| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девчатки я считаю что самое важное чтоб чисто было.а теплый бассейн или холодный все равно.
( хотя теплый конечно поприятнее)))
спросила мужа пустит ли он меня в баню с девчонками.напрягся, сказал чтоб сказала куда он посмотрит и тогда скажет. так смешно 12 лет вместе а ревность все не отпускает его. и смешно и приятно))))
я очень люблю ЕЛКИ- ПАЛКИ в савиньене. там очень клево но с детками не наш вариант
Девочки, с 37,1 стоит идти гулять?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня в Водолее работает кума я могу спросить в какие дни и время меньше всего людей..но там не много людей вообще у них в будний день.. и есть вип комната с диванчиками для отдыха, можно большой компанией туда попросится и там кормить без проблем и детей можно положить там чисто у них
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет
Спасибо за сына и за дочь..
ну не едеинственній
Резника врачи бесплатно, обследования 50%, детям бесплатній проезд везде) 50% оплаты за питание в саду, нет оплаты фондов школы, почти все кружки, которые посещают дети мне сделали скидку(вернее, вообще сказали-платите сколько можете), внеочередной прием в соц. службах и поликлиниках(но воевать нужно) - это то чем я пользуюсь...а дальше хлебные в тер. центре, пайки какие-то продуктовые дают и есть билеты в дельфинарии/цирки бесплатные, бесплатные лекарства и детское питание..но это уже "второй" уровень - для отчаянных выбивать
я первое что сделала-оформила удостоверение
Девочки, всем спасибо большое за ответы, к нам все-таки вчера приезжала ночью скорая. Темпа 39 не падала.Малой 2,6 , объясните как ей давать но-шпу??? Я вся в переживаниях за младшего, ему 2 месяца, как его уберечь от этого вируса!!!
а я нашла еще одну бумажку-теперь "папа, прости меня"
Тиша очень капризный сегодня, а я уже с остервенением ищу стульчик- наверное пять или шесть магазинов либо не перезвонили, либо нет в наличии или другая цена...уже даже интересно
Социальные закладки