Посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку без слез!
|
Посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку без слез!
Наш золотой Лев
28.08.2013
Спасибо за поздравления!!!! Мы с Викулей тоже поздравляем именинников. Желаем всего самого хорошего и побольше, а главное здоровья!
Отметили мы своё годовасие в ресторанчике. Я, конечно, последнюю неделю почти не спала и очень устала. Делала фильм, помпоны, единичку. Гости в восторге от украшения и стола. Слава богу! Целый день вспоминаю тот день год назад...всё таки пока страшно снова рожать)
Свою Бусинку очень люблю, хотя последнюю неделю она очень капризная, полностью отказывается спать в своей кроватке и т.п. Надеюсь, это временное явление.
Девочки, киньте в меня темой, где на дому уши прокалывают и скажите довольны ли вы ей?
Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 12.10.2014 в 22:08.
и еще нужна ссылочка где заказываете Веледу, заранее спасибо
Наш золотой Лев
28.08.2013
Я как всегда редко и за советом! Неделю назад мы заболели орви, был сильный насморк,красное горло. Уже 3й день без температуры, но вчера появился мокрый кашель! Сейчас промывали ему нос аквамарисом, он сильно начал плакать, кашлять, заходиться, что я с перепугу вызвала скорую. Конечно к приезду скорой ребенок уже ходил улыбался, но меня дико расстроила что при осмотре врач обнаружил у нас красное горло! И сказал чтоб каждый день слушали легкие и следили за температурой чтоб не пропустить воспаление на дай бог! После того как уехала скорая, я в прямом смысле слова психанула и решила сама посмотреть ему горло и ничего красного и близко не увидела! Утром вызовем педиатра нашего, а пока хотела спросить... Это может быть остаточный кашель например? у кого-то было подобное, чем лечили?
Деток с годовасием!!!
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Юрик тоже за шторкой прятался или между диваном и телевизором. Когда еще не хотел садиться я поняла где любимые места и посадила на горшок за шторкой так постепенно и привыкли к горшку. Сейчас и посреди комнаты можно посадить,а до этого был ор и выгибания.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Мы тоже всех поздравляем с годовасием .Нам сегодня годик и мы сегодня покрестили нашу принцессу.
Девочки, я так понимаю, завтра могут не многие? Тогда тем, кто могут предлагаю в 18:00 собраться у меня![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
У менят так))))))))
мустела
я по совету местных форумчанок)))) в итоге купила HTC, свой айфон мне надоел, да и Машка же в нем стекло разбила (поменяла я стекло за 1600!!!!!!!!!!!!!!!!! грн. и маме тел. отдала) а HTC я мега довольна именно в плане камеры - она там шикарная!!!!!!!! круче чем в некоторых фотиках, а т.к. фотики я с собой не ношу, то для меня это важно)) единственное - не очень удобнно с ним в инете, особенно если что то надо написать и отправить - -печататть вообще не удобно, а все остальное ок!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Моя козявка начала изображать как я держу тарелочку и ложкой набираю еду))) Скоро сама захочет кушать) В связи с этим вопрос: кто-нибудь пользуется тарелочкой на присоске или это напрасная трата денег?
ну надо же))) а у нас противоположные впечатления)))) у меня уже год бюджетный самсунг на 2 симки - GT-S7262, использую вдоль и поперек), работает прекрасно.
муж хотел на этой неделе брать себе НТС, так он не ловит ничего и нигде, у нас чтобы в квартире принять звонок - телефон жил на балконе на подоконнике, а разговаривать можно было разве что высунувшись в окно. когда муж был в городе - дозвониться было нереально, малейший шаг в сторону - все, антенна ноль... не берем, вернули, ищем дальше)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Последний раз вот здесь брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381 У неё всегда есть что-то в наличии. Брала Веледа гель для купания - 80 грн (в аптеке он 150-200) и Мустелу гель для купани - 110 грн .
Это естественное окончание орви. А закашлядся ребенок после промывания,потому что аквамарис сделал мокроту жидкой и она стала выходить. Это хороший признак.
Ой,у меня у лизы мания есть самой, требует ложку(((очень тяжело переношу это,но понимаю,что надо учить.
Социальные закладки