дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя-Ляля, так я бы его опозорила эслиб Ф.И.О. адрес, место работы, хфотографыя... а так народ на ОФ знать не знает, кто это такой)) Блин вот долго не прорывало, сдерживалась эту тему заводить, видимо не зря))
Ну вот как объяснить?Вроде же - не ребенок...
Чтобы человеку было приятно, надо делать то, что приятно ему. А не то, что кажется приятным Вам. Вы хотели бы получить в подарок удочку или набор гаечных ключей? Нет? А мужчина - хотел бы. Так ему теперь что, ключи и удочки Вам дарить?
Усю-пуси-признания-стишочки большинство мужчин вообще не воспринимает. Отсюда и дежурное *спасибо* в ответ. Если Вы раз увидели, что он не в восторге, два, три - зачем продолжать было?))))))))))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну это в промежутках было...постараюсь обьяснить: Вот например пошла за хлебом, иду назад -валяется мел под окнами, взяла и написала, выйдет на балкон -приятно... по крайней мере должно быть))
Пришел с работы поел, смотрит листик с нарисованным сердечком, а там стих, тоже должно быть приятно) Слушает радио, а там я признаюсь в любви и посвящаю песню, приятно же![]()
А подарки само собой, дарила и жгуты золотые, и портмоне, и кальян, и спининги, и зажигалки крутые, да много чего было...
Слушай, а тебе не противно обнимать и целовать человека, который тебя бил? И всякие приятности делать....
Тебя как- то странно читать, ты тварь воспринмаешь как человека, как мужчину - и даже хочешь каких- то отношений с ним... Он для тебя после побоев остался мужем и отцом детей... Это немножко жутко.
Кстати, заметила- ты посты упоминающие рукоприкладство твоего мужа игнорируешь, уж не знаю сознательно или нет.. Стараешься не думать об этом? Убеждаешь себя что деньги и бытовые вопросы- единственная проблема в семье?
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.10.2014 в 15:04.
Может Ептель Тему переименовать? "Страдания Несчастной jakondatima "?))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки