Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1118 из 2764 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 55274
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты парень малость попутал.Это по Библии так,а не по Корану!
    Это одна и та же книга, только вид сбоку.
    А ты был свидетель этому?
    Да.

Значит более углубленные знания своей религии ты называешь фанатизмом?
    Фанатизмом я называю болезнь, которая тебя одолела. Хочешь поговорить о своем недуге?

Теперь мне понятно какие это образованные мусульмане
    Тебе о себе ничего еще не понятно, а ты о других выводы делаешь.
    Болтать ты конечно же мастак.А вот чтобы свести меня с твоими друзьями и чтобы я им парочку вопросов задал,а потом раскрыл им глаза на тебя,то ты тут же заднюю включаешь.Отчего же ты мне не желаешь доказать мое личное кафирство перед своими же друзьями? Давай же,смелей,я жду
    Подумай сам. Как на меня посмотрят мои друзья, современные образованные люди, когда я им приведу невменяемого религиозного фанатика, который забодает их цитатами из корана по любому поводу? И при этом еще будет рассказывать гадости про всех окружающих его "кафиров". Если бы кто-то из моих друзей был психиатром, то в этом случае, конечно, эта встреча принесла бы пользу вам обоим.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 12.10.2014 в 14:04.

2. Вверх #22342
    User banned
    Вы зря ерничаете.Про кибр как раз таки нужно получше узнать Вам,Форресту,Челу и Барабанщику! Знаете почему? Потому что кибр-это высокомерие! А высокомерными являются - неверные, лицемеры и несправедливые, местом которых будет ад. Если к примеру к Вам лично пока еще трудно применить термины "лицемер и несправедливый",то термин "неверный(ая)" применить можно аж бегом.А что касается трех других наших полу свистящих и полу жужжащих знатоков про религию ислам,то им можно смело вменить все до единого термины,да еще и знак качества поставить! Так что думайте госпожа Эхо,думайте! Ваше будущее в Ваших руках
    Я и не ерничаю, бо еще несколько дней назад Вы считали, что это мое новведение:

Кстати, а что там в исламе про кибр?)
    Вы решили внести в ислам нововведение?
    : )

3. Вверх #22343
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я и не ерничаю, бо еще несколько дней назад Вы считали, что это мое новведение
    А ничего,что я иногда и поприкалываться могу?

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Эх, не зря Иисус говорил про бремена неудобоносимые, а пророк - про усложнение ислама...
    Грремлин! Ты к словам то не цепляйся.Ты ведь не малое дите,чтобы тебе нужно было все до мелочей разжевывать? Если я сказал,что мусульманке посещать салоны красоты запрещено,то это действительно так.Потому что все что делается в салонах красоты,все это противоречит мусульманской женщине по шариату.Но одновременно с этим нужно понимать,что волосы растут на голове и подстригать их иногда тоже нужно.А для это и необходим поход в салон красоты.Но у кого есть возможность приглашать парикмахера домой,то тот так и поступает.Надеюсь,что я объяснил доходчиво?

4. Вверх #22344
    Иллюминатор
    А ничего,что я иногда и поприкалываться могу?[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 17:13 -)
    Как думаете, по какому тарифу, Вам Аллах зачтёт приколы над Кораном и над Исламом?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22345
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как думаете, по какому тарифу, Вам Аллах зачтёт приколы над Кораном и над Исламом?
    Ну, это такой финт - "прикалываться" .. а ведь пробежал и не заметил, не примерил красивое..

Поистине, Аллах прекрасен, и Он любит прекрасное, однако высокомерие – это неприятие истины и проявление презрения по отношению к людям.

6. Вверх #22346
    Иллюминатор
    Ну, это такой финт - "прикалываться" .. а ведь пробежал и не заметил, не примерил красивое..

Поистине, Аллах прекрасен, и Он любит прекрасное, однако высокомерие – это неприятие истины и проявление презрения по отношению к людям.
    Представляю поле Аллаха, когда напомнит что именно кафиры увидели то ...мимо чего прошёл не останавливаясь, гражданин который на слова чтит себя мусульманином. Я так понимаю что религии не так уж сложны, сложно соотвествовать этим религиям...не будем сейчас о христианстве, вот наглядный пример религия Ислам...религия вроде совсем простая...а как выяснилось, быть настоящим мусульманином это может быть чрезвычайно сложно...просто лишь себя таковым называть.
    Всё..коврик затёрт до дыр.

7. Вверх #22347
    User banned
    Всё..коврик затёрт до дыр.
    И все наглядные пособия коту под хвост?)

8. Вверх #22348
    Иллюминатор
    И все наглядные пособия коту под хвост?)
    Кстати на мой взгляд, выражение коту под хвост и... в одно ухо входит и в другое выходит...это символизм одно и того же процесса, просто разный ракурс взят.

9. Вверх #22349
    User banned
    Кстати на мой взгляд, выражение коту под хвост и... в одно ухо входит и в другое выходит...это символизм одно и того же процесса, просто разный ракурс взят.
    А если вошло в одно ухо и там задержалось? Вот это помойка бы в голове приключилась!)) Вся соль в фильтре и реабсорбции... имхо)
    п.с а в одно ухо входит, а в другое выходит - это анекдотичное, когда веревочку перерезали, и уши отвалились.)))))))))))

10. Вверх #22350
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Грремлин! Ты к словам то не цепляйся.Ты ведь не малое дите,чтобы тебе нужно было все до мелочей разжевывать? Если я сказал,что мусульманке посещать салоны красоты запрещено,то это действительно так.Потому что все что делается в салонах красоты,все это противоречит мусульманской женщине по шариату.Но одновременно с этим нужно понимать,что волосы растут на голове и подстригать их иногда тоже нужно.А для это и необходим поход в салон красоты.Но у кого есть возможность приглашать парикмахера домой,то тот так и поступает.Надеюсь,что я объяснил доходчиво?
    Нет. Запутался сам еще сильнее ) Разрешено то, что не запрещено, и это утверждено рекомендацией пророка не усложнять ислам. Раз можно стричься, ухаживать за кожей, поддерживать физическую форму, то и поход в места, где это можно реализовать, не запрещен - главное, чтобы соблюдались необходимые формальности и не нарушались строгие запреты. А вот так махнуть, и всем все запретить - это и неправильно, и не обосновано должным образом. У меня же был вопрос - это было сказано по незнанию или из-за чрезмерного религиозного рвения?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #22351
    User banned
    Разве я прикалывался над Аллахом или же Кораном? Вы иногда думайте что и кому приписываете!

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Нет. Запутался сам еще сильнее ) Разрешено то, что не запрещено, и это утверждено рекомендацией пророка не усложнять ислам.
    Не усложнять ислам касается не только этого вопроса
    Раз можно стричься, ухаживать за кожей, поддерживать физическую форму, то и поход в места, где это можно реализовать, не запрещен - главное, чтобы соблюдались необходимые формальности и не нарушались строгие запреты.
    А я Вам не то же самое сказал?
    А вот так махнуть, и всем все запретить - это и неправильно, и не обосновано должным образом.
    По моему я четко и ясно привел список того,что конкретно запрещено!
    У меня же был вопрос - это было сказано по незнанию или из-за чрезмерного религиозного рвения?
    Ваш вопрос в данном случае уже неуместен,если учесть,что я указал что разрешено,а что запрещено. И если я с первого раза конкретно не ответил на него,то это было с моей стороны упущением в надежде,что Вы сами поймете о чем идет речь.Но как я вижу Вы изначально не поняли меня.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это одна и та же книга, только вид сбоку.
    Если бы это было так,то уж давно уже волки с овцами паслись
    Фанатизмом я называю болезнь, которая тебя одолела.
    Ты сможешь мне это доказать? Только мнения этих твоих форумных друзей мне не предлагать!
    Хочешь поговорить о своем недуге?
    Хочу поговорить о твоей голове,которая засорена не на шутку.
    Тебе о себе ничего еще не понятно, а ты о других выводы делаешь.
    Ты наверное хотел сказать,что тебе еще не дано понять меня? Не дорос еще
    Подумай сам. Как на меня посмотрят мои друзья,
    Если я им раскрою глаза на тебя,то посмотрят они на тебя как на кафира
    современные образованные люди,
    Хотел бы я знать каким образом ты делаешь выводы об их современности? Они на мерседесах ездят,вместо того,чтобы передвигаться на верблюдах,или на дискотеках нижний брейк вытанцовывают? По каким критериям ты их видишь современными?))) А в чем ты видишь их образованность? Лично я уже по твоим рассказам вижу их зашоренность,т.к они обыкновенного неверного от верующего отличить не могут.
    когда я им приведу невменяемого религиозного фанатика,
    Этот невменяемый религиозный фанатик очень хорошо вменит твоим дружкам-мусульманам азы ислама и раскроет им глаза на их окружение!
    который забодает их цитатами из корана по любому поводу?
    Так им еще и в тягость аяты Корана слушать? Какие же это тогда мусульмане,если им в падлу Коран слушать? Ты я смотрю уже и своих друзей кафирами делаешь потихонечку.
    Если бы кто-то из моих друзей был психиатром,
    То он уже давно бы исцелил твою головушку от грязных,грустных и больных мыслей и мое присутствие уже было бы не нужным

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Это потому, может быть, что и вы, islam2, не коренной одессит?
    Или это не тема Атеизм. Так москвичи обычно в таких случаях говорят - понаехали тут! Неверные, лицемеры и несправедливые, местом которых будет ад (с).
    Ты видео посмотрел?

12. Вверх #22352
    Посетитель
    Ты видео посмотрел?
    Снова нечего сказать?
    Ну не лепится ко мне то видео про Иисуса. Хотя бороду я ношу уже давно. Подсознательно.
    И я уже давно прошел этап, когда молился по пять раз в день в принятой у мусульман позе.
    Сейчас снова свободный человек, по отношению к дьяволу, шайтану и прочей нечисти - убежденный атеист, чего и другим желаю.

13. Вверх #22353
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Если бы это было так,то уж давно уже волки с овцами паслись
    Это так. Ни библия, ни коран не содержат ни слова истины. Это только вид сбоку. Вот тебе картинка для объяснения.

Ты сможешь мне это доказать?
    Забивай в гугл "признаки фанатизма" и узнавай себя.

Этот невменяемый религиозный фанатик очень хорошо вменит твоим дружкам-мусульманам азы ислама и раскроет им глаза на их окружение! Так им еще и в тягость аяты Корана слушать? Какие же это тогда мусульмане,если им в падлу Коран слушать? Ты я смотрю уже и своих друзей кафирами делаешь потихонечку.
    Ты бы слушал с доверием рассказ слепого от рождения о солнечном свете? Ну так и им не интересно будет слушать твои фантазии на тему ислама.

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не лепится ко мне то видео про Иисуса. Хотя бороду я ношу уже давно. Подсознательно....
    любопытный психологический феномен.
    человек подсознательно связал бороду и Иисуса.

не страдание, не крест, не жертву а именно бороду..
    хмм.

каких еще сюрпризов у него в голове?голове?

---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 07:08 ----------

видимо хиппи.
    это похоже на субкультуру хиппи.
    хростос-лайт. любовь секс цветы..
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #22355
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    любопытный психологический феномен.
    человек подсознательно связал бороду и Иисуса.

не страдание, не крест, не жертву а именно бороду..
    хмм.

каких еще сюрпризов у него в голове?голове?

---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 07:08 ----------

видимо хиппи.
    это похоже на субкультуру хиппи.
    хростос-лайт. любовь секс цветы..
    А Вы то, хростос лайт, почему любовь, секс и цветы. Цветы до секаса это просто цветы, а цветы после секса это дети...цветы жизни?
    Нормальный человек...Христа как раз ассоциирует с жизнью ибо он хлеб жизни и вкушающий его не узнает смерти, а боговеры...со смертью на кресте.
    Так что любезнейший, Ваш стёб...это стёб Ваш, Вы подсознательно сами с себя и стебетесь. Верующий в крест.
    Бог есть любовь...любовь к кресту не прибить, в это...можно только верить.

16. Вверх #22356
    Нормальный человек...
    из зазеркалья..

---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 08:49 ----------

Бог есть любовь.
    а есть ли бог секс?
    у вас там происходит подмена и отождествление..любви и секса.

вы пытаетесь мне подсунуть одно вместо другого.
    а я вот как то не покупаю такого.

17. Вверх #22357
    User banned
    Снова нечего сказать?
    Ростислав! Я обычно говорю тем,кто умеет слушать.Ты пока что пропускаешь мои слова и объяснения мимо своих ушей.Но мы работаем с Вами,работаем
    Ну не лепится ко мне то видео про Иисуса. Хотя бороду я ношу уже давно. Подсознательно.
    Ты думаешь,что борода играет какую то роль в таких вопросах?))
    И я уже давно прошел этап, когда молился по пять раз в день в принятой у мусульман позе.
    Как это понимать? Ты хочешь сказать,что изначально принял ислам,а потом соскочил?
    Сейчас снова свободный человек, по отношению к дьяволу, шайтану и прочей нечисти - убежденный атеист, чего и другим желаю.
    Да уж,шайтан очень хорошо сработал и над твоими мозгами и над твоей душой.Причем настолько профессионально,что ты сам даже этого не заметил.А как тебе такое предупреждение; "Воистину, Аллах не таков, чтобы простить и направить на прямой путь тех, которые уверовали, а потом снова перестали верить, потом вновь уверовали, опять утратили веру и даже глубже погрузились в неверие"(Коран 4:137)

18. Вверх #22358
    Ты думаешь,что борода играет какую то роль в таких вопросах?))
    да я тоже обратил внимание на этот любопытный психологический феномен.

19. Вверх #22359
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вполне счастливо и нравственно, а Вы говорили что такого не бывает и даже на слух не воспринимается.
    Счастье - да, но нравственность... Где в словах Хаяйма какая-то нравственность?
    Born to be Alive

20. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Счастье - да, но нравственность... Где в словах Хаяйма какая-то нравственность?
    А где там, безнравственность?)

Ответить в теме
Страница 1118 из 2764 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права