Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 499 из 658 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 13152
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Девочки, проблемы с зачатьем, абортов, беременностей не было.Было МСГ - трубы отличные
    Рожковская предложила лапару - как метод определения причины бесплодия (подозревает эндометриоз - был обычный осмотр)
    Сказала что оперирует она совместно с Гладчуком.
    Мне очень страшно ... У кого какие отзывы после Рожковской и Гладчука, напишите пожалуйста
    Насчёт Рожковской ничего не могу сказать, а вот Гладчук пожалуй лучший! Я изначально была у него на приёме, потом он оперировал, назначал послеоперационные препараты и т.д. Хотя шансов у меня было немного, как сказал репродуктолог, но родила двоих деток без Эко. Бесконечно счастлива! Чего и всем девочкам желаю!

2. Вверх #9962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девочки, эйфория после операции проходит быстро, если начинаются какие либо осложнения. И поверьте-вы потом никому из прекрасных упомянутых здесь врачей становитесь не нужны. Они свое дело сделали и ,да-как правило, хорошо. НО.... Существует правильный грамотно подобранный индивидуальный реабелитационный период, который может затянуться. Но ведь у них весь день расписан по минутам и они уже не так рады вас видеть под своим кабинетом. И начинаются мытарства...
    Будьте сами осторожны и внимательны к себе. Нельзя никому доверять на 100%
    Согласна потом всем будет не до вас и особо в проблемы после операции никто вникать не будет

3. Вверх #9963
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девочки, эйфория после операции проходит быстро, если начинаются какие либо осложнения. И поверьте-вы потом никому из прекрасных упомянутых здесь врачей становитесь не нужны. Они свое дело сделали и ,да-как правило, хорошо. НО.... Существует правильный грамотно подобранный индивидуальный реабелитационный период, который может затянуться. Но ведь у них весь день расписан по минутам и они уже не так рады вас видеть под своим кабинетом. И начинаются мытарства...
    Будьте сами осторожны и внимательны к себе. Нельзя никому доверять на 100%
    Вы, совершенно правы... у меня лапароскопия была 2.5 мес назад, все прошло хорошо, проводили Нигуца с Гадюченко - внимательные и приятные, НО месячных нет у меня со дня операции ( были выделения послеоперационные 10-12 дней), сделала УЗИ - нет даже намека на созревание яйцеклетки, пошла к Гадюченко, он прописал гормональные контрацептивы, чтобы запустить процесс ( как он выразился) , принимаю таблетки две недели ... и нифига... нервничаю до ужаса!
    де люкс

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Вы, совершенно правы... у меня лапароскопия была 2.5 мес назад, все прошло хорошо, проводили Нигуца с Гадюченко - внимательные и приятные, НО месячных нет у меня со дня операции ( были выделения послеоперационные 10-12 дней), сделала УЗИ - нет даже намека на созревание яйцеклетки, пошла к Гадюченко, он прописал гормональные контрацептивы, чтобы запустить процесс ( как он выразился) , принимаю таблетки две недели ... и нифига... нервничаю до ужаса!
    так М приходят на отмене гормональных препаратов. Вы уточните этот вопрос у врача.

ЗЫ: вот поэтому я всегда была за то чтоб отзыв писать спустя время после операции! В моем случае я так и поступила)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так М приходят на отмене гормональных препаратов. Вы уточните этот вопрос у врача.

ЗЫ: вот поэтому я всегда была за то чтоб отзыв писать спустя время после операции! В моем случае я так и поступила)
    в смысле, не надо принимать гормоны? Врач сказал пить их 28 дней и все наладится ( препарат с низким содержанием гормонов , чтобы опять не выросла миома). Я после лапары ничего гормонального не принимала, ждала, что М сами пойдут. Два месяца подождала и начала бить тревогу, сейчас с каждой выпитой таблеткой молю Бога, ну когда же...! Сделать операцию это пол дела, а вот прийти в норму после ее - вот проблема!
    де люкс

6. Вверх #9966
    User banned
    в смысле, не надо принимать гормоны? Врач сказал пить их 28 дней и все наладится ( препарат с низким содержанием гормонов , чтобы опять не выросла миома). Я после лапары ничего гормонального не принимала, ждала, что М сами пойдут. Два месяца подождала и начала бить тревогу, сейчас с каждой выпитой таблеткой молю Бога, ну когда же...! Сделать операцию это пол дела, а вот прийти в норму после ее - вот проблема!
    Ну правильно, спустя 28 дней все наладится (всмысле после того как последнюю таблетку выпьете, начинайте ждать М ), а вам разве после оперции не выписывали ничего?оО у меня такой список был + я еще полгода ходила к Нигуце и каждый раз меня как родную принимал, разговаривал и смотрел меня... даже декатептил всегда сам мне колол...

7. Вверх #9967
    Частый гость
    так с гормонами все четко месячные начнутся на отмене когда пропьете 1 цикл, там же схема приема есть

8. Вверх #9968
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Ну правильно, спустя 28 дней все наладится (всмысле после того как последнюю таблетку выпьете, начинайте ждать М ), а вам разве после оперции не выписывали ничего?оО у меня такой список был + я еще полгода ходила к Нигуце и каждый раз меня как родную принимал, разговаривал и смотрел меня... даже декатептил всегда сам мне колол...
    список и у меня был, только гормонов не было , куча свечей, антибиотик...
    ... так надо пропить цикл? а я дуреха жду ,ну вот-вот и начнутся... девочки , миленькие спасибо, успокоили . Буду отписываться)))
    де люкс

9. Вверх #9969
    Частый гость
    ... так надо пропить цикл? а я дуреха жду ,ну вот-вот и начнутся... девочки , миленькие спасибо, успокоили . Буду отписываться)))
    Конечно не переживайте пропьете цикл и придут. Жаль что врачи ничего толком не обьясняют и не назначают

10. Вверх #9970
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Не нервничайте-мне тоже прописал их Гадюченко-и все норма

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

11. Вверх #9971
    Посетитель Аватар для julia=)
    не переживайте раньше времени))) у меня этих дней не было 4,5 месяца, полгода после операции пила гормоны и после того,как окончила прием всех медикаментов-через неделю пришли,как миленькие)

12. Вверх #9972
    Частый гость
    Девочки напишите кто проходил физиотерапию после операции , где можно пройти и сколько стоит. Спасибо. И был ли эффект?

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девочки, мне сегодня швы сняли ( лапара, гистера). Так болят... Еще, когда стою эти места ( где резали) прям выпирают как шишки внутри.Это нормально?? у кого то было так? Подскажите пож. а то я себе уже такого накрутила ...

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Не знаю, нормально ли. Помню, что когда сняли швы, сами швы не болели, все уже как будто хорошо зажило, только один шов был на ощупь немного с бугорком что ли.
    Мое счастье навсегда со мной!

15. Вверх #9975
    User banned
    Не знаю... Мне швы не снимали, саморассасывающимися нитками шили, или как они правильно назыют...может есть смысл к врачу сходить? Хотябы терапевту

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня швы сняли ( лапара, гистера). Так болят... Еще, когда стою эти места ( где резали) прям выпирают как шишки внутри.Это нормально?? у кого то было так? Подскажите пож. а то я себе уже такого накрутила ...
    Болеть сильно не должны и выпирать тоже. К врачу!

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    К врачу, однозначно! У меня была шишка на среднем шве, врач назвал это серомой , когда под кожей собирается жидкость (страшного ничего нет) просто сняли один шов, была дырка и через ее несколько дней были выделения. Затянулась сама.
    Здоровья Вам)
    де люкс

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для Я_
    К врачу, однозначно! У меня была шишка на среднем шве, врач назвал это серомой , когда под кожей собирается жидкость (страшного ничего нет) просто сняли один шов, была дырка и через ее несколько дней были выделения. Затянулась сама.
    Здоровья Вам)
    Все равно нужно к врачу. Я и по глупостям после операции обращалась, он не обиделся, успокоил.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #9979
    Новичок Аватар для katy scorp
    Всем привет!Девочки, если кому-то нужен Жанин - обращайтесь, купила на 1 упак.больше,перестаралась)Упаковка новая, целёхонькая, 155 грн. Пишите в личку.

20. Вверх #9980
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожл. Месяц назад на узи обнаружили кисту в левом яичнике 21 на 26 мм (узи делал Хомюк в Андромеде), какая она именно не ясно. Мой гинеколог назначил лечение: нормоцикл в таблетках и уколы гомеопатии (траумель, овариум и лимфомеазот). Во время лечения яичник периодически болел, еще было очень сильное вздутие живота. Месячные пошли в срок, шли обильно, но всего 1 день, потом пропали. Что это может значить? Своему гинекологу дозвониться не могу (она на больничном), на контрольное узи - только во вторник. Может у кого-то было такое? Я очень переживаю, просто места себе не нахожу......

Ответить в теме
Страница 499 из 658 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права