Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20674 из 22853 ПерваяПервая ... 19674 20174 20574 20624 20664 20672 20673 20674 20675 20676 20684 20724 20774 21174 21674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,461 по 413,480 из 457048
  1. Вверх #413461
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    он хвастался? может говорил о том что есть к чему стремиться ? хотя ....скинь ссылку ,если можно ( снимите с меня розовые очки )
    перед выборами обещал закончить АТО за часы, что каждый солдат будет одет и накормлен и где? перед парадом технику обещал всю в АТО...и где? до 10 октября обещал новую зимнюю форму и где? обещал 1000гр в день платить солдатам (его никто не тянул за язык!!!) и их жизнь будет застрахована на 1000000 гр. Мог бы сказать и по скромнее..но ЭТО ГОВОРИЛ САМ!!! И где? Ребята в АТО считаются в командировке в Черкассах???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #413462
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

г-н С.В. врите ,да не завирайтесь ...не рэкетир он
    Мелкий рэкетир на побегушках бегал. И набрал долгов, свой Хай-рейз фиктивно обанкротил, работников кинул, нашел себе покровителя, который прикрыл его от уголовного преследования и от вышибал и теперь толкает Вовку-лавочника в Раду. Чтобы тот дурак прикрывал его. Нашел кому верить.......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #413463
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    На Вовку-лавочника? Да ну вас. Нашли кому доверять, рэкетиру малоразвитому. Ну-ну. А потом удивляетесь почему криминогенная ситуация страшная!
    ))) СирОжа...я ж главное против Тебя)))

4. Вверх #413464
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    как-то мягковато ты обошлась с ними , меня разбудили , я сначала не понял о чем речь , а когда протер глаза они бежали за угол не заходя в остальные квартиры
    #БориславБереза

Когда меня спрашивают о том, что делать когда приносят пайки или деньги в обмен за голоса, то я всегда говорю:

- Берите. Берите все, что приносят. Разоряйте этих сволочей. Но голосуйте по совести. Не вздумайте голосовать за этих несунов. Раз несут, то значит подкупают. Раз подкупают, значит ворье. А нам с ворами не по дороге

5. Вверх #413465
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    перед выборами обещал закончить АТО за часы, что каждый солдат будет одет и накормлен и где? перед парадом технику обещал всю в АТО...и где? до 10 октября обещал новую зимнюю форму и где? обещал 1000гр в день платить солдатам (его никто не тянул за язык!!!) и их жизнь будет застрахована на 1000000 гр. Мог бы сказать и по скромнее..но ЭТО ГОВОРИЛ САМ!!! И где? Ребята в АТО считаются в командировке в Черкассах???
    согласна ...обещаний давать не стоило. Но я знала что их невозможно выполнить .Сейчас нужен президент , безвластие и хаос это гибель моей страны .Спроси у своих знакомых --кто согласен не получить денег на ребенка,кто готов не получить пенсию,какая мама промолчит если ее ребенку -инвалиду вовремя не дадут пособия ? сейчас все выплачивают вовремя ,не смотря на положение в стране . Да ,получается что на армию нет пока средств ... Мы у них в долгу и Порошенко у них в долгу ,я думаю он знает об этом .Он хороший финансист и долги отдает .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #413466
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ecть - cнялиcь в пoльзу oднoго кандидaтa!
    кто?

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та да-появился Петя, волшебной палочкой взмахнул и чудесным образом превратил бюрократический аппарат ворюг из МО (да и не только его) в идеально работающий механизм.
    Спасибо,посмеялся. Вера в чудеса и сказки у человеков неистребима...
    никто не просил волшебной палочки, понятно, что денег нету или впритык, но зачем тогда обещать? это вранье с его стороны!!! и очень глупое! Наши ребята только благодаря волонтерам служат..только благодаря им, но не как не благодаря государству, которое на них забило. Я скидывала деньги и на смс, сейчас у меня с зарплаты снимают налог на армию более 100 гр, я не против...но с таким государством, я бы эти деньги лучше волонтерам отдала.

7. Вверх #413467
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На Вовку-лавочника? Да ну вас. Нашли кому доверять, рэкетиру малоразвитому. Ну-ну. А потом удивляетесь почему криминогенная ситуация страшная!
    Больше всего рекламы в городе за Рондина , по 5 маршруту в трамвае все поручни ,, держись за Рондина" , у нас под домом палатка за него , там сидит девушка - агитатор с грудным ребенком в коляске, в 9 утра она уже в палатке с ребенком и сидит там до 18 . 00 ( там же меняет памперсы и там же кормит ) , на какие жертвы идут люди , чтоб заработать , но видно другого выхода у нее нет.

8. Вверх #413468
    Мелкий рэкетир на побегушках бегал. И набрал долгов, свой Хай-рейз фиктивно обанкротил, работников кинул, нашел себе покровителя, который прикрыл его от уголовного преследования и от вышибал и теперь толкает Вовку-лавочника в Раду. Чтобы тот дурак прикрывал его. Нашел кому верить.......
    Вы только плохое про всех знаете ? Давайте о хороших качествах ,а отрицательными будем только слегка приперчивать ...

9. Вверх #413469
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    кто?
    .
    Bышe ccылкy дал!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #413470
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ecть - cнялиcь в пoльзу oднoго кандидaтa!
    согласна ...обещаний давать не стоило. Но я знала что их невозможно выполнить .Сейчас нужен президент , безвластие и хаос это гибель моей страны .Спроси у своих знакомых --кто согласен не получить денег на ребенка,кто готов не получить пенсию,какая мама промолчит если ее ребенку -инвалиду вовремя не дадут пособия ? сейчас все выплачивают вовремя ,не смотря на положение в стране . Да ,получается что на армию нет пока средств ... Мы у них в долгу и Порошенко у них в долгу ,я думаю он знает об этом .Он хороший финансист и долги отдает .
    зарплата и пособие выплачивались и при Яныке...
    но ребята в АТО- самое главное сейчас! Они должны быть защищены государством, а не брошены на милость волонтеров и украинского народа.

11. Вверх #413471
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все политики много говорят ( особенно накануне выборов ) , а потом все забывают , Галетей вообще ляпал о параде в Севастополе , все нужно доказывать делами , а не языком.

12. Вверх #413472
    Карамельная фантазия
    тоесть ты предлагаешь, снова украинцам становиться на колени и повиноваться пороху и его гоп команде??? может уже хватит издеваться над народом. а тем более над нашими бойцами.

13. Вверх #413473
    User banned
    ))) СирОжа...я ж главное против Тебя)))
    фсе...Грильяжки придется выбросить - пЭнсии не по зубам, Всемила с Озуной...продинамили СирОжу)))))

14. Вверх #413474
    но ребята в АТО- самое главное сейчас! Они должны быть защищены государством, а не брошены на милость волонтеров и украинского народа.
    но тогда никто не убивал наших с тобой земляков ...(при ""яныке"" пенсию-пособия задерживали,цены поднимались регулярно и ....мне что тебя агитировать ???)

15. Вверх #413475
    User banned
    Блин, лимит ++++++++++++++++++++++++==закончился. Озуна - это тебе!!!!!!!!!!!

16. Вверх #413476
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы только плохое про всех знаете ? Давайте о хороших качествах ,а отрицательными будем только слегка приперчивать ...
    А хороших у Вовки нет. С малых лет одни несчастья как говорится. Кроме того они кидала как говорят в его кругах.
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    фсе...Грильяжки придется выбросить - пЭнсии не по зубам, Всемила с Озуной...продинамили СирОжу)))))
    Как выбросить? Так вы не придете? Тут еще пара вафелек кусочками нарезанных завалялась. Да и наглядной агитации - море. Посидим, хоть пожалуюсь на житие-бытие.....
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #413477
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тоесть ты предлагаешь, снова украинцам становиться на колени и повиноваться пороху и его гоп команде??? может уже хватит издеваться над народом. а тем более над нашими бойцами.
    я не знаю о какой гоп-команде речь ...а на колени зачем??? какого повиновения от тебя требуют ???такое впечатление что все забыли что казна пуста ....

18. Вверх #413478
    Не покидает форум
    Хех...
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает ликвидировать институт хозяйственных судов в Украина, передав их функции в суды общей юрисдикции.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1524493-premer-vyistupaet-za-likvidatsiyu-hozsudov.html

19. Вверх #413479
    Карамельная фантазия
    я не знаю о какой гоп-команде речь ...а на колени зачем??? какого повиновения от тебя требуют ???такое впечатление что все забыли что казна пуста ....
    ну тогда прекращай.

20. Вверх #413480
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как выбросить? Так вы не придете? Тут еще пара вафелек кусочками нарезанных завалялась. Да и наглядной агитации - море. Посидим, хоть пожалуюсь на житие-бытие.....
    Cвятыню вocтaнaвливaй......житие-бытие...
    Дякую, Боже, що я не москаль

Закрытая тема
Страница 20674 из 22853 ПерваяПервая ... 19674 20174 20574 20624 20664 20672 20673 20674 20675 20676 20684 20724 20774 21174 21674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права