Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 979 из 1713 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 34249
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое!!!!! Я что-то начинаю расклеиваться, нос свербит и горло болит, а у мелкой чего-то глаз стал закисать и тоже носом хрюкает, благо хоть старшую отпустило.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #19562
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!
    Деткам скорейшего выздоровления!
    сейчас буду врача вызывать,пусть послушает,а то мне его кашель не нравится(
    V - you are my everything!

3. Вверх #19563
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Хорошо я вчера позанималась - болит все, абсолютно все...
    Как бы в кучку себя собрать и пойти на улицу?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #19564
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Мы какого то фига проснулись в 8:00! Ультразвуком провожаем папу на работу...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    А я плохая мать. Полночи не спала.
    Проснулся мой сына ночью и я забрала к себе, положила скраю (ну дура), и пока пошла в туалет - он упал с кровати. Девочки это ужас, я стала рассматривать все ли ок, вообщем до утра он спал у меня на руках, я все время слушала дышит ли и т.д. Вроде все ок. Поулыбался уже утром, поагукал. Вообщем не ночь а песня. Знала что нельзя ложить, но плин подумала мы ж еще не переворачиваемся, ничего страшного не будет.. ага... не тут то было

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    проще давать в ампуле..0.1 мл на 1 год жизни, сначала дашь нош-пу через 5 минут жаропонижающее ..но это только при "белой" лихорадке т.ею когда конечности холодные а тело горячее
    Если есть кому уколоть то лучше уколоть нош-пу
    Люда, а е ли малышу меньше года - сколько давать?
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему, вопрос!!! У кого есть ХИРУРГ и НЕВРОПАТОЛОГ приходящий на дом?
    Ромашко - хирург с поликлиники на глушко выкзжает на дом
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    По ходу у Димы ларингит((( в 4 утра такой сухой-сухой дающий кашель.я даже не поняла сначала,что за звук,подскочила как ошпаренная...
    А Саша решила,что свечи виферон за немалые деньги-отличный повод прокакаться.и теперь благополучно мне выдаёт полные памперсы через 10 мин. после погружения свечки))) и довооольная такая))))
    Пусть Димочка выздоравливает скорей!
    От Сашенька хитрюга, я вообще не представляю как таким манюнькам свечки назначают, мне кажетс они их все сразу выкакивают
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Проснулся мой сына ночью и я забрала к себе, положила скраю (ну дура), и пока пошла в туалет - он упал с кровати. Девочки это ужас, я стала рассматривать все ли ок, вообщем до утра он спал у меня на руках, я все время слушала дышит ли и т.д. Вроде все ок. Поулыбался уже утром, поагукал. Вообщем не ночь а песня. Знала что нельзя ложить, но плин подумала мы ж еще не переворачиваемся, ничего страшного не будет.. ага... не тут то было
    Я когда мала на краю кровати - придвигаю кррватку, чтоб она не упала....
    Ленчик, надеюсь все обошлось)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    О, систер) тоже через это прошла, думаю, и многие уже) все хорошо будет, детки ударопрочные в этом возрасте

8. Вверх #19568
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Мать, все норм будет, не боись! Наша тоже вроде не переворачивается еще сама, а вчера вечером на столе ее товкла, так она только верть и с живота на бок и на спину . Теперь только в клетке ее одну оставлять )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Я когда мала на краю кровати - придвигаю кррватку, чтоб она не упала....
    Ленчик, надеюсь все обошлось)
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, систер) тоже через это прошла, думаю, и многие уже) все хорошо будет, детки ударопрочные в этом возрасте
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мать, все норм будет, не боись! Наша тоже вроде не переворачивается еще сама, а вчера вечером на столе ее товкла, так она только верть и с живота на бок и на спину . Теперь только в клетке ее одну оставлять )))
    Спасибо за поддержку.
    Я ж не первый раз мама и должна была предусмотреть, он просто еще и личиком на пол упал. Эх, Дай Бог что бы все ок. Пока все нормуль, капризничаем, акуем по утреннему графику

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Хорошо я вчера позанималась - болит все, абсолютно все...
    Как бы в кучку себя собрать и пойти на улицу?
    Сама занималась? Я уже немножко втянулась

11. Вверх #19571
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня Тиша крутится уже давно и ползает-на диване не оставляю вообще-только манеж или кроватка его, а на своей кровати-только посередине и на пару минут

Зы. Все равно будут падать-это неизбежно(

12. Вверх #19572
    Ну блин, вчера доллары неожиданно появились в банках, а мы не успели(( вот где найти знакомых в банках, чтоб звонили, когда такое произойдет. Раскупили все за пару часов

13. Вверх #19573
    Я уже начинаю немного переживать - нам почти 3 и вообще не поворачивается, не переворачивается. Может, потому, что часто в шезлонге сидит.

14. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мне ночью так плохо было. Желудок стал. У меня такое было уже, я обожралась орехами, думала сдохну. А вчера даже не знаю чего....С 2 до 5 не спала, аж стонала от боли((Выпила уголь и креон и смогла уснуть. Вот мои вкусняшки вылезли боком((

15. Вверх #19575

16. Вверх #19576
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне ночью так плохо было. Желудок стал. У меня такое было уже, я обожралась орехами, думала сдохну. А вчера даже не знаю чего....С 2 до 5 не спала, аж стонала от боли((Выпила уголь и креон и смогла уснуть. Вот мои вкусняшки вылезли боком((
    Давай диету №5)))))

В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.
    я так про Афлубин говорю, когда нам его назначают. Не знаю кому он помогает((

17. Вверх #19577
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я уже начинаю немного переживать - нам почти 3 и вообще не поворачивается, не переворачивается. Может, потому, что часто в шезлонге сидит.
    Женьке 5, он как в 2,5 пару раз перевернулся, так и не хочет, его вполне устраивает на бочку полежать. И это при том, что он уже делает упор на предплечья, начинает ползти назад. У меня старший перевернулся уже тогда, когда сидеть начал)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #19578
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Машуня21, с днем рождения дорогая!!! Пусть сбываются мечты! Счастья, здоровья и любви!!!

19. Вверх #19579
    Путешественник форума
    Нам уже 3 и почти неделя, но тооже не поворачиваемся и сами не переворачиваемся, и ручки к игрушкам не тянем зато рассматриваем с удовольствием улыбаемся и смеемся и много разговариваем. Шезлонга у нас нет. Купили фитбол, и вчера нам массажист показывала, какие упражнения на нем с малым делать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #19580
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По поводу врачей и назначений
    У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.

1. Интроферон в таблетках (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская дискуссионность этого препарата вообще)
    2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
    3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
    4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
    5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
    6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
    7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!

Такой списочек гривен на 700 потянет.

Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 979 из 1713 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя