| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Та какой график в их возрасте. Если он у когото и есть, то меняться все еще будет 100 раз.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ну я уже могу сказать когда сон утром, когда подъем
подъем 8 часов, полтора часа гуляем и ложимся на самый длинный сон( часа 2-3), потом гуляем, в 2-3 передремал и длинный сон около 17-18... гуляем до 10 и ночной сон... по еде режима нет...
У нас вот тоже нет абсолютно никакого графика, но малая у нас полуночница, не спит часов до 3х ночипотом дрыхнет до 12 дня, а я с ней тоже до 12 сплю. Просыпаемся и идем гулять. Когда мы делали массаж, массажистка приходила в 10 утра и Яночка засыпала тогда в 11-12 часов вечера, я думала, что так и дальше будет, ан нет, сейчас опять по пол ночи не спит. Бывает, что мы ее и в 2 ночи купаем, если раньше не покупали. Вообщем, весело живем
![]()
Я бы тоже хотела режим) но они у нас еще маленькие для этого)))
Поэтому тоже тяжело какие-либо дела планировать) а я такой человек, что люблю всё по плану) по этому тяжеловато)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У нас есть))) он с первого дня живет по режиму старшего, ну и я не злоупотребляю, не сбиваю время.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы брали эти http://foods-body.ua/country-life/multi-100-60tab.html . Спортпит и витамины берем в магазине на Малой Арнаутской между Пушкинской и Лейтенанта Шмидта. Он от модессы на метров 10 в сторону моря.
Я желаю всем счастья!
У нас единственное в чем режим так это я знаю что днем каждые 2 часа малая хочет спать. Поэтому могу например спланировать когда выходить если мне кудато далеко идти с коляской.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У меня ссылка с витаминами не открывается(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, а вы свои малявкам дает глазеть в телек? Мы раньше своей на планшете включали Бременских музыкантов - она балдела от нихи когда телек включен, она в него пялится, ей интересно. Но я прочитала, что у таких мелких психика еще не готова к таким впечатлениям и мы перестали ей разрешать смотреть в телек и планшет, а так было классно - ребенок давал спокойно вздохнуть минут 20.
У нас тоже графиком и не пахнет.ничего по дому не успеваю,ничего не планирую)
Я даю но не долго. Да и она минут 10 максимум и надоедае т
Девочки, спасибо за ответы в репку
Мне ещё наша врач сказала, что есть на Французком какой то благотворительный центр, и там есть хорошие врачи. Дадут тел., узнаю
Потому шо 300гр на дом, это конечно оч круто![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
По-моему только первого ребенка можно ограничить от мультиков в раннем возрасте. Если старшие братья-сестры смотрят мультфильмы, младший будет смотреть с ними независимо от его возраста.
Я желаю всем счастья!
Лена, мне с телефона нравится третья. В большом размере посмотреть сейчас не могу)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки