девочки, посоветуйте на Таирова солярий.
|
девочки, посоветуйте на Таирова солярий.
Привет девчёнки, посоветуйте хороший солярий на паскоте) спасибо
Что-то в посл время никто не отписывается где ставили новые лампы в солярии (( Вобще не понятно где сейчас хор солярии на Черемушках,Таирова.. Сходила разок в Шоколад на Варненской,не довольна,эффекта 0. Буду искать что-то стоящее,желательно со свежими лампами
Милые красавицы, подскажите солярий в пределах: Архитекторская, Королева, Глушко,Вильямса. Хочется не слишком дорогой, но с хорошими лампами и адекватным обслуживанием.
Есть крем
Кожа светлая.
Что с лампами на поселке?
В майами менялись весной, можно еще считать их "свежими" ?
Тоже ищу на поселке нормальный солярий. Пока то, что пробовала - воздух горячий, а толку ноль
Кто в курсе, в Тайгере (фитнес клуб) как давно менялись лампы в солярии? Где в районе Среднефонтанской есть солярии со "свежими" лампами? Буду признательна за ответ)
Я была. Во Флёрансе минута 6 грн, брала 9, не сгорела, но и особо не потемнела. Вчера была в Шантеклере. 7 грн. минута, сказали что лампы часто меняют. Два вида солярия: оранжевый с усилением загара ног и синий-обычный. Пошла в синий на 9 минут. Нормально. Но шапочка там стоит 5 рублей))впервые вижу что бы аксессуары платные были. Еще нравится солярий в Шторме. Для пользователей клуба кабинка внизу стоит 53 грн. за 12 минут )фиксированно).
You can never be too much you
Могу отлить крем Australian Gold HOT для похода в солярий. Свежий. только заказала. Всего 250 мл.
Последний раз редактировалось lenaboris; 18.11.2014 в 14:15.
В салоне "Шоколад" на Варненской провел сервисное обслуживание солярия.Ресурс ламп в норме.
Бог есть любовь!
Социальные закладки