|
девченки знакомая организовывает выставку " Страна детства или в интересном положении". может кто то уже слышал, она много лет уже проводится. будет много интересного и нового.будут бесплатные мастер классы для мамочек и беременюшек.
из интересного мастер класс по оказанию первой медицинской помощи.
также тренинги по воспитанию.
вобщем много интересного. все абсолютно БЕСПЛАТНО.
вот ссылка https://m.vk.com/vpologenee
там можно записатьсч на мастер классы и тренинги. приходите!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я в сауну тоже б пошла![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мне кажется самое ощутимое, это кв. плата
С остальным пока ещё не разбиралась, только вот в Резника приятность была
На маршрутках малый не ездит.
Будем узнавать что и как
В пол-ки детские, я и так пхаюсь без очереди. Да наглая. Правда только в дет. поликлиниках. Я проще, звоню врачу, и она сама вызывает.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, вот когда вы успеваете ще и спортом позаниматься. У меня или бегаю с младшим, или играю со старшим, или работаю, или бытом занимаюсь ((((
Пока сижу только на диете(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, киньте плиз номер узи в Резника
А я в несколько заходов-прес покачала5 мин, суп сварила, гантельки с приседанием еще 10, если не успеваю пока спит, то делаю частями
Сходил Миша к гастроэнтерологу-повышен сахар(
Вообще не знаю что с этим делать, назначила таблетки какие-то, посиотрела все типа витамины, добавки, пересдаем через неделю.. Мне только этого не хватало(
А по еде-в насморком не слышу ни запаха ни вкуса.. Вообще напрочь, даже соль лизнула-еле-еле вкус
Поход в сауну 16 октября на 11 часов.
1.Иренион
2.Somoo
3.rozka
4.odessiti
5.Carrera
6.М Люда
7.iryna023
8.Жозефина
9.Адулька
10.Dona_Flor
Но это пока примерно,нужно чтоб точно потвердили
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мамочки многодетные скажите а чего вы считаете что вас должны без очереди пропускать в детских поликлиниках? Я без наезда..просто пытаюсь понять чем ваши новорожденные отличаются например от тех у кого 1 ребёнок. Только не говорите, что по закону положено..я не про закон сейчас)
Спасибо за сына и за дочь..
юля сахар это фигово..идите к эндокринологу..тут просто назначение гастро не канает, надо выяснить это сбой поджелудочной или не дай Бог диабет
Спасибо за сына и за дочь..
Я думаю что пройти диспансеризацию с 3 детками - это ух)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки