Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20664 из 22853 ПерваяПервая ... 19664 20164 20564 20614 20654 20662 20663 20664 20665 20666 20674 20714 20764 21164 21664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,261 по 413,280 из 457048
  1. Вверх #413261
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Леонид Кравчук: Решение по миру на Донбассе примут только Путин и Порошенко

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-560100.html

2. Вверх #413262
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Леонид Кравчук: Решение по миру на Донбассе примут только Путин и Порошенко

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-560100.html
    А чего туда Юлька поехала? Рылом посветить да с хахалем чайку с самовара хлебнуть?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #413263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...дык именно в этой академии кивалов и клёпает самое мерзкое для судебной власти...и для прокуратуры..."резать к чертовой матери"(с)
    Знаю непорядочных судей и в апелляционном суде и в хозяйственном ( закончили универ - юр. Факультет) , это все зависит от личных качеств человека.

4. Вверх #413264
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мля что ты будешь делать когда тебя посадят на КОЛ люстрируя?
    Снять то тебя снимут только вот девственность твоя будет утрачена безвозратно, так что СИРОЖА ты бы не парился о Святыне, а больше переживал за свое очко
    Оно у тебя одно и восстановлению не подлежит
    ----------

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    восстанавливать.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #413265
    Затейница

Брехня завистников и отчисленных за неуспеваемость неудачников. Никогда такого не было!
    Не брехня и не завистников.
    Мария Папайло - студентка 3-го курса. Честная, порядочная и толковая девушка.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #413266
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    А вот уж не выйдет! Святыня будет под присмотром вооруженной охраны и круглосуточным видеонаблюдением. Второй раз мы не допустим акта святотатства!

(
    оплачивать из карманных денег ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #413267
    Новичок Аватар для Иафет
    еще раз повторяю не слушайте завистников! Все беды из-за зависти! Сейчас все пиарятся на рейтинговых политиках и Я никак не исключение. А меня могут ненавидеть только сатанисты, разбившие Святыню и порвавшие розы. За что студентам меня ненавидеть? Что учатся в светлых, теплых аудиториях, живут в общежитиях, которые лучше чем отели?[/QUOTE]
    Вчера в отношении таких как ты, комбат сказал: "Нам не нужны твои оправдания, мы хотим чтобы ты просил прощения."

8. Вверх #413268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент України Петро Порошенко може запропонувати парламенту кандидатуру Степана Полторока на пост міністра оборони.

Про це повідомляє видання INSIDER із посиланням на власне джерело в Адміністрації президента.
    .
    Хмм.........
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87

С марта 2002 года — начальник Академии внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.
    Кандидат педагогических наук, доцент, генерал-майор

С 28 февраля 2014 года по 13 марта 2014 года Полторак является командующим внутренними войсками МВД Украины

19 марта 2014 года Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов внес в Верховную Раду проект постановления о назначении Степана Полторака на должность командующего Национальной гвардии Украины.

Однако, 1 апреля 2014 года Верховная рада не проголосовала за его кандидатуру.
    15 апреля 2014 года Постановлением № 4485 был утвержден в должности командующего Национальной гвардии Украины
    Т е Армией командует( и будет командовать) кабинетный ВВшник ?кандидат педагогических наук ?

пс странное назначение (сужу по биографии)
    Последний раз редактировалось EWF; 13.10.2014 в 11:36.

9. Вверх #413269
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Иафет Посмотреть сообщение
    Вчера в отношении таких как ты, комбат сказал: "Нам не нужны твои оправдания, мы хотим чтобы ты просил прощения."
    Чего вдруг это Я должен просить прощения? И у кого? За что? За то что вандалы разбили Святыню и нанесли масштабный ущерб? А мы что уже не в правовом государстве живем? Где законность? Где верховенство права? Где права человека?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #413270
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ага...еще и кричала, что 7 км закатает асфальтом.)))...вот только видео я такого до сих пор найти не могу.
    Да, было. Видела собственными глазами. И кстати, не кричала, а говорила. И про Донбасс и колючую проволоку тоже. Это было. При этом выглядела очень странно, как обкуренная, уж извините. (Может с недосыпу или от нервов, утверждать не буду).
    Это было за день или 2 до того, как она поехала в Донецк и выступала там в студии ТВ в футболке "Шахтера". Т.е. 26-27 декабря 2004
    Почему нет в сети - видимо, вычистили. Кто-то из регионцев жаловался, что в бытность премьером Юля очень почистила архивы телекомпаний. Примерно тогда, когда выдала указ с запретом себя критиковать.

Кстати, бабу Параску все забыли?
    Забавно, разница между 2004 и 2014, как между бабой Параской и сотником Парасюком... )))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #413271
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    тема как то медленно перетекает в обсуждение Кивалова форумчанами и его оправдания. Г-н Кивалов, может создадите себе темку про святыни и будете там ораторствовать?

12. Вверх #413272
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Партизаны в подмосковье

Партизанская группа в Подмосковье стала нападать средь бела дня

Партизанская группа, уже несколько месяцев действующая в Подмосковье, стала нападать и расстреливать машины на трассах М5 и М4 средь бела дня. До этого партизаны выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. Затем всех находящихся в салоне автомобиля убивали.
    Теперь огонь ведут по проезжающим автомобилям, не останавливая машины. Путинские банды МВД и ФСБ переведены на режим ЧС и тщательно прочёсывают дачные дома.
    Один из жителей Подмосковья пишет: «К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4
    Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём
    ...http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/10/12/106543.shtml

13. Вверх #413273
    Затейница

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    тема как то медленно перетекает в обсуждение Кивалова форумчанами и его оправдания. Г-н Кивалов, может создадите себе темку про святыни и будете там ораторствовать?
    У Пидрахуя хронический п-с о себе любимом. Вот именно так он и студентов достал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #413274
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, было. Видела собственными глазами. И кстати, не кричала, а говорила. И про Донбасс и колючую проволоку тоже. Это было. При этом выглядела очень странно, как обкуренная, уж извините. (Может с недосыпу или от нервов, утверждать не буду).
    Это было за день или 2 до того, как она поехала в Донецк и выступала там в студии ТВ в футболке "Шахтера". Т.е. 26-27 декабря 2004
    Почему нет в сети - видимо, вычистили. Кто-то из регионцев жаловался, что в бытность премьером Юля очень почистила архивы телекомпаний. Примерно тогда, когда выдала указ с запретом себя критиковать.

Кстати, бабу Параску все забыли?
    Забавно, разница между 2004 и 2014, как между бабой Параской и сотником Парасюком... )))))))
    Я всегда говорил, что Юлька дурна но хитра. Разумеется подчистили. Ей же надо святошей выглядеть. Мученицей.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #413275
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    мда....
    нет слов! то за тигипков то вообще не пойду. Шо это за позиция такая "не пойду,мне всё равно" и прочее?! Не за кого им...после всего.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #413276
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я не видел. Никто не видел, у кого не спрашиваю))
    Почему нет в сети - видимо, вычистили. Кто-то из регионцев жаловался, что в бытность премьером Юля очень почистила архивы телекомпаний.
    Как известно, "рукописи не горят"- подобное видео, будь оно, всплывало бы с завидной периодичностью, регионалы позаботились бы об этом.
    Примерно тогда, когда выдала указ с запретом себя критиковать.
    Не Указ (указы президент выдает) а судебное решение было))

ЗЫ. Представляете, как поднялись бы сейчас рейтинги ЮВТ, появись эта запись "о колючей проволоке и Донбассе" в предвыборных роликах?
    Оказывается, нужно было давно это сделать))

17. Вверх #413277
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Партизанская группа в Подмосковье стала нападать средь бела дня

Партизанская группа, уже несколько месяцев действующая в Подмосковье, стала нападать и расстреливать машины на трассах М5 и М4 средь бела дня. До этого партизаны выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. Затем всех находящихся в салоне автомобиля убивали.
    Теперь огонь ведут по проезжающим автомобилям, не останавливая машины. Путинские банды МВД и ФСБ переведены на режим ЧС и тщательно прочёсывают дачные дома.
    Один из жителей Подмосковья пишет: «К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4
    Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём
    ...http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/10/12/106543.shtml
    это что за партизанство такое? чтобы потом на ПС списать?

18. Вверх #413278
    User banned
    Вы что, верите, что это настоящий Кивалов? Не думаю, что он мог бы так себе позволять проводить время. Наш олень слишком веселый и няшный, чтоб быть Киваловым.

19. Вверх #413279
    Arques Аватар для Arques
    это что за партизанство такое? чтобы потом на ПС списать?
    Это ни какое не "партизанство"... Обыкновенный террор

20. Вверх #413280
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Вы что, верите, что это настоящий Кивалов? Не думаю, что он мог бы так себе позволять проводить время. Наш олень слишком веселый и няшный, чтоб быть Киваловым.
    О вай-фаях в заведениях вам конечно ничего неизвестно. Дивный вы человек..... А оленя мне воткнули в качестве расправы. Я уже сто раз об этом говорил!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20664 из 22853 ПерваяПервая ... 19664 20164 20564 20614 20654 20662 20663 20664 20665 20666 20674 20714 20764 21164 21664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права