а чего в другой?и зачем вторая операция? плохо сделали?
| ||
а чего в другой?и зачем вторая операция? плохо сделали?
одно полечили, другое покалечили. действительно кому как повезет, хотелось бы больше внимания во время операции, но когда в день делается по 10-15, а то и больше операций, то о каком внимании может идти речь? просто человеческая усталость, спешка и т.д.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Так зачем тогда брать столько операций и калечить людей... По идее сделал ошибку нужно ее признать и вернуть деньги хотя бы за такую "работу".
Девочки, проблемы с зачатьем, абортов, беременностей не было.Было МСГ - трубы отличные
Рожковская предложила лапару - как метод определения причины бесплодия (подозревает эндометриоз - был обычный осмотр)
Сказала что оперирует она совместно с Гладчуком.
Мне очень страшно ... У кого какие отзывы после Рожковской и Гладчука, напишите пожалуйста
Спасибо за ответ, у меня сложилось точно такое впечатление: типа давайте сделаем лапару - и посмотрим, что там..а если через 6 - 18 мес. не забеременеете , то пойдете на ЭКО .
Хотя анализы все в норме , и на узи - все в норме и фоликулы созревают, но кроме лапары - никакого обследования она предложить не может ((((
Делала лапару у Гладчука в марте, эндометриоз и две кисты на яичнике,предложил на выбор несколько клиник,в которых он оперирует,я делала в совиньоне в Гранд Марине,удалил и почистил все,(на узи все в порядке было в период лечения).Сама операция,2-е суток пребывания в палате с питанием,уходом,анализами и медикаментами мне обошлись в 12.000 грн.,после операции назначил пить оргаметрил беспрерывно 6 месяцев,вот только закончила,скоро буду идти на контрольное узи. В целом нареканий нет по поводу работы Гладчука.
Были проблемы с беременностью. Попала к Гладчуку И.З. ровно 2 года назад. Была на приеме в госпитале. Предложил лапару и место операции по выбору: Пастера, Госпиталь, Совиньон. Пастера - дешевле всего, Совиньон дороже. Разница в неск. тысяч грн. Пошла на Пастера, была в инд палате.100 грн в день. В четверг сделали - в субботу выписали. Кормить - не кормят, но там и нельзя.По ходу ещё и желчный удалили, и дисплазию прижгли. В общем получилось 3 операции в одной. Цены уже не помню, а вот отношение - великолепное. С удовольствием ходила потом на проверку, встречали как родную - от нянечки до хирурга. Да, и кстати, у меня уже двое малышей))) Спасибо, Игорь Зиновьевич, за своевременный совет и золотые руки!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
не скажу,что там плохо с клиентами.Я когда лежала там 2 дня,почти все палаты были забиты. Что касаемо суммы-тоже в начале удивилась,думала,что намного дороже будет и при выписке мне еще насчитают чего-нибудь,а нет-ровно 12 тыс. запросили. Делала много лет назад операцию по удалению лимфоузлов на пастера, цену назвали одну,в итоге анализы,пребывание и медикаменты прилично дополнили изначально названную сумму. Тут главное,чтоб качественно сделали и лишнего не содрали,как сейчас очень многие врачи любят.
Девченки вчера сделали лапару с гистерой в Жеде больнице ,делал Гурьев Андрей Михайлович с Натальей Николаевной,от всего восторге,Сегодня показал мое видио операции показал что вырезал почистил,и отпустили уже домой.Весь персонал очень хороший доброжелательный,палаты супер со всеми условиями и даже вайфай
здорово! интересует же и заплаченная сумма ;-)
Мне тоже эти врачи делали операцию. Они такие хорошие и все вокруг так прекрасно, думала я. Пока не стала ходить по другим врачам ( к тому же Гладчуку) потому что Гурьевы мне сделали 2 операции и еще одну хотели через 3 мес. Как говориться - "бизнес, ничего личного" Не верьте им на 100 %. Дай Бог что бы у вас все было благополучно. Но для инфо они не такие уж и хорошие. А персонал, особенно мед сестры действительно очень приятные.
Девочки, эйфория после операции проходит быстро, если начинаются какие либо осложнения. И поверьте-вы потом никому из прекрасных упомянутых здесь врачей становитесь не нужны. Они свое дело сделали и ,да-как правило, хорошо. НО.... Существует правильный грамотно подобранный индивидуальный реабелитационный период, который может затянуться. Но ведь у них весь день расписан по минутам и они уже не так рады вас видеть под своим кабинетом. И начинаются мытарства...
Будьте сами осторожны и внимательны к себе. Нельзя никому доверять на 100%
Социальные закладки