездить не надо.
Загран паспорт, 14 календарных дней, личное присутствие обязательное только при подачи (биометрия как ни как), готовый паспорт забирается (без доверенности) и отсылается Вам домой.
Булетин делается 3 недели.
Обращайтесь, поможем.
Интересует стоимость услуг! и еще со времени подачи документов, я развелся! Как это повлияет на процес оформления документов? Как с вами связатся?
Вопрос относительно детей.
Жду приказа, потом поход в консульство и запись на присягу, потом присяга. А вот дальше, что и в какой последовательности нужно сделать, чтоб было максимально быстро и правильно. У меня двое деток возрастом 2,8 года и муж. Планирую уехать сначала сама а через год забрать с собой детей.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
После присяги, на основании полученного свидетельства о гражданстве делаются, одновременно, свои СОР+СОБ и СОРы детей, без разницы сколько их у Вас и вписаны онм в сертификат о граажданстве или нет.
Все эти документы, включая CNP, делаются одновременно за 2,5 месяцев, по крайней мере у меня выдерживаются эти сроки.
После делаются загран. паспорта, себе и деткам. Или же сперва булетин и после загран.
Прошу прощения но, во всей цепочке, грядущих перемещений во времени и пространстве, как-то незаметно выпало одно звено, Ваш супруг.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Что за хрень CNP? Как оно связано с СОР и СОБ?
В случаи если на момент Вашей присяги ребенку исполнилось 18 и он не был включен поданый в досар, ему прийдется самостоятельно пройти весь Ваш путь, от начала до конца.
Если же он был включен в досар и на момент выхода в приказ ему стукнуло 18, прийдется поехать вместе с Вами на присягу.
Социальные закладки