я в этой теме стики заказывала http://forumodua.com/showthread.php?t=623732
|
я в этой теме стики заказывала http://forumodua.com/showthread.php?t=623732
Девочки подскажите куда уехал солярий из Афины?)) и где есть солярии без крыши?)
Дело тут не в старости)))))
....ать мне пока не стукнуло.
Но в этом году всё было как на твоём фото. Правда краснота у меня ушла и оставалась только такие как водянистые прыщики и чесались. На плечах и на груди это был ужас ужасный, кисти рук и сами руки только до локтя без покраснений. Но самая ужасное это началось на ногах!!!!Правда за 2-3 дня мази и таблеток оно прошло. Была неделя отпуска на море была до 10 утра, всё было ок, один раз засиделась до 12 и всё началось заново.![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Привет) Подскажите хороший солярий в Центре, пожалуйста)
И еще вопрос: как часто и на сколько минут нужно ходить в солярий, чтобы как можно дольше поддержать летний загар?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А в "Бигудях" или в "Черном море" хороший солярий? Подскажите ближе к Привозу нормальный..пожалуйста![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Девочки, подскажите в какой теме можно продать крем для солярия? У меня 2 пробника новых, которые мне не понадобились.
1. Термогенный крем для солярия FAUX SIZZLE (с "эффектом сауны"), 20 мл
Крем для солярия Faux Sizzle содержит разогревающие минералы Мертвого моря с "эффектом сауны", комплекс термальных бронзаторов, который сохраняется невероятно долго, обеспечивает защиту татуировок от выцветания и содержит мощный антицеллюлитный комплекс и укрепляющую кожу формулу .
2. Крем для солярия MISS SEXY BRONZE (60X), 22 мл
Крем для солярия MISS SEXY BRONZE содержит уникальную смесь ингредиентов для идеального темного-шоколадногозагара. Состав крема обеспечивает необходимое питание Вашей коже, увлажняет, защищает её от пересушивания и преждевременного старения, придаёт шелковистость и упругость.
Кто-то загорал в Солярии, который прямо в Подкове на 6й Фонтана?
Была недавно в Шоколаде и в Статусе,стоит отметить,оба солярия хорошие,мощные!в статусе больше порав только тем,что есть кремчик,салфетки ,все дела)шоколад-6 гр,статус-5 вроде...
Социальные закладки