| ||
Тема: Как похудеть?
Много проблем возникает из-за кишечника, поэтому его нужно чистить, а лучше с едой употреблять клетчатку(овощи, фрукты, каши,...).
Одно другому не мешаетЯ рассказала про плоскость и что за нее отвечает
![]()
Вот послепраздничное-Тина Канделаки: "Кто не худеет, тот гамбургер"
http://spletnik.ru/beauty/exterior/12997-tina-kandelaki-kto-ne-khudeet-tot-gamburger.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ну, вопрос спорный. Я лучше на гамбургер похожа буду, чем на Тину Канделаки![]()
![]()
Он хоть молчит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
за 2 недели потерял 2 кг и 5 см в талии))) Сан Саныч рулит))) Группа Поддержки рулит))
Мне тоже интересно о норме белков. Везде встречаю разное. От 1гр до 1,2 гр белка на 1 кг веса для человека "обычного" ))) и от 2гр до 4гр белка на 1 кг веса для спортсменов, которые сушатся.
И относительно воды... вообще формулу забыла. 2 л это понятно. Но это без учета роста, а если мой 180 см? 3л или около того?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Люди добрые! А вот скажите,как похудеть кормящей маме, если:
1. на спорт/массажи/сауны абсолютно нет времени, ибо ребенок со мной 24 часа и заменить некем;
2. овощные салаты в рационе мамы плохо переносит ребенок (ту же капусту, к примеру)
3. не есть после 18.00 не получается никак по причине зверского перманентного голода
Словом, кто знает чудо-рецепт?![]()
nora-nora, наверное, чудо-рецепта нет. Каждый по-своему переносит продукты, варианты похудания и так далее. Вот недавно читала, что одна женщина похудела во время кормления на несколько десятков кг.
Может, запаситесь терпением и дождитесь того времени, когда сможете заняться собой основательно? Или можно йогой заняться, дома самой, сначала по чуть-чуть, по несколько упражнений и менять их со временем (у меня занимает 20-30 минут по минимуму)... Заодно мышцы и связки подготовите к более серьезным нагрузкам в будущем. А если еще совмещать с дыханием правильным во время упражнений, то такое ощущение, что кросс сдаешь![]()
Open mind for a different view.
Ну заниматься можно и дома под диск (можно скачать и в инете, тут девочки давали ссылочку, пролистайте пару страничек назад)
С питанием можно просто считать калории..набирать примерно 1200 в день, а это вполне сбалансированное питание, и старайтесь есть примерно 5 раз в сутки
И ешьте после 18, (только не тортик и печенюшку со сгущенным молоком) прекращайте есть часа за 3 до сна
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Уже 100 раз было доказано, что количество выпитой воды никак не влияет на состояние человека(иметеся ввиду когда человек пьёт, если ему хочется, а не вливает в себя обязательное количество воды через силу), как и вес впрочем.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Воду пить нужно, и это не только для похудения, а для общего состояния здоровья.
В день нужно человеку приблизительно 2-2,5 л воды, те у кого много лишнего веса должны пить ещё больше, ибо вода помогает сжигать лишний жир.
Тот кто пить не хочет должен первые пару дней заставлять себя пить много воды, потом естественное желание пить появится само собой
Сужу по себе, я раньше выпивала в день 1-2 чашечки воды, больше просто не хотелось, мне этого было достаточно, при том что физические нагрузки были не маленькие, теперь стараюсь пить около 2-х литров воды, и чувствую себя прекрасно![]()
если я столько выпью я лопну
А вообще как-то экспериментировала вливать в себя больше обычного - обычно это ну чашка воды в день, так просто участились набеги в кабинет 00 - смысл вливать в себя, если оно все тут же выливается? Почки чтоб не расслаблялись?
Социальные закладки