Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 294 из 405 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8090
  1. Вверх #5861
    Новичок
    Девочки, может кто-то сталкивался.. Как наша заведующая относится к тому, что рожать не в 7, спокойно или со скандалом?

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Sheila Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался.. Как наша заведующая относится к тому, что рожать не в 7, спокойно или со скандалом?
    А вы не говорите заранее что хотите рожать в др роддоме. У нас свобода выбора)))а после поорут да перестанут.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девушки,подскажите,пожалуйста, посевы зев/нос завтра можно сдать в нашей ЖК и какие нынче цены? Да,и еще в каком кабинете? Спасибо!
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста, посевы зев/нос завтра можно сдать в нашей ЖК и какие нынче цены? Да,и еще в каком кабинете? Спасибо!
    в лаборатории Ярославна. У меня по чеку 40 грн.

5. Вверх #5865
    Новичок Аватар для L E N A
    Всем добрый день!
    Подскажите, кто-то знает телефон для записи на КТГ в ЖК 9?

6. Вверх #5866
    Новичок Аватар для LISA_na
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., Вы уже наверное сдали, во сколько обошлись посевы? и сколько ждать результат?
    Я сдавала в Смартлабе.......каждый по 120 грн, результат получила через неделю....

7. Вверх #5867
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., Вы уже наверное сдали, во сколько обошлись посевы? и сколько ждать результат?
    Я сдавала в Смартлабе.......каждый по 120 грн, результат получила через неделю....
    Да, уже сдала. Обошлось все за 40 грн., как и написала Анюта23. Сама была в шоке от такой разницы в цене. Сказали что они делаются 3-4 дня, ответы будут у врача.
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

8. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, есть упаковка эндометрина. Кому интересно — стучите в личку)

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Девочки, кто лечил эрозию радиоволнами? поделитесь впечатлениями, больно ли? Вчера делала биопсию, даже с ледокаином не могла терпеть,подскакивала на кресле как больная. А запах своего паленного тела это нечто)))

10. Вверх #5870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил эрозию радиоволнами? поделитесь впечатлениями, больно ли? Вчера делала биопсию, даже с ледокаином не могла терпеть,подскакивала на кресле как больная. А запах своего паленного тела это нечто)))
    Я лечила, ощущения, как по мне, одинаковые, только лечение немного дольше делается, в зависимости от размера эрозии конечно.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Я тоже подскочила от биопсии, при чем врач мне быстро взяла, чтобы хоть недолго терпеть (без ледокаина). Радиоволны чувствовала даже на самой маленькой мощности: врач сказала, что обычно девочки на 8-ке выдерживают, а я на 2-ке очень чувствовала!!! И паленым воняло - в общем жуть!!! Вышла из кабинета с мыслью, что надо мной надругались...

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Алена 123 Посмотреть сообщение
    Я лечила, ощущения, как по мне, одинаковые, только лечение немного дольше делается, в зависимости от размера эрозии конечно.
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я тоже подскочила от биопсии, при чем врач мне быстро взяла, чтобы хоть недолго терпеть (без ледокаина). Радиоволны чувствовала даже на самой маленькой мощности: врач сказала, что обычно девочки на 8-ке выдерживают, а я на 2-ке очень чувствовала!!! И паленым воняло - в общем жуть!!! Вышла из кабинета с мыслью, что надо мной надругались...
    Кашмар, и как же это выдержать? а еще называют безболезненным способом((

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Кашмар, и как же это выдержать? а еще называют безболезненным способом((
    Мне радиволновым ножом брали биопсию, без анестезии, я ничего не чувствовала, кроме потока воздуха. А когда лазером потом прижигали, тоже ничего. Правда врач сказала, что болевой порог у меня низкий.

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое))))) и не забывайте, что вы в Одессе и у нас соответствующий уровень знаний и опыта у врачей))) я тоже стояла в своё время на учёте, сейчас наблюдаюсь по своим вопросам и мне все это знакомо))) я сдавала анализы там, где мне было удобно и дешевле и врач моя не возражала, рожала я тоже у того, у кого считала нужным)
    не знаю какая зп у врача. но по росказам мужа. что у его знакомого жене предлагали посидеть с ребенком за 200-300 грн в день. на лето. и это просто посидеть. и это был ребенок гинеколога с этой консультации. а когда я обращалась по своим проблемам. то прям при мне гинекологша решала свои вопросы по ремонту. так что и зп и у них нормальная и левых как 2-3 зарплаты точно имеют

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Мне радиволновым ножом брали биопсию, без анестезии, я ничего не чувствовала, кроме потока воздуха. А когда лазером потом прижигали, тоже ничего. Правда врач сказала, что болевой порог у меня низкий.
    У меня наоборот, очень высокий порог(((

16. Вверх #5876
    Посетитель
    кровь на донорство,кому надо сдать, пишите в личку.

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, очень высокий порог(((
    Вот и у меня высокий. Брали этим же радиволновым ножом, ужас! Как себя настроить на следующую пытку, даже не знаю((

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    кровь на донорство,кому надо сдать, пишите в личку.
    зачем в личку?

19. Вверх #5879
    Вот и у меня высокий. Брали этим же радиволновым ножом, ужас! Как себя настроить на следующую пытку, даже не знаю((
    А зачем следующая, разве эта процедура не помогает за один раз?

20. Вверх #5880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    зачем в личку?
    Вероятно, потому что не бесплатно предлагают сдать кровь на Вашу фамилию. В мае это стоило от 100 до 300 грн - можно было просто деньгами своей гинекологу, кто-то справку покупал на пункте переливания крови, а за кого-то эту кровь таки сдавали. НО!!! Беременная не обязана находить кого-то, кто б эту кровь сдал (будущая мать-одиночка или будущему отцу нельзя быть донором крови или у найденного "донора" нет одесской прописки) и вообще эта бумажка о сдачи крови только для выслуги перед руководством её гинеколога (в случае чего, кровь в РД всё равно придется покупать) - это очередной "развод" на $.

Ответить в теме
Страница 294 из 405 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права