Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 293 из 405 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8090
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lora_PR Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем за ответы,
    сейчас 7-ая неделя, чувствую себя отлично, причем одно УЗИ уже сделала, так что пойду становиться на учет ближе к 11-ой недели
    Да можно и позже, ничего не потеряете, анализы насдаваться еще успеете!

2. Вверх #5842
    Новичок
    Да можно и позже, ничего не потеряете, анализы насдаваться еще успеете!
    спасибо большое за совет

3. Вверх #5843
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Пошла я становиться на учет, срок по моим подсчетам 6-7 недель. В регистратуре говорю, что хочу завести карточку и стать на учет, а злая тетка спросила адрес и говорит: " идите в каб номер..... И спрашивайте у врача возьмет она вас вообще или нет", я спросила с какой это такой радости участковый врач меня может меня не взять?! В общем захожу к врачихе, а она мне с порога: " прописку,в каком роддоме рожать собираюсь" и все с таким одолжением как будто ей кто то в борщ наложил, фу противно, кстати рабочий день у нее 2 часа��.с моих слов она записала срок и сказала приходить в 12 недель с анализами(написала какие) и узи, на вопрос почему в 12 недель, ответила что до 12 нед чаще всего выкидыши. Просто прекрасно, зачем им ставить на учет до 12 недель, а потом нести ответственность за невынашивание( не дай бог). Фу не врачи, а животные.!!!! Пошла я узнать сколько стоят анализы, вроде каб 24, сказали 280 гр, потом пошла в синево на королева, а там 170гр. Может жалобу в Минздрав написать, даже не знаю. Кстати по закону беременная имеет право обращаться в консультацию и к врачу не по прописке, а по своему выбору, а на учет становиться до 12 недель.

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Пошла я становиться на учет, срок по моим подсчетам 6-7 недель. В регистратуре говорю, что хочу завести карточку и стать на учет, а злая тетка спросила адрес и говорит: " идите в каб номер..... И спрашивайте у врача возьмет она вас вообще или нет", я спросила с какой это такой радости участковый врач меня может меня не взять?! В общем захожу к врачихе, а она мне с порога: " прописку,в каком роддоме рожать собираюсь" и все с таким одолжением как будто ей кто то в борщ наложил, фу противно, кстати рабочий день у нее 2 часа��.с моих слов она записала срок и сказала приходить в 12 недель с анализами(написала какие) и узи, на вопрос почему в 12 недель, ответила что до 12 нед чаще всего выкидыши. Просто прекрасно, зачем им ставить на учет до 12 недель, а потом нести ответственность за невынашивание( не дай бог). Фу не врачи, а животные.!!!! Пошла я узнать сколько стоят анализы, вроде каб 24, сказали 280 гр, потом пошла в синево на королева, а там 170гр. Может жалобу в Минздрав написать, даже не знаю. Кстати по закону беременная имеет право обращаться в консультацию и к врачу не по прописке, а по своему выбору, а на учет становиться до 12 недель.
    жалобу если есть такое желание пишите!чем больше жалоб,тем больше шансов что хотя бы суммы поборов меньше станут,а то мы только тут жалуемся)

5. Вверх #5845
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    жалобу если есть такое желание пишите!чем больше жалоб,тем больше шансов что хотя бы суммы поборов меньше станут,а то мы только тут жалуемся)
    С удовольствием написала бы, а какое тогда отношение будет?! Вообще страшно подумать(((

6. Вверх #5846
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    С удовольствием написала бы, а какое тогда отношение будет?! Вообще страшно подумать(((
    Кошмар, конечно. А кто врач?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Элени
    Уходите от такого врача!!! Она лучше к вам относится не станет, если уже такое происходит... идите к другому врачу, почитайте отзывы перед этим. Вы имеете право обратиться к ЛЮБОМУ врачу в консультации. Да, это Одесса, возможно, прийдется как-то договариваться (читай - платить), но разве это стоит ваших нервов и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) отношения к ребеночку?!
    Пусть все у вас наладится!
    Счастье есть! И оно ест)))

8. Вверх #5848
    Посетитель
    Да нет уже ни каких сил и нервов с этими врачами. Они на беременных смотрят не как на человека, который подарит миру еще человечка, а как на мешок с деньгами. Как будто они все без детей. А жаловаться надо. Вы можете узнать про хорошего врача подойти к ней самой и познакомиться и спросить возьмет ли она вас вести. А потом пойти к заведующей и написать заявление о том, что хотите наблюдаться у конкретного врача. А еще лучше взять мужа или кого-то мужского пола представительного. Подойти к заведующей и пригрозить проверкой. Пусть предоставят список анализов, которые сдаются бесплатно. А если они платные пусть дают чек или покажут где написаны цены. Одно дело купить перчатки, шприц, вату, спирт или каждый раз отдавать по 200, а то и больше.
    А главное не тратьте нервы, они (врачи этого не стоят) . Вы четко должны знать , что вам положено по закону. И они не должны вам ни в чем отказать.

9. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Девочки ,подскажите тел . Бобровской Ирины Евгеньевны .Спасибо .

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Лучше,как писали выше,почитать отзывы,посоветоваться со знакомыми и тогда идти к врачу. Я вообще наблюдалась в другой ЖК. Встала на учёт в 6 недель (когда захотела),и через пару дней была угроза,так врач по телефону спасла, назначила таблетки,которые я принимала потом пол Б.
    Кстате,в Синево мне ужасно сделали анализы, понаписывали всякую ерунду.потом перездавала.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое))))) и не забывайте, что вы в Одессе и у нас соответствующий уровень знаний и опыта у врачей))) я тоже стояла в своё время на учёте, сейчас наблюдаюсь по своим вопросам и мне все это знакомо))) я сдавала анализы там, где мне было удобно и дешевле и врач моя не возражала, рожала я тоже у того, у кого считала нужным)

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое))))) и не забывайте, что вы в Одессе и у нас соответствующий уровень знаний и опыта у врачей))) я тоже стояла в своё время на учёте, сейчас наблюдаюсь по своим вопросам и мне все это знакомо))) я сдавала анализы там, где мне было удобно и дешевле и врач моя не возражала, рожала я тоже у того, у кого считала нужным)
    Не согласна про зарплату:не хочешь нормально работать за эти деньги-увольняйся,иди ищи другую работу с достойной зарплатой. Тем более врачи,чего это все остальные должны страдать от них?!

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Не согласна про зарплату:не хочешь нормально работать за эти деньги-увольняйся,иди ищи другую работу с достойной зарплатой. Тем более врачи,чего это все остальные должны страдать от них?!
    Прям с языка сняли.не устраивает зарплата-увольняйся.тем более что у многих зарплата не больше,так почему мы дважды должны платить эту зарплату врачам?!первый раз с налогами,второй раз наличкой в кабинете!

14. Вверх #5854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняли.не устраивает зарплата-увольняйся.тем более что у многих зарплата не больше,так почему мы дважды должны платить эту зарплату врачам?!первый раз с налогами,второй раз наличкой в кабинете!
    Абсолютно согласна.
    У кого есть возможность доплачивать тот доплачивает , а кого нет не надо с него требовать.
    Девочки, ну я некоторым удивляюсь))) вы хотите за бесплатно получить сервис как в 5зв. отеле)))) вы знаете какая зп у врача? Если да, то чего вы удивляетесь, что отношение такое)))))
    Давайте, еще дворникам , гос. служащим, и в школе, и в садиках всем будем доплачивать у всех маленькие зарплаты. ( В школах и садиках тоже уже обязаловка). Я должна работать чтоб другим доплачивать зарплаты, а мне кто доплатит?
    Каждый прежде всего должен оставаться человеком и выполнять свою работу (особенное врачи) не зависимо от кошелька больного. Я думаю, почти каждый у кого есть возможность за хорошее лечение и отношение отблагодарят (столько сколько считает нужным). А у нас превратили это в обязаловку и определенные таксы. И если ты не дашь то к тебе сразу свинское отношение. Так не должно быть.
    Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 25.09.2014 в 09:57.

15. Вверх #5855
    Ни разу ещё мне врач не сказал таксу за приём, только в частных клиниках, так что не нужно ля-ля))) И, например, многие врачи в вашей любимой ЖК начинали свою карьеру ещё в советские времена, когда зп врача не была унизительной, так что им теперь на старости лет профессию менять, в которой они состоялись, между прочим? А о том, что врачи несут ответственность за жизнь в данном случае мамы и будущего ребёнка, вы не забыли? Надоело читать в этой теме гадости про врачей. Не нравится врач - идите к другому.
    Желаю вам всем, чтобы врачи к вам и вашим проблемам относились точно так же, как и вы к ним)))))
    Последний раз редактировалось Irish; 25.09.2014 в 22:30.

16. Вверх #5856
    Новичок
    Браво! Будто ваши оппоненты с Луны рухнули. Нам должны, врачи обязаны! Врач- тоже человек, человеки - разные. Ищите хорошего, а не огульно критикуйте. Вы еще клятву Гиппократа вспомните!
    Ни разу ещё мне врач не сказал таксу за приём, только в частных клиниках, так что не нужно ля-ля))) И, например, многие врачи в вашей любимой ЖК начинали свою карьеру ещё в советские времена, когда зп врача не была унизительной, так что им теперь на старости лет профессию менять, в которой они состоялись, между прочим? А о том, что врачи несут ответственность за жизнь в данном случае мамы и будущего ребёнка, вы не забыли? Надоело читать в этой теме гадости про врачей. Не нравится врач - идите к другому.
    Желаю вам всем, чтобы врачи к вам и вашим проблемам относились точно так же, как и вы к ним)))))

17. Вверх #5857
    Странно Вы реагируете на рассказ беременной. Думаю,что каждый сам может решать идти или не идти к другому врачу,ьез советов.Мало ли кому что надоело читать,зачем выливать в эту тему весь свой негатив?!

18. Вверх #5858
    Это не моя реакция на один рассказ беременной, а моё мнение по поводу отношения к врачам. Вы же позволяете себе писать здесь гадости про врачей, почему я не могу написать что-то хорошее? Этим сообщением подвожу точку, кто хочет продолжить дискуссию - добро пожаловать в личку.

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Это не моя реакция на один рассказ беременной, а моё мнение по поводу отношения к врачам. Вы же позволяете себе писать здесь гадости про врачей, почему я не могу написать что-то хорошее? Этим сообщением подвожу точку, кто хочет продолжить дискуссию - добро пожаловать в личку.
    Если врач хороший специалист и ведет себя вежливо и внимательно по отношению к пациентке, то сама захочешь его отблагодарить. А таксы есть у многих и никто не стесняется их называть. Давайте не будем забывать, что врач это интеллигентная профессия, а ведут себя многие мягко говоря не очень.
    И что если человек заболел, а у него нет денег так ему умирать???
    Приниматб благодарность это одно, а требовать деньги за ту работу, за которую зп получаешь это совсем другое.

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Требуете уважения и понимания к себе? Так давайте уважать понимать других! Мы все сейчас живем в крайне сложных условиях, я о низких з/п и т.д. Врач, конечно, несет ответственность за наших деток, но мы-то тоже! Врачи как и мы - все разные. Идете в темную - с врачом как повезет, точно так же и к хорошим, приятным врачам приходят малоприятные пациентки - фортуна))) Хотите заранее известный результат, сделайте что-то для этого (отзывы, деньги, блат и пр.средства - все хороши). А до улыбок и щебетанья у всех повсеместно нам далеко... да и мы всегда ли приветливы и внимательны к другим? В общем, думайте больше о своем будущем ребеночке - от вашего психического состочния многое зависит, постройте вокруг себя непроломную стену, хотя бы на эти 9 месяцев, а уж потом отрывайтесь на полную жалобами и прочей возней и переживаниями) Всем легкой, безтоксикозной беременности и самое главное высококваллифицированного врача
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 27.09.2014 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 293 из 405 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права