Добренькое!!!!! Я что-то начинаю расклеиваться, нос свербит и горло болит, а у мелкой чего-то глаз стал закисать и тоже носом хрюкает, благо хоть старшую отпустило.
|
Добренькое!!!!! Я что-то начинаю расклеиваться, нос свербит и горло болит, а у мелкой чего-то глаз стал закисать и тоже носом хрюкает, благо хоть старшую отпустило.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!
Деткам скорейшего выздоровления!
сейчас буду врача вызывать,пусть послушает,а то мне его кашель не нравится(
V - you are my everything!
Привет всем!
Хорошо я вчера позанималась - болит все, абсолютно все...
Как бы в кучку себя собрать и пойти на улицу?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы какого то фига проснулись в 8:00! Ультразвуком провожаем папу на работу...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я плохая мать. Полночи не спала.
Проснулся мой сына ночью и я забрала к себе, положила скраю (ну дура), и пока пошла в туалет - он упал с кровати. Девочки это ужас, я стала рассматривать все ли ок, вообщем до утра он спал у меня на руках, я все время слушала дышит ли и т.д. Вроде все ок. Поулыбался уже утром, поагукал. Вообщем не ночь а песня. Знала что нельзя ложить, но плин подумала мы ж еще не переворачиваемся, ничего страшного не будет.. ага... не тут то было
Люда, а е ли малышу меньше года - сколько давать?
Ромашко - хирург с поликлиники на глушко выкзжает на дом
Пусть Димочка выздоравливает скорей!
От Сашенька хитрюга, я вообще не представляю как таким манюнькам свечки назначают, мне кажетс они их все сразу выкакивают
Я когда мала на краю кровати - придвигаю кррватку, чтоб она не упала....
Ленчик, надеюсь все обошлось)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня Тиша крутится уже давно и ползает-на диване не оставляю вообще-только манеж или кроватка его, а на своей кровати-только посередине и на пару минут
Зы. Все равно будут падать-это неизбежно(
Ну блин, вчера доллары неожиданно появились в банках, а мы не успели(( вот где найти знакомых в банках, чтоб звонили, когда такое произойдет. Раскупили все за пару часов
Я уже начинаю немного переживать - нам почти 3 и вообще не поворачивается, не переворачивается. Может, потому, что часто в шезлонге сидит.
Доброе утро! Мне ночью так плохо было. Желудок стал. У меня такое было уже, я обожралась орехами, думала сдохну. А вчера даже не знаю чего....С 2 до 5 не спала, аж стонала от боли((Выпила уголь и креон и смогла уснуть. Вот мои вкусняшки вылезли боком((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Машуня21, с днем рождения дорогая!!! Пусть сбываются мечты! Счастья, здоровья и любви!!!![]()
Нам уже 3 и почти неделя, но тооже не поворачиваемся и сами не переворачиваемся, и ручки к игрушкам не тянемзато рассматриваем с удовольствием улыбаемся и смеемся и много разговариваем. Шезлонга у нас нет. Купили фитбол, и вчера нам массажист показывала, какие упражнения на нем с малым делать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По поводу врачей и назначений
У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.
1. Интроферон в таблетках (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская дискуссионность этого препарата вообще)
2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!
Такой списочек гривен на 700 потянет.
Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
Социальные закладки