Девочки, может кто-то сталкивался.. Как наша заведующая относится к тому, что рожать не в 7, спокойно или со скандалом?
|
Девочки, может кто-то сталкивался.. Как наша заведующая относится к тому, что рожать не в 7, спокойно или со скандалом?
Девушки,подскажите,пожалуйста, посевы зев/нос завтра можно сдать в нашей ЖК и какие нынче цены? Да,и еще в каком кабинете? Спасибо!
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Всем добрый день!
Подскажите, кто-то знает телефон для записи на КТГ в ЖК 9?
Девочки, есть упаковка эндометрина. Кому интересно — стучите в личку)
Девочки, кто лечил эрозию радиоволнами? поделитесь впечатлениями, больно ли? Вчера делала биопсию, даже с ледокаином не могла терпеть,подскакивала на кресле как больная. А запах своего паленного тела это нечто)))
Я тоже подскочила от биопсии, при чем врач мне быстро взяла, чтобы хоть недолго терпеть (без ледокаина). Радиоволны чувствовала даже на самой маленькой мощности: врач сказала, что обычно девочки на 8-ке выдерживают, а я на 2-ке очень чувствовала!!! И паленым воняло - в общем жуть!!! Вышла из кабинета с мыслью, что надо мной надругались...
не знаю какая зп у врача. но по росказам мужа. что у его знакомого жене предлагали посидеть с ребенком за 200-300 грн в день. на лето. и это просто посидеть. и это был ребенок гинеколога с этой консультации. а когда я обращалась по своим проблемам. то прям при мне гинекологша решала свои вопросы по ремонту. так что и зп и у них нормальная и левых как 2-3 зарплаты точно имеют
кровь на донорство,кому надо сдать, пишите в личку.
Вероятно, потому что не бесплатно предлагают сдать кровь на Вашу фамилию. В мае это стоило от 100 до 300 грн - можно было просто деньгами своей гинекологу, кто-то справку покупал на пункте переливания крови, а за кого-то эту кровь таки сдавали. НО!!! Беременная не обязана находить кого-то, кто б эту кровь сдал (будущая мать-одиночка или будущему отцу нельзя быть донором крови или у найденного "донора" нет одесской прописки) и вообще эта бумажка о сдачи крови только для выслуги перед руководством её гинеколога (в случае чего, кровь в РД всё равно придется покупать) - это очередной "развод" на $.
Социальные закладки