дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Это я так подруге "подсоветовала"))))))))))Она мне жаловалась"что мол ,ударил а потом просил прощения..."Ну я возьми и скажи.........Завтра он тебя завалит на пол и будет ногами бить ,и извиниться........
Она на след раз.........(это уже потом муж ее жаловался.......Я кахбы друг семьи))))) так она не только здачи дала,а еще и в ответ его долбанула..........
Больше руку не поднимал...........
Кнут в нашем деле .тоже не последнее дело............Как и пряник))))))))))))))
100% что то мне сильно много внимания))) Но всем спасибо огромное, ваши советы и жизненные взгляды мне в какой то степени помогли)
Больше постараюсь не отвечать, со мной и так вам всё ясно
P.S. а счастье без денег всё таки имеет право быть) Если есть счастье, то деньги сами потянутся в такой дом, а вот если нет, то и деньги перестанут... Всем удачки, счастья и денег![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
сначала девушки ухаживают за парнями,пишут стихи...что-то там ещё пишут на асфальте...на радио песни заказывают...потом сами себя "замуж" предлагают взять(говорю в общем)...а потом хотят в браке иметь "главу семьи и добытчика".не скажу что это очень плохо и неправильно,каждому своё...но по крайней мере такое поведение и ухаживание всё-таки больше присущи мужчинам.
Здесь изначально мужчина играл роль "инфантильной барышни"....а девушка видимо такая довольна активная с мужской позицией)))очень быстро взяла в оборот парня)))а так как он ведомый.....его повели и он пошёл....всё!!!больше то он ни на что не подписывался.
в паре Джакондатимы как раз мужчина-это женщина,а женщина-мужчина....сама виновата,доухаживалась...а значит должна и дальше играть как в конфетно-букетном периоде мужскую роль,т.е теперь уже быть добытчиком в семье:Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик...
а потому тут два варианта:либо принять мужа таким какой он есть...тихо,мирно и спокойно выйти самой на работу и зарабатывать на семью,ибо ему бесполезно предъявлять
претензии:рождённый ползать ползает.....либо опять-таки выходить на работу..но сбросить балласт в виде "мужа" и тихо,мирно и спокойно жить со своими детками.
Да причем здесь стихи и песни на радио, к тому, что муж зарабатывает мало?
Инициативность в общении с противоположным полом и рвение в работе далеко не всегда пропорциональны. А часто и вовсе обратно пропорциональны, трудоголикам и карьеристам весь этот романтИк чужд.
Не вижу ничего крамольного в том, что влюбленная девушка не боялась выражать свои чувства. Плохо, что это не оценили, но это другой вопрос. Возможно ей надо было быть хитрее, играть какие-то роли, прикидываться снежной королевой и ждать завоевателя. Возможно все эти тактики и стратегии приводят к материальным дивидендам, но... Я сама такое не умею, я не стратег ни разу, хочу обнимать- обнимаю, не хочу- не обнимаю, искренность- залог моего душевного равновесия. Поэтому прекрасно понимаю джаконду. Был период, от чувств распирало, она их проявляла. С нормальным мужиком все было бы ок, но этот дикобраз не оценил ее порывов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно,Дельфийка.Когда за девушками гоняешься,сил на работу не остается....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот именно, что их проблема не ее открытость, а его "обида" на женщин, из-за которой он постоянно будет вымещать все свои "воспоминания" на жене.
Все еще усугубляется тем, что они не живут сами, а переехали к маме(мужа, жены не важно) когда взрослые семьи живут с родителями - это катастрофа.
Fake it till you make it
Нет). Когда меня распирала влюбленность, я и стишки читала, и признания делала, и романтику устраивала, но девочку из моего мужа это не сделало и его дохода мне хватает).
И потом, что значит позволяет? А как мужчина должен поступить? Кулаком по столу, я запрещаю тебе читать мне стихи и говорить о любви?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Щас уже влюбленность не распирает?)))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.10.2014 в 08:48.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, мы сейчас говорим об особи мужского пола.
На знаки внимания не реагирует, *спасибо* цедит, зарабатывать достойно не стремится. Значит - не любит. Потому ему по барабану и признания жены, и то, что семье на прожитье не хватает.
Что делать дальше? По-моему, вывод напрашивается сам собой. Лучше - не будет.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки