Плиз,поделитесь номером справочной аптек.
| ||
Всем привет)
МЫ вчера шикарно отдохнули на природе. Артур с 2-х дня до 7 вечера бегал и даже к морю попали. Но уснул в 7, поспал до 10 и давай еще 2 часа тусить)) График сбился. Наверно последние выходные такие шикарные. Дальше зима)
Мы сегодня мини новоселье делаем, придут чуток гостей. Если б не это, то я врядли б разгребла столько за сутки, а здесь выхода нет ибо стыдно будет)
13/11)))
Девулечки, а еще сегодня годик отмечает Машенька, дочурка Олечки Чантурии!!! Здоровья, счастья и много много улыбок крошке!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки с поселка Котовского!
У нас завтра будет встреча?
Всем привет!
Ой девочки отпраздновали годик праздновали два дня дома)Веселье,танцы и т.д.Как будто свадьба ,а не годик)
Девочки, СПАСИБО большое за поздравления !!!!!! А мы день рождения встречаем с температурой 38,4. Вроде ничего нету, идут тройки нижние трёт языком дёсна и плакунькает, только у меня на руках сидит. Вот тут только сися и успокаивает....
Весим 12кг 600 рост 81 см. Кушаем супчики, кашки, творожную запеканку и по желанию грудь (в основном чтобы заснуть), любит очень виноград. Не знаю как буду отлучать от груди, бутылочку не берёт и пустышку не сосёт вообще. Сам не ходит, но на подаренном толокаре ездит, так хорошо ножками отталкивается.
Мы с Матюшкой поздравляем всех именинников!!!!!! Здоровья малышам и родителям!!!!!!![]()
В тему об айве: Рецепты для детей от 1 до 7 лет
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Деток с датками!!!!
Девченки, у кого какой телефон и кто доволен своим? Я в растерянности, на н.г. хочу новый телефон но не знаю какой. Точнее знаю - айфон)) Но на него денег нет, так что надо что-то бюджетное. Типа самсунг галакси с 3 (но они вроде уже не выпускаются).
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки