Сообщение от
Alena Labano
Я смотрю у некоторых сезонное обострение ночью шуметь и не давать людям спать.
Ситуация такая, этажом ниже живет пожилая женщина, лежачая, у нее есть сиделка, которая ее "якобы" смотрит. Сыновья этой женщины живут в другом городе. Ночью слышно как пожилая ее зовет, но она к ней не подходит и крики продолжаются очень долго. В добавок сиделка полюбляет караоке и может в 1-2 ночи петь песни, в то время как в соседней комнате бабушка разрывается, чтобы к ней подошли. Спускались к ней среди ночи, двери не открыла, приходи днем, открыла двери, обозвала больными на голову и скандальными людьми и к тому же посоветовала найти себе мужика и выйти замуж и закрыла дверь. Причем тут вообще чья-та личная жизнь, к тому что эта придурошная ночью поет караоке? Разговаривать там не с кем. Написали заявление в милицию, но не знаю придут ли они. Сиделка какая-то приезжая, живет с этой бабушкой в квартире, она когда вывешивает стирку, то там только мужские трусы, носки, штаны, майки... Походу стирает вещи то ли своего сына или кого-то еще.. Из бабушкиных вообще ничего нет, даже не знаю, как она ее смотрит, если эта женщина не подъемная... Что можно сделать в этой ситуации, куда обратиться, чтобы ее проверили?
Социальные закладки