Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1854 из 3276 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 65509
  1. Вверх #37061
    Частый гость Аватар для baby-me
    Посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку без слез!
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #37062
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Спасибо за поздравления!!!! Мы с Викулей тоже поздравляем именинников. Желаем всего самого хорошего и побольше, а главное здоровья!

Отметили мы своё годовасие в ресторанчике. Я, конечно, последнюю неделю почти не спала и очень устала. Делала фильм, помпоны, единичку. Гости в восторге от украшения и стола. Слава богу! Целый день вспоминаю тот день год назад...всё таки пока страшно снова рожать )
    Свою Бусинку очень люблю, хотя последнюю неделю она очень капризная, полностью отказывается спать в своей кроватке и т.п. Надеюсь, это временное явление.

Девочки, киньте в меня темой, где на дому уши прокалывают и скажите довольны ли вы ей?
    Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 12.10.2014 в 22:08.

3. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас с горшком беда....не хочет даже садиться на него, причем пробовали 2 разных горшка, сынуля понимает зачем он нужен, когда я иду в туалет то он говорит а-а-а или дзиии. И сам когда мостится то говорит эти звуки и прячется куда-то))) вот залезет в корзинку маленькую плетенную, стоял чемодан в комнате так он на него залез и там свои дела сделал, под стульчиком для кормления)))))
    У меня саша не хотела садиться,я и не сажала,но она смотрела на лизу и села. Лизушка любит прятаться за шторой или на коврике перед дверью,чтоб пописюшкать в штаны)

4. Вверх #37064
    Частый гость Аватар для baby-me
    и еще нужна ссылочка где заказываете Веледу, заранее спасибо
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #37065
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Я как всегда редко и за советом! Неделю назад мы заболели орви, был сильный насморк,красное горло. Уже 3й день без температуры, но вчера появился мокрый кашель! Сейчас промывали ему нос аквамарисом, он сильно начал плакать, кашлять, заходиться, что я с перепугу вызвала скорую. Конечно к приезду скорой ребенок уже ходил улыбался, но меня дико расстроила что при осмотре врач обнаружил у нас красное горло! И сказал чтоб каждый день слушали легкие и следили за температурой чтоб не пропустить воспаление на дай бог! После того как уехала скорая, я в прямом смысле слова психанула и решила сама посмотреть ему горло и ничего красного и близко не увидела! Утром вызовем педиатра нашего, а пока хотела спросить... Это может быть остаточный кашель например? у кого-то было подобное, чем лечили?

6. Вверх #37066
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    я на сайте0 iherb

7. Вверх #37067
    Частый гость
    Деток с годовасием!!!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

8. Вверх #37068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня саша не хотела садиться,я и не сажала,но она смотрела на лизу и села. Лизушка любит прятаться за шторой или на коврике перед дверью,чтоб пописюшкать в штаны)
    Юрик тоже за шторкой прятался или между диваном и телевизором. Когда еще не хотел садиться я поняла где любимые места и посадила на горшок за шторкой так постепенно и привыкли к горшку. Сейчас и посреди комнаты можно посадить,а до этого был ор и выгибания.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

9. Вверх #37069
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Юли ( Julia007)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Мирослава -доченька Любы (Galira)
    сынок Юли (Julia007)
    Элеонора - дочурка Юли (like_sugar)

Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления и пожелания! Нам с Саввёнком очень приятно!!!
    Давно в темке не писала, но как нахожу время, захожу и читаю вас!

10. Вверх #37070
    Новичок Аватар для Fany
    Мы тоже всех поздравляем с годовасием .Нам сегодня годик и мы сегодня покрестили нашу принцессу.

11. Вверх #37071
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, я так понимаю, завтра могут не многие? Тогда тем, кто могут предлагаю в 18:00 собраться у меня
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #37072
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, завтра могут не многие? Тогда тем, кто могут предлагаю в 18:00 собраться у меня
    О, мы с Тёмиком за
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #37073
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, привет. Писать абсолютно нет времени, да и захожу к вам ооооочень редко и только по делу.
    Из новостей: малый активно бегает, целыми днями ловим по квартире. Болтунчик, повторяет буквально все, знает названия всех специй и приправ на кухне, активно читаем и учим стишки и сказки.
    А еще очень "мамин", не дает ни в туалет отойти ни за комп сесть, про кухню вообще молчу.. . Сразу крик мама-мама, бежит хватает за ноги и тд... Сам сидеть не хочет ни в какую. Устаю морально и физически. (( У вашей малышни есть что-то подобное?
    ..
    У менят так))))))))
    Посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку без слез!
    мустела

я по совету местных форумчанок)))) в итоге купила HTC, свой айфон мне надоел, да и Машка же в нем стекло разбила (поменяла я стекло за 1600!!!!!!!!!!!!!!!!! грн. и маме тел. отдала) а HTC я мега довольна именно в плане камеры - она там шикарная!!!!!!!! круче чем в некоторых фотиках, а т.к. фотики я с собой не ношу, то для меня это важно)) единственное - не очень удобнно с ним в инете, особенно если что то надо написать и отправить - -печататть вообще не удобно, а все остальное ок!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #37074
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Моя козявка начала изображать как я держу тарелочку и ложкой набираю еду))) Скоро сама захочет кушать) В связи с этим вопрос: кто-нибудь пользуется тарелочкой на присоске или это напрасная трата денег?

15. Вверх #37075
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у меня сейчас НТС на 2 симки, очень довольна. до этого 3 раза был Самсунг, 2 первых служили верой и правдой, а вот с последним не повезло, хотя он был самым дорогим из 3х и один из самых дорогих в линейке Самсунг. сервис-центр не порадовал работой, в итоге, решила сменить марку и ни капельки не жалею.
    ну надо же))) а у нас противоположные впечатления)))) у меня уже год бюджетный самсунг на 2 симки - GT-S7262, использую вдоль и поперек), работает прекрасно.
    муж хотел на этой неделе брать себе НТС, так он не ловит ничего и нигде, у нас чтобы в квартире принять звонок - телефон жил на балконе на подоконнике, а разговаривать можно было разве что высунувшись в окно. когда муж был в городе - дозвониться было нереально, малейший шаг в сторону - все, антенна ноль... не берем, вернули, ищем дальше)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #37076
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Моя козявка начала изображать как я держу тарелочку и ложкой набираю еду))) Скоро сама захочет кушать) В связи с этим вопрос: кто-нибудь пользуется тарелочкой на присоске или это напрасная трата денег?
    у нас есть - мы не пользуемся, т.к малая ее все равно отрывает, НО если обычная тарелка - так даже интереса нет дергать!!!

17. Вверх #37077
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Последний раз вот здесь брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381 У неё всегда есть что-то в наличии. Брала Веледа гель для купания - 80 грн (в аптеке он 150-200) и Мустелу гель для купани - 110 грн .

18. Вверх #37078
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    у нас есть - мы не пользуемся, т.к малая ее все равно отрывает, НО если обычная тарелка - так даже интереса нет дергать!!!
    ))) Спасибо!

19. Вверх #37079
    Частый гость Аватар для Murka2012
    у нас есть, но она вообще не практичная, лучше обычную

20. Вверх #37080
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я как всегда редко и за советом! Неделю назад мы заболели орви, был сильный насморк,красное горло. Уже 3й день без температуры, но вчера появился мокрый кашель! Сейчас промывали ему нос аквамарисом, он сильно начал плакать, кашлять, заходиться, что я с перепугу вызвала скорую. Конечно к приезду скорой ребенок уже ходил улыбался, но меня дико расстроила что при осмотре врач обнаружил у нас красное горло! И сказал чтоб каждый день слушали легкие и следили за температурой чтоб не пропустить воспаление на дай бог! После того как уехала скорая, я в прямом смысле слова психанула и решила сама посмотреть ему горло и ничего красного и близко не увидела! Утром вызовем педиатра нашего, а пока хотела спросить... Это может быть остаточный кашель например? у кого-то было подобное, чем лечили?
    Это естественное окончание орви. А закашлядся ребенок после промывания,потому что аквамарис сделал мокроту жидкой и она стала выходить. Это хороший признак.

Ой,у меня у лизы мания есть самой, требует ложку(((очень тяжело переношу это,но понимаю,что надо учить.

Закрытая тема
Страница 1854 из 3276 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права