О,и мы сегодня капризульки...хотя он всегда ручки предпочитает..
а телевизор я не даю смотреть,муж как-то планшетом его увлекал,но я запретила,нечего ребенку зрение портить...
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
О,и мы сегодня капризульки...хотя он всегда ручки предпочитает..
а телевизор я не даю смотреть,муж как-то планшетом его увлекал,но я запретила,нечего ребенку зрение портить...
V - you are my everything!
и еще..с чем связано...у нас 2 день зеленые какашки и сегодня пеной какал?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
мы тоже любим телевизор смотреть особенно Великолепный век (роксолану), я ее отворачиваю, а она все равно голову поворачивает и телек смотрит)
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Дима температурит целый день,причем белая лихорадка, начал кашлять, педя сказала вирус...мы в шоке. в сад с четверга не ходил...
Сашка умница, много времени проводит сама.
Сися болит(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, никто с таким не сталкивался? У Виталинки на затылке, как бы чуть в бок я нащупала как шарик не большой, меньше горошинки, и он перекатывается,т.е. не прикреплён плотно внутри, если аккуратно пальцами его туда сюда, он двигается. Сумбурно написала.
и к хирургу хрен попадёшь...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Деткам всем НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!!
Но он не возле ушка, а как бы между серединкой затылка и ушком.
И еще сегодня массажистка сказала обязательно показать хирургу, вот я и начинаю переживать.
как меня в таких ситуациях бесит наша медецина. Вот НУЖНО попасть к врачу, а фигушки, только с нервотрёпкой . А еще за счастье к хорошему...
да, именно на затылке. причем ощупывала когда кормила лежа, а вертикально не было. а у нас массажиста с мед образованием и сказала что это лимфоузлы за ушками проходят.
спасибо девочки за ответы. Скажу педе.
И спокойно запишусь потом к хирургу.
Девочки всем доброй ночи!уже вторую ночь такая проблема малышка засыпает и начинает ножки поднимать кряхтеть и просыпается...или все это во сне происходит..каждый час стабильно может просыпаться....но она не плачет а улыбается...как бы не замечаю что что то беспокоит...начинает поакать просто от того что зевает и хочет спать...что это может быть?может ли это чай с лимоном?я уже не знаю на что думать...слышу в животике бурчания...
Последний раз редактировалось minimiss; 14.10.2014 в 01:55.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
По ходу у Димы ларингит((( в 4 утра такой сухой-сухой дающий кашель.я даже не поняла сначала,что за звук,подскочила как ошпаренная...
А Саша решила,что свечи виферон за немалые деньги-отличный повод прокакаться.и теперь благополучно мне выдаёт полные памперсы через 10 мин. после погружения свечки))) и довооольная такая))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Марьяна, зря деньги потратила. Даже если бы интроферон кого то спасл, то в виде ректальных свечей он не сможет этого сделать чисто физиологически. Лучше эти деньги на хорошего врача потратьть..
У тебя нибулайзер есть? Отпаивай Диму боржоми без газа или боржоми с молоком и много свежего воздуха.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброго утра!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки