Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 249 из 386 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7718
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебе не противно обнимать и целовать человека, который тебя бил? И всякие приятности делать....
    Тебя как- то странно читать, ты тварь воспринмаешь как человека, как мужчину - и даже хочешь каких- то отношений с ним... Он для тебя после побоев остался мужем и отцом детей... Это немножко жутко.
    Кстати, заметила- ты посты упоминающие рукоприкладство твоего мужа игнорируешь, уж не знаю сознательно или нет.. Стараешься не думать об этом? Убеждаешь себя что деньги и бытовые вопросы- единственная проблема в семье?
    если девочку совсем уже затюкали, то поверь, он ее побил, а она думает: ну наверное я таки не права была(((
    если бы она была боевая, то первый раз, когда он поднял на нее руку, стал бы последним!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если девочку совсем уже затюкали, то поверь, он ее побил, а она думает: ну наверное я таки не права была(((
    если бы она была боевая, то первый раз, когда он поднял на нее руку, стал бы последним!
    Это я так подруге "подсоветовала"))))))))))Она мне жаловалась"что мол ,ударил а потом просил прощения..."Ну я возьми и скажи.........Завтра он тебя завалит на пол и будет ногами бить ,и извиниться........
    Она на след раз.........(это уже потом муж ее жаловался.......Я кахбы друг семьи))))) так она не только здачи дала,а еще и в ответ его долбанула..........
    Больше руку не поднимал...........
    Кнут в нашем деле .тоже не последнее дело............Как и пряник))))))))))))))

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вы,главное,сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной
    Зачем ?
    А еще у женщины должен быть СВОЙ доход,пусть небольшой,но свой.Вы тогда и уверенней себя чувствовать в разы будете.
    а вот тут соглашусь )

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Это я так подруге "подсоветовала"))))))))))Она мне жаловалась"что мол ,ударил а потом просил прощения..."Ну я возьми и скажи.........Завтра он тебя завалит на пол и будет ногами бить ,и извиниться........
    Она на след раз.........(это уже потом муж ее жаловался.......Я кахбы друг семьи))))) так она не только здачи дала,а еще и в ответ его долбанула..........
    Больше руку не поднимал...........
    Кнут в нашем деле .тоже не последнее дело............Как и пряник))))))))))))))
    Высокие отношения //Любимый смайлик Лауры ))// Будем надеяться, что "парень" без фантазии и Вам больше не надо будет ломать голову о советах подруге

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а вот тут соглашусь )
    Совместное дело/бизнес не считается?

5. Вверх #4965
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ну это в промежутках было...постараюсь обьяснить: Вот например пошла за хлебом, иду назад -валяется мел под окнами, взяла и написала, выйдет на балкон -приятно... по крайней мере должно быть))
    Пришел с работы поел, смотрит листик с нарисованным сердечком, а там стих, тоже должно быть приятно) Слушает радио, а там я признаюсь в любви и посвящаю песню, приятно же
    А подарки само собой, дарила и жгуты золотые, и портмоне, и кальян, и спининги, и зажигалки крутые, да много чего было...
    По-моему, Вы проецируете на другого человека свои собственные ожидания.
    Все вышеперечисленное приятно Вам. ВАМ. Но это не значит, что кому-то еще это нужно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебе не противно обнимать и целовать человека, который тебя бил? И всякие приятности делать....
    Тебя как- то странно читать, ты тварь воспринмаешь как человека, как мужчину - и даже хочешь каких- то отношений с ним... Он для тебя после побоев остался мужем и отцом детей... Это немножко жутко.
    Кстати, заметила- ты посты упоминающие рукоприкладство твоего мужа игнорируешь, уж не знаю сознательно или нет.. Стараешься не думать об этом? Убеждаешь себя что деньги и бытовые вопросы- единственная проблема в семье?
    Обнимания были, когда мы только начинали вместе жить.
    Ну...не то, что бы игнорирую, просто побоев как таковых не было... пощечина...да я не хочу об этом говорить
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Может Ептель Тему переименовать? "Страдания Несчастной jakondatima "?))))))))))))))))))))))))))
    100% что то мне сильно много внимания))) Но всем спасибо огромное, ваши советы и жизненные взгляды мне в какой то степени помогли)
    Больше постараюсь не отвечать, со мной и так вам всё ясно
    P.S. а счастье без денег всё таки имеет право быть) Если есть счастье, то деньги сами потянутся в такой дом, а вот если нет, то и деньги перестанут... Всем удачки, счастья и денег
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #4968
    Пришла и говорю...
    сначала девушки ухаживают за парнями,пишут стихи...что-то там ещё пишут на асфальте...на радио песни заказывают...потом сами себя "замуж" предлагают взять(говорю в общем)...а потом хотят в браке иметь "главу семьи и добытчика".не скажу что это очень плохо и неправильно,каждому своё...но по крайней мере такое поведение и ухаживание всё-таки больше присущи мужчинам.
    Здесь изначально мужчина играл роль "инфантильной барышни"....а девушка видимо такая довольна активная с мужской позицией)))очень быстро взяла в оборот парня)))а так как он ведомый.....его повели и он пошёл....всё!!!больше то он ни на что не подписывался.
    в паре Джакондатимы как раз мужчина-это женщина,а женщина-мужчина....сама виновата,доухаживалась...а значит должна и дальше играть как в конфетно-букетном периоде мужскую роль,т.е теперь уже быть добытчиком в семье:Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик...

а потому тут два варианта:либо принять мужа таким какой он есть...тихо,мирно и спокойно выйти самой на работу и зарабатывать на семью,ибо ему бесполезно предъявлять
    претензии:рождённый ползать ползает.....либо опять-таки выходить на работу..но сбросить балласт в виде "мужа" и тихо,мирно и спокойно жить со своими детками.

9. Вверх #4969
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    ...... Я считаю, что взрослого человека нельзя перевоспитывать. Я хочу, чтобы мужчина был взрослым, мог принимать решения и отвечать за их последствия. Так же по человечески помогать жене и понимать, что это любимая женщина, а не прислуга!
    Он не должен это понимать, он просто должен любить.
    Любить себя, вы его не заставите, впрочем также, как и не заставите себя уважать...
    Fake it till you make it

10. Вверх #4970
    Модератор

Да причем здесь стихи и песни на радио, к тому, что муж зарабатывает мало?
    Инициативность в общении с противоположным полом и рвение в работе далеко не всегда пропорциональны. А часто и вовсе обратно пропорциональны, трудоголикам и карьеристам весь этот романтИк чужд.
    Не вижу ничего крамольного в том, что влюбленная девушка не боялась выражать свои чувства. Плохо, что это не оценили, но это другой вопрос. Возможно ей надо было быть хитрее, играть какие-то роли, прикидываться снежной королевой и ждать завоевателя. Возможно все эти тактики и стратегии приводят к материальным дивидендам, но... Я сама такое не умею, я не стратег ни разу, хочу обнимать- обнимаю, не хочу- не обнимаю, искренность- залог моего душевного равновесия. Поэтому прекрасно понимаю джаконду. Был период, от чувств распирало, она их проявляла. С нормальным мужиком все было бы ок, но этот дикобраз не оценил ее порывов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4971
    Не покидает форум
    Правильно,Дельфийка.Когда за девушками гоняешься,сил на работу не остается....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #4972
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Инициативность в общении с противоположным полом и рвение в работе далеко не всегда пропорциональны. А часто и вовсе обратно пропорциональны, трудоголикам и карьеристам весь этот романтИк чужд.
    Не вижу ничего крамольного в том, что влюбленная девушка не боялась выражать свои чувства. Плохо, что это не оценили, но это другой вопрос. Возможно ей надо было быть хитрее, играть какие-то роли, прикидываться снежной королевой и ждать завоевателя. Возможно все эти тактики и стратегии приводят к материальным дивидендам, но... Я сама такое не умею, я не стратег ни разу, хочу обнимать- обнимаю, не хочу- не обнимаю, искренность- залог моего душевного равновесия. Поэтому прекрасно понимаю джаконду. Был период, от чувств распирало, она их проявляла. С нормальным мужиком все было бы ок, но этот дикобраз не оценил ее порывов.
    Вот именно, что их проблема не ее открытость, а его "обида" на женщин, из-за которой он постоянно будет вымещать все свои "воспоминания" на жене.
    Все еще усугубляется тем, что они не живут сами, а переехали к маме(мужа, жены не важно) когда взрослые семьи живут с родителями - это катастрофа.
    Fake it till you make it

13. Вверх #4973
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Правильно,Дельфийка.Когда за девушками гоняешься,сил на работу не остается....)))
    и времени )

14. Вверх #4974
    Несогласие форума
    Очень даже *причем*.
    Мужчина, который позволяет вести себя, как с девочкой, (песни-стишки, признания-ухаживания), и в быту окажется точно таким же - *девочкой*. Мол, *зарабатываю 3500 - и ладно*.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #4975
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Очень даже *причем*.
    Мужчина, который позволяет вести себя, как с девочкой, (песни-стишки, признания-ухаживания), и в быту окажется точно таким же - *девочкой*. Мол, *зарабатываю 3500 - и ладно*.
    Нет). Когда меня распирала влюбленность, я и стишки читала, и признания делала, и романтику устраивала, но девочку из моего мужа это не сделало и его дохода мне хватает).
    И потом, что значит позволяет? А как мужчина должен поступить? Кулаком по столу, я запрещаю тебе читать мне стихи и говорить о любви?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4976
    Не покидает форум
    Щас уже влюбленность не распирает?)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #4977
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Щас уже влюбленность не распирает?)))))
    Сейчас у меня глубокое и зрелое чувство, котык).

18. Вверх #4978
    Несогласие форума
    Нет). Когда меня распирала влюбленность, я и стишки читала, и признания делала, и романтику устраивала, но девочку из моего мужа это не сделало и его дохода мне хватает).
    И потом, что значит позволяет? А как мужчина должен поступить? Кулаком по столу, я запрещаю тебе читать мне стихи и говорить о любви?
    Как минимум - перехватить инициативу и отвечать тем же.
    А если вяло цедит дежурное *спасибо* и не шевелится - так *девочка* он и есть. Ну и заработки - соответствующие.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.10.2014 в 08:48.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #4979
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Как минимум - перехватить инициативу и отвечать тем же.
    А если вяло цедит дежурное *спасибо* и не шевелится - так *девочка* он и есть. Ну и заработки - соответствующие.
    Вяло цедят дежурное спасибо люди, которые не любят. Это не зависит от пола.

20. Вверх #4980
    Несогласие форума
    Вяло цедят дежурное спасибо люди, которые не любят. Это не зависит от пола.
    Ну, мы сейчас говорим об особи мужского пола.
    На знаки внимания не реагирует, *спасибо* цедит, зарабатывать достойно не стремится. Значит - не любит. Потому ему по барабану и признания жены, и то, что семье на прожитье не хватает.

Что делать дальше? По-моему, вывод напрашивается сам собой. Лучше - не будет.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 249 из 386 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права