| ||
Вас очень много здесь...Рекомендую ознакомиться кстати))
В сентябре, когда дни начинают убывать, а температура падает, олени отправляются в обратный путь на юг. Выходят они обычно небольшими группами, по две-три особи, постепенно сбиваясь во все более крупные стада по мере приближения к лесам. Южная миграция проходит быстрее, поскольку олени могут покрывать примерно 60 км. в день.
Невероятно, но фак!
конечно я понимаю, что это не он)))
но с людьми с психическими расстройствами или раздвоением личности необходимо разговаривать на их языке. Чтобы они не нервничали и не выходили из себя.
да-да, согласна с постом выше - он знает намного больше, чем простой обыватель, так что, вероятно, близко знаком с сирожей.
Слава героям!!! Глядя на них понимаешь, что Украину не победить...
http://uainfo.org/blognews/415590-kb...lami-foto.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Министерство юстиции готово открыть имущественные реестры в течение месяца.
ostro.org«Я надеюсь, что завтра общественность не обойдет вниманием заседание Верховной Рады. Завтра должен быть принят еще ряд важных законов, один из них - это открытие имущественных реестров. Фактически это даст возможность и инструмент для всех наших граждан, для журналистов не просто вылавливать чиновника, который ездит на разных машинах и прячется в домах, а можно будет получить информацию о его имуществе, об имуществе его родственников непосредственно из имущественных реестров»
«Министерство юстиции ведет эти реестры, и я могу официально заявить, что мы готовы их открыть на протяжении месяца. И много чего интересного узнают граждане об имуществе, собственности, доходов про депутатов, судей, прокуроров», - отметил П. Петренко.
Министр культуры ЛНР требует расстрелять украинскую писательницу
и мульт. собсна)
Последний раз редактировалось Вампум; 13.10.2014 в 13:04.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это еще не все...
http://nvua.net/business/finance/Vsled-za-neftyu-ruhnul-kurs-rublya--15896.html13 октября утром бивалютная корзина в России находилась на уровне 45,21 рубля, против нее рубль теряет 14 копеек по сравнению с биржевым закрытием пятницы.
Об этом сообщил Reuters.
Кроме того, в ходе торгов на Московской бирже курс евро побил исторический максимум и превысил отметку 51,258 руб.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Возле поселка Широкино под Мариуполем террористы расстреляли машину скорой помощи. Три человека погибли. В их числе водитель, раненый боец и врач.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр Внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"10 октября боевики расстреляли возле Широкино под Мариуполем скорую помощь. Погибло три человека", - написал он.
Министр культуры ЛНР Ирина Филатова подала исковое заявление с требованием "судить Карпу И.И. по законам военного времени и приговорить к расстрелу".
Об этом корреспонденту ЛР сообщил источник в правоохранительных органах.
Причиной заявления стал мультфильм "Ватница-мутант" за авторством украинской писательницы Ирены Карпы.
Министр ЛНР утверждает, что в мультфильме были показаны ее обнаженные фото на фоне моста с бутылкой шампанского.
Помимо расстрела Филатова требует взыскать с Ирены Карпы штраф в виде 50 000 рублей за нанесенный моральный ущерб.
Так же министр Филатова отмечает, что после просмотра мультфильма у нее "нарушился сон и ухудшилось самочувствие".
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Вот так одним махом обозвали миллионы жителей Донбасса. См. мою подпись.
Согласен - жаль. Только почему из-за них?Жаль, что за них столько ребят полягло...
Разве это они пошли бомбить ЗУ и навязывать свой язык и своих героев?
Разве трудно было дать больше самостоятельности областям в самом начале?
До этих смертей!
Все-равно к этому пришли, но ценой потери территорий и самое главное - человеческих жизней!
Посмотрим.Ничему жизнь ненаучила![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А как можно верить сайтам? Там такую чепуху пишут. Вот например Я на этом форуме еще в четверг опроверг распространенную писаками заведомо недостоверную и лживую информацию о начале уголовного производства касательно якобы подкупа мною избирателей. Обычный вечер встречи с пенсионерами с ломящимися столами они расценили как подкуп! А массово об этом заговорили только сегодня! 5 дней мое имя было предметом насмешек и издевательств! Я непременно обращусь в судебные органы за защитой чести и достоинства!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки