| ||
Тема: Атеизм
Бог есть любовь, значит это то...в чём для Вас есть любовь, то это и есть бог. Логично?
Но почему-то для Вас секс это нечто не совмещаемое с любовью.мало того, Вас беспокоит подмена понятий...жуть, гражданин....жуть. Вам...судя по Вашей реакции нужен бог-секс.
При этом Вы совсем забыли о том что здоровый человек, Христа будет ассоциировать с нагорной проповедью, с весельем на сводьбе когда вода текла вином, с мудростю Соломона при вожделении соотечественников следовать букве закона собдюдающим его на словах...да много с чем, в том числе и с крестом, но это уже финал.
Больной же человек, на мой взгляд, если его спросят с чем же ассоциируется Христос, скажет в первую очередь про крест, книгу и церковь..а про то что бог есть любовь и вовсе умолчит и это не удивительно, трудно больному узреть любовь на кресте, в церкви мрачной и книге, где страницы слиплись от крови.
Но это моё мнение, а я ведь тоже могу ошибаться.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а что? неужто от него?А что хиппи, не от бога?
индивидуальная субстанция разумной природы
Форрест!После таких слов можно с уверенностью сказать,что ты вообще ничем от атеистов не отличаешься.Атеисты хотя открыто заявляют,что не верят ни в черта,ни в Бога.А ты тут заливаешь,что веришь в Аллаха,а все остальное отметаешь.Тебе не кажется это как минимум странным? А с точки зрения ислама это вообще куфр и лицемерие.Ты что,ребенок? Картинку он мне показывает)))Вот тебе картинка для объяснения.
Да,погуглил!Но ни одного признака фанатизма в себе не увидел.Посему я сделал только один вывод,что твое воображение как всегда тебе вретЗабивай в гугл "признаки фанатизма" и узнавай себя.![]()
Иногда слепые лучше разбираются в сущности того,чего никогда не видели.Они на ощупь тебе расскажут больше,чем если ты будешь и видеть и щупатьТы бы слушал с доверием рассказ слепого от рождения о солнечном свете?
Мусульманин,которому не интересны темы про ислам,Коран и т.д,мусульманином быть просто не может. Так бы и сразу сказал,что мои друзья такие же кафиры как и я.Для чего ты с самого начала назвал своих друзей мусульманами? Запомни;если человек рожден на Кавказе или же в Сирии,где развит ислам,то это НЕ доказывает,что этот человек сам является истинным мусульманином.Твои друзья по всей вероятности как максимум этнические мусульмане,то есть так называемые.Конечно тогда такие как я будут для них выглядеть фанатиками и им будет в тягость послушать аяты КоранаНу так и им не интересно будет слушать твои фантазии на тему ислама.![]()
вовсе нелогичноБог есть любовь, значит это то...в чём для Вас есть любовь, то это и есть бог. Логично?
в центре не стоит *мое* понимание что есть любовь.
это уже получается я себе карманного Иисуса придумываю
у каждого он свой.
у меня свой, у тебя свой, гомика свой.
хотя по логике хиппи, все "логично"
Последний раз редактировалось Ull9; 13.10.2014 в 12:30.
эк теба мотает..Вам...судя по Вашей реакции нужен бог-секс.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 09:27 ----------
а я вот вижу.трудно больному узреть любовь на кресте..
меня так учили видеть.
а о больных, так вижу у тебя болезнь.
меня учили распознавать.
вот как то так.
Последний раз редактировалось Ull9; 13.10.2014 в 12:28.
Ща объясню)) Полюбили Вы парня,да полюбили так,что ничего и никого больше слышать не желаете.А он редиска,Вам раз и изменил с другой.Вы об этом узнали и душа Ваша от обиды и огромной любви к нему чуть не разорвалась.Теперь Вы его и любите и ненавидите одновременно.Оставшаяся любовь дает мучения![]()
А что у Вас стоит в центре? Поп читающий нараспев книгу в тени распятия? Зачем тогда говорите что бог есть любовь, не зная бога и тем самым подтверждаете что не знаете любовь? И получается что возлюбил гомик ближнего, как самого себя...говоря при этом что Иисус тоже был гомиком, потому что имел любовь среди учеников. Вот же жуть получается...а всему вера голова.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 13:16 ----------
Иными словами, Вы предложили для начала бога узнать? Неплохо...очень неплохо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки