|
спасибо большое за советДа можно и позже, ничего не потеряете, анализы насдаваться еще успеете!
Пошла я становиться на учет, срок по моим подсчетам 6-7 недель. В регистратуре говорю, что хочу завести карточку и стать на учет, а злая тетка спросила адрес и говорит: " идите в каб номер..... И спрашивайте у врача возьмет она вас вообще или нет", я спросила с какой это такой радости участковый врач меня может меня не взять?! В общем захожу к врачихе, а она мне с порога: " прописку,в каком роддоме рожать собираюсь" и все с таким одолжением как будто ей кто то в борщ наложил, фу противно, кстати рабочий день у нее 2 часа.с моих слов она записала срок и сказала приходить в 12 недель с анализами(написала какие) и узи, на вопрос почему в 12 недель, ответила что до 12 нед чаще всего выкидыши. Просто прекрасно, зачем им ставить на учет до 12 недель, а потом нести ответственность за невынашивание( не дай бог). Фу не врачи, а животные.!!!! Пошла я узнать сколько стоят анализы, вроде каб 24, сказали 280 гр, потом пошла в синево на королева, а там 170гр. Может жалобу в Минздрав написать, даже не знаю. Кстати по закону беременная имеет право обращаться в консультацию и к врачу не по прописке, а по своему выбору, а на учет становиться до 12 недель.
Уходите от такого врача!!! Она лучше к вам относится не станет, если уже такое происходит... идите к другому врачу, почитайте отзывы перед этим. Вы имеете право обратиться к ЛЮБОМУ врачу в консультации. Да, это Одесса, возможно, прийдется как-то договариваться (читай - платить), но разве это стоит ваших нервов и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) отношения к ребеночку?!
Пусть все у вас наладится!
Счастье есть! И оно ест)))
Да нет уже ни каких сил и нервов с этими врачами. Они на беременных смотрят не как на человека, который подарит миру еще человечка, а как на мешок с деньгами. Как будто они все без детей. А жаловаться надо. Вы можете узнать про хорошего врача подойти к ней самой и познакомиться и спросить возьмет ли она вас вести. А потом пойти к заведующей и написать заявление о том, что хотите наблюдаться у конкретного врача. А еще лучше взять мужа или кого-то мужского пола представительного. Подойти к заведующей и пригрозить проверкой. Пусть предоставят список анализов, которые сдаются бесплатно. А если они платные пусть дают чек или покажут где написаны цены. Одно дело купить перчатки, шприц, вату, спирт или каждый раз отдавать по 200, а то и больше.
А главное не тратьте нервы, они (врачи этого не стоят) . Вы четко должны знать , что вам положено по закону. И они не должны вам ни в чем отказать.
Девочки ,подскажите тел . Бобровской Ирины Евгеньевны .Спасибо .
Лучше,как писали выше,почитать отзывы,посоветоваться со знакомыми и тогда идти к врачу. Я вообще наблюдалась в другой ЖК. Встала на учёт в 6 недель (когда захотела),и через пару дней была угроза,так врач по телефону спасла, назначила таблетки,которые я принимала потом пол Б.
Кстате,в Синево мне ужасно сделали анализы, понаписывали всякую ерунду.потом перездавала.
Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое))))) и не забывайте, что вы в Одессе и у нас соответствующий уровень знаний и опыта у врачей))) я тоже стояла в своё время на учёте, сейчас наблюдаюсь по своим вопросам и мне все это знакомо))) я сдавала анализы там, где мне было удобно и дешевле и врач моя не возражала, рожала я тоже у того, у кого считала нужным)
Абсолютно согласна.
У кого есть возможность доплачивать тот доплачивает , а кого нет не надо с него требовать.
Давайте, еще дворникам , гос. служащим, и в школе, и в садиках всем будем доплачивать у всех маленькие зарплаты. ( В школах и садиках тоже уже обязаловка). Я должна работать чтоб другим доплачивать зарплаты, а мне кто доплатит?Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое)))))
Каждый прежде всего должен оставаться человеком и выполнять свою работу (особенное врачи) не зависимо от кошелька больного. Я думаю, почти каждый у кого есть возможность за хорошее лечение и отношение отблагодарят (столько сколько считает нужным). А у нас превратили это в обязаловку и определенные таксы. И если ты не дашь то к тебе сразу свинское отношение. Так не должно быть.
Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 25.09.2014 в 09:57.
Ни разу ещё мне врач не сказал таксу за приём, только в частных клиниках, так что не нужно ля-ля))) И, например, многие врачи в вашей любимой ЖК начинали свою карьеру ещё в советские времена, когда зп врача не была унизительной, так что им теперь на старости лет профессию менять, в которой они состоялись, между прочим? А о том, что врачи несут ответственность за жизнь в данном случае мамы и будущего ребёнка, вы не забыли? Надоело читать в этой теме гадости про врачей. Не нравится врач - идите к другому.
Желаю вам всем, чтобы врачи к вам и вашим проблемам относились точно так же, как и вы к ним)))))
Последний раз редактировалось Irish; 25.09.2014 в 22:30.
Это не моя реакция на один рассказ беременной, а моё мнение по поводу отношения к врачам. Вы же позволяете себе писать здесь гадости про врачей, почему я не могу написать что-то хорошее? Этим сообщением подвожу точку, кто хочет продолжить дискуссию - добро пожаловать в личку.
Если врач хороший специалист и ведет себя вежливо и внимательно по отношению к пациентке, то сама захочешь его отблагодарить. А таксы есть у многих и никто не стесняется их называть. Давайте не будем забывать, что врач это интеллигентная профессия, а ведут себя многие мягко говоря не очень.
И что если человек заболел, а у него нет денег так ему умирать???
Приниматб благодарность это одно, а требовать деньги за ту работу, за которую зп получаешь это совсем другое.
Требуете уважения и понимания к себе? Так давайте уважать понимать других! Мы все сейчас живем в крайне сложных условиях, я о низких з/п и т.д. Врач, конечно, несет ответственность за наших деток, но мы-то тоже! Врачи как и мы - все разные. Идете в темную - с врачом как повезет, точно так же и к хорошим, приятным врачам приходят малоприятные пациентки - фортуна))) Хотите заранее известный результат, сделайте что-то для этого (отзывы, деньги, блат и пр.средства - все хороши). А до улыбок и щебетанья у всех повсеместно нам далеко... да и мы всегда ли приветливы и внимательны к другим? В общем, думайте больше о своем будущем ребеночке - от вашего психического состочния многое зависит, постройте вокруг себя непроломную стену, хотя бы на эти 9 месяцев, а уж потом отрывайтесь на полную жалобами и прочей возней и переживаниями) Всем легкой, безтоксикозной беременности и самое главное высококваллифицированного врача![]()
Последний раз редактировалось l'innamorata; 27.09.2014 в 10:09.
Социальные закладки