Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 248 из 386 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7718
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что-то я Вас не пойму.

Так как к Вам относились? Забрасывали признаниями и стихами, а Вы отвечали те же? Или вяло реагировали на ваши *романтические поползновения* дежурным *спасибо*? В одном посте одно пишете, в следующем - другое...

*Люблю делать приятное человеку, который рядом.* Замечательные слова, только... А Вы действительно думаете, что мужчине приятно услышать стишок по радио или прочесть посреди двора на асфальте признание? По-моему, ему все это даром не нужно. У мужчин - другие *приятности*. ИМХО.
    Я имела ввиду, что до мужа так ко мне относились. И я реагировала с радостью и обьятиями.
    Ну должно же им быть приятны поцелуи и обьятия? А чем плохо на асфальте признания? Ну и другие приятности само собой, куда уж женщине без этого
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #4942
    Солнышко
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной,а не наоборот.Тогда и ценить будут,про упреки вообще забудете..
    Йопсельмопсель, да не должен никто ни за кем бегать! Если уж бежать то вдвоем и в одном направлении или в разные стороны с ускоренной скоростью.
    Мне сложно представить гнавшегося мужчину способного еще что то ценить. Ему бы отдышаться.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #4943
    Галя-Ляля, так я бы его опозорила эслиб Ф.И.О. адрес, место работы, хфотографыя... а так народ на ОФ знать не знает, кто это такой)) Блин вот долго не прорывало, сдерживалась эту тему заводить, видимо не зря))

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Йопсельмопсель, да не должен никто ни за кем бегать! Если уж бежать то вдвоем и в одном направлении или в разные стороны с ускоренной скоростью.
    Мне сложно представить гнавшегося мужчину способного еще что то ценить. Ему бы отдышаться.
    У нас разные мнения на сей счет)))
    ровных и одинаковолюбящих друг друга людей я не встречала...ну старички -пенсионеры не в счет.всегда кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить....селя ви)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #4945
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что до мужа так ко мне относились. И я реагировала с радостью и обьятиями.
    Ну должно же им быть приятны поцелуи и обьятия? А чем плохо на асфальте признания? Ну и другие приятности само собой, куда уж женщине без этого
    Ну вот как объяснить? Вроде же - не ребенок...

Чтобы человеку было приятно, надо делать то, что приятно ему. А не то, что кажется приятным Вам. Вы хотели бы получить в подарок удочку или набор гаечных ключей? Нет? А мужчина - хотел бы. Так ему теперь что, ключи и удочки Вам дарить?

Усю-пуси-признания-стишочки большинство мужчин вообще не воспринимает. Отсюда и дежурное *спасибо* в ответ. Если Вы раз увидели, что он не в восторге, два, три - зачем продолжать было?))))))))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Галя-Ляля, так я бы его опозорила эслиб Ф.И.О. адрес, место работы, хфотографыя... а так народ на ОФ знать не знает, кто это такой)) Блин вот долго не прорывало, сдерживалась эту тему заводить, видимо не зря))
    да не нужно себя сдерживать, ни здесь, ни по жизни! захотела замуж - выходи, захотела детей - рожай, не хочешь больше жить так, как сейчас - не сдерживайся! блин, жизнь одна, и для того, чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: первая - жить, и вторая - радоваться!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #4947
    Несогласие форума
    Вы,главное,сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной,а не наоборот.Тогда и ценить будут,про упреки вообще забудете.А еще у женщины должен быть СВОЙ доход,пусть небольшой,но свой.Вы тогда и уверенней себя чувствовать в разы будете.
    А чего его делать?))) Этот вывод сделан еще задолго до нас, много веков назад.))) Нам остается только придерживаться этой линии.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну вот как объяснить? Вроде же - не ребенок...

Чтобы человеку было приятно, надо делать то, что приятно ему. А не то, что кажется приятным Вам. Вы хотели бы получить в подарок удочку или набор гаечных ключей? Нет? А мужчина - хотел бы. Так ему теперь что, ключи и удочки Вам дарить?

Усю-пуси-признания-стишочки большинство мужчин вообще не воспринимает. Отсюда и дежурное *спасибо* в ответ. Если Вы раз увидели, что он не в восторге, два, три - зачем продолжать было?))))))))))
    Ну это в промежутках было...постараюсь обьяснить: Вот например пошла за хлебом, иду назад -валяется мел под окнами, взяла и написала, выйдет на балкон -приятно... по крайней мере должно быть))
    Пришел с работы поел, смотрит листик с нарисованным сердечком, а там стих, тоже должно быть приятно) Слушает радио, а там я признаюсь в любви и посвящаю песню, приятно же
    А подарки само собой, дарила и жгуты золотые, и портмоне, и кальян, и спининги, и зажигалки крутые, да много чего было...

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Нельзя так с мужчинами обращаться. Вот он у тебя и разнежился.

10. Вверх #4950
    Электроник

Не слушай)
    Все правильно сделала)
    Ты красивая, трудолюбивая девушка, просто с мужем не повезло)
    Скорее всего, если бы он тебя любил, все было бы по другому.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не слушай)
    Все правильно сделала)
    Ты красивая, трудолюбивая девушка, просто с мужем не повезло)
    Скорее всего, если бы он тебя любил, все было бы по другому.
    С таким лентяем, мало быть хорошей и трудолюбивой, хитрой нужно быть.
    А возможность, задаривать стихами, букетами и конфетами, нужно предоставить ему.

12. Вверх #4952
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    С таким лентяем, мало быть хорошей и трудолюбивой, хитрой нужно быть.
    А возможность, задаривать стихами, букетами и конфетами, нужно предоставить ему.
    А нужно вообще быть?)

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А нужно вообще быть?)
    Не знаю, кому-то и без быть хорошо.

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Нельзя так с мужчинами обращаться. Вот он у тебя и разнежился.
    лень лечиться только розгами.

15. Вверх #4955
    Не покидает форум
    Да ладно...по любви еще и не то сделаешь)))я своего бывшего тоже залюбила...зато потом,когда разбежались,эту функцию стал он выполнять:дежурить под моими окнами с цветами,ездить за женихами и отваживать их от меня,дарить драгоценности(мне даже золотая цепочка с кулоном и 2 кольца перепало))))),авто подарил,не Раф4,но ед-шка за 3400 у е тоже совсем не плохо)))
    Вы,главное,сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной,а не наоборот.Тогда и ценить будут,про упреки вообще забудете.А еще у женщины должен быть СВОЙ доход,пусть небольшой,но свой.Вы тогда и уверенней себя чувствовать в разы будете.
    Пожалуй соглашусь,если только женщина не бегает быстрее мужчины,а то фиг догонишь)))) В смысле,не согласись Вы на авто дешевле Рав4,фиг бы он Вас "догнал"....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь,если только женщина не бегает быстрее мужчины,а то фиг догонишь)))) В смысле,не согласись Вы на авто дешевле Рав4,фиг бы он Вас "догнал"....
    дак не догнал))) я подарки приняла ...но все равно развелись.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #4957
    Не покидает форум
    Ну тогда будем считать,что он дешево отделался))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #4958
    Электроник

Вы,главное,сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной,а не наоборот.
    Зачем бегать, если от тебя убегают?)))

О, а вот и подтверждение)))

19. Вверх #4959
    Не покидает форум
    Лаской... Расскажу на счет этого кое что: когда мы начали с ним жить, я ловила его каждую секунду, обнимала и обцеловывала. Стихи посвящала тетрадями. День рождения делала такой... даже не описать словами! Периодически делала романтический ужин. Под окнами мелом вырисовывала, что я его люблю. Ездила на телевидение и признавалась в стихах (как то на день Валентина, на канале Здоровье был марафон), звонила на радио и посвящала песни.
    Знаете, что делал он? Обнимаю - ему срочно нужно пройти. Стихи? - "спасибо" и слаживал вчетверо. День рождения -спасибо... на тв и радио -"было приятно, спасибо"... А я ждала чего то большего. Т.е. что мой огонь зажжет и его. Этого не происходило. А когда переехали к свекрухе, тогда вообще туши свет(( Каждый раз, когда она видела, что я его обнимаю, она начинала стыдить и говорить "шо она цего не понимаэ". Когда видела, что помогает -хваталась за сердце...
    Короче со временем, романтические ужины прекратились, стихи не посвящала ему лет 5 точно, на радио и тв -ваще теперь дикость, под окнами писать стыдно даже... Получается, что со временем он шаг за шагом убивал во мне всё это, а теперь лаской его просить... Честно говоря он и сам вспоминает то время с нескрываемым удовольствием. И даже спрашивает почему я сейчас так не делаю Обьясняю, говорю, что ответа не было.... говорит "а когда ты последний раз меня обнимала"... я не гордая могла бы и лаской, вот только у него что то в характере такое, если его подойти поцеловать, сразу почему то мысли, что я в чем то накосячила И сразу автоматом какая то придирка(((
    Он рассказывал, что первая жена ему изменяла, что при каждой вине своей подлизывалась...может конечно привычка, но ёптиль-моптиль 10лет уже прошло!!!
    Слушай, а тебе не противно обнимать и целовать человека, который тебя бил? И всякие приятности делать....
    Тебя как- то странно читать, ты тварь воспринмаешь как человека, как мужчину - и даже хочешь каких- то отношений с ним... Он для тебя после побоев остался мужем и отцом детей... Это немножко жутко.
    Кстати, заметила- ты посты упоминающие рукоприкладство твоего мужа игнорируешь, уж не знаю сознательно или нет.. Стараешься не думать об этом? Убеждаешь себя что деньги и бытовые вопросы- единственная проблема в семье?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.10.2014 в 15:04.

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Может Ептель Тему переименовать? "Страдания Несчастной jakondatima "?))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 248 из 386 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права