так они все в самоволке ? странно...Бійці Нацгвардії пікетують адміністрацію президента
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
|
так они все в самоволке ? странно...Бійці Нацгвардії пікетують адміністрацію президента
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
я за Пороха не голосовала, относилась к нему нейтрально...а сейчас резко негативно, особенно пообщавшись с волонтерами и ребятами с АТО, которые рассказывают какой кошмар там...а в это время Порох хвастается новыми танками, БТРами, новой формой и как хорошо кормят солдат..тьфу...просто зла не хватает...я даже так яныка не ненавидела, как этого Пороха.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Что там на Банковой? страйкуют?
я вообще с него в шоке. Неожидала от него такого предательства. Мои родители говорят, что в их районе все кто был раньше за регионы, резко все стали сторонниками Порошенка. При чем по мажоритарщине таки по опросам проходит бывший регионал, сейчас идет от Порошенка. Вот вам и зміниаж зла не хватает.
Девочки и мальчики ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ пороть горячку и делать выводы ....а если есть повод их делать ,то хотелось бы побольше аргументации .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
В Одесі кандидати знімаються на користь конкурента Ківалова.
Відразу три кандидати в народні депутати по 135 округу (Приморський район Одеси) зняли свої кандидатури на користь реального конкурента екс-регіонала Сергія Ківалова.
Так, кандидат від Радикальної партії Юлія Бец звернулася до своїх виборців із закликом проголосувати за Віктора Наумчака, кандидата від "Блоку Петра Порошенка", який, згідно з опитуваннями, відстає від фаворита Сергія Ківалова всього на 4%.
Також про відмову від участі у виборах заявив представник "Народного Фронту" Єгор Прокопчук.
Також про припинення участі у виборчій гонці заявив активіст "Євромайдану" Марк Гордієнко, висунутий партією "Воля".
Він заявив, що основне завдання всіх патріотичних і "майже патріотичних" сил в Приморському районі - не допустити обрання Ківалова.
Як відомо, "Народний фронт" та "Батьківщина" заявляв про готовність погодити кандидатів від демократичних сил.
Ну что сказать,все таки что то поменялось.
"Думська".
Дякую, Боже, що я не москаль
Я бы не придавал такого значения этим выборам. Во-первых, кто-то совершенно правильно назвал парламент предстоящего созыва - Учредительным собранием. Т.е. скорее всего после принятия ряда законов (особенно нового закона о выборах) парламент распустится и новые выборы состоятся, как я полагаю, в марте. Во-вторых, наиболее одиозных персонажей, прошедших в Раду, типа Кивалова, Шуфрича и прочих в течение недолгой их депутатской каденции народно люстрируют, причем не мусорными баками, а скорее всего при помощи Баррет М82.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
#БориславБереза
Сегодня, в понедельник вечером, в 22-00 на канале ICTV я буду в программе "Свобода слова". Судя по тому, кто должен еще быть на эфире, то будет весело.
#БориславБереза
Путин закрыл проект "Новоросия" потому увлекся другим пректом - "Крахроииси". Реализация первого проекта безнадежна, а учитывая цены на нефть и мировые тенденции, то второй проект уже запущен. Вова всегда выбирает те проекты, которые можно легко и быстро осуществить.
Социальные закладки