|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас на поселке есть в продаже. Вот у меня галакси с 3, я ним мега довольна!!! Но вот следующий с4 ( у подруги)...тот вообще не реальный. Особенно все, что связано с фото!!! Про с5, у брата, тот даже противоударный, и водонепронецаемый, в песок даже окунали и ничего ему. Из галакси с 4 советую! А у мужа айфон 5с....не понимаю я сумасшедшей популярности в нем. Галакси с4 и с5 даст такую ему фору и это факт!
Последний раз редактировалось Skoda1; 12.10.2014 в 19:41.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Именинников Поздравляем!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
малышей с важной даткой! всего наилучшего!
у меня сейчас НТС на 2 симки, очень довольна. до этого 3 раза был Самсунг, 2 первых служили верой и правдой, а вот с последним не повезло, хотя он был самым дорогим из 3х и один из самых дорогих в линейке Самсунг. сервис-центр не порадовал работой, в итоге, решила сменить марку и ни капельки не жалею.
Hakuna Matata!
Годовасиков с праздником! Здоровья!
всем привет!
Да, HTC достойные телы![]()
А мы сегодня были в гостях у сестры мужа,там было много деток и Ника тааак веселилась,ей так понравилось))
Я тоже хочу новый тел(((а то у меня вообще проблема,есть HTC но он немного сломан,не принимает сим-карту,то есть он у меня только для инета и то только если есть вайфай,а другой-нокиа черно-белая,у нее вечно батарея садится.в общем жопа.и я тааак хочу новый тел,но у нас сейчас вообще нет лишней копеечки(((
У меня с3 мини самсунг. Хороший телефончик. Всё, что должен иметь смарт, есть в нем. Фото норм. До этого был Хуавей. Он эстеиский такой. Но я сначала его грохнула об асфальт и разбила стекло, а оказывается на китайцев у нас стекол нет! А потом еще и намочила. Крониты пришли моему телефончику
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
В этом самсунг себя оправдывает. Илюха мой со всей силы шваркнул об асфальт. Погнулась кнопка включения. Я ее отломала совсем и работает ))) стеклу хоть бы хны. И без пленки год уже хожу. Надеюсь дотянем до сознательного возраста сынули чтоб покупать уже нормальный и не бояться что разобьет.
Кстати девочки наш шилопоп сегодня позвонил в америку ... и видимо поговорил тк из сотки на счету меньше 5 грн осталось. .. в общем предупреждаю чтоб вы тоже подумали о пароле на телефоне )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Добрый всем вечер!
Тут по поводу телефонов....я тоже хочу новый....мой меня устраивает, но просто хочу другое (уже много лет я поклонница Нокиа)...
Подруга моя хочет себе типа такого телефона...там есть разные виды...это как раз для мама с маленькими детками.
Hummer H5 - защищенный, противоударный, водонепроницаемый смартфон.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, привет. Писать абсолютно нет времени, да и захожу к вам ооооочень редко и только по делу.
Из новостей: малый активно бегает, целыми днями ловим по квартире. Болтунчик, повторяет буквально все, знает названия всех специй и приправ на кухне, активно читаем и учим стишки и сказки.
А еще очень "мамин", не дает ни в туалет отойти ни за комп сесть, про кухню вообще молчу.. . Сразу крик мама-мама, бежит хватает за ноги и тд... Сам сидеть не хочет ни в какую. Устаю морально и физически. (( У вашей малышни есть что-то подобное?
Вижу вы пишете что на работу возвращаетесь, так для меня это что-то из области фантастики.. Правда я работать никогда не переставала, дома за компом в ночное время. Про дневные смены пока только мечтаем..
Наш золотой Лев
28.08.2013
Социальные закладки