Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3484
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение

Ко мне в приемную обращаются тысячи страждущих и для каждого мы находим время и слова поддержки.
    Вы лжете! Перед прошлыми выборами я обратилась по поручению жильцов нашего двора. Нам даже не удосужились ответить.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #1622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я обязательно разберусь с этим возмутительным случаем. Это неприятное недоразумение.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну а чего ты хотел, ты со своей бля...кой партией уже 10 лет над людьми издеваешся - вот законная расплата!! Правда, я как и многие другие, желаем видеть тебя Серый на нарах, вместе с твоим хАзяином - завгаром!!
    Хузяин у него питерский, медальки за просто так не даёть.

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Так, если про воровство говорить, мы с вами этим должны заниматься или прокуратура? До меня это не доходит. Почему тогда прокуратура не предъявляет ему, что то - то и то, а от вас многое я уже услышал. Тот кто воровал, будет наказан, я только за это!
    34 года, а еще наивный в прокуратуру верит))).

5. Вверх #1625
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Арест?

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Я обязательно разберусь с этим возмутительным случаем. Это неприятное недоразумение.
    замок на пляже - это тоже "недоразумение"? - это какой гнидой надо быть в жизни чтобы как паршивая шавка тявкать тут за "хозяйские копейки"

8. Вверх #1628
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Арест?
    Что у вас за подход к решению вопросов – арест, суд и т.д. Неужели в плохой жизни одесситов виноват один только Матвийчук, а другие чиновники до и после него … что неужели все белые и пушистые. Матвийчук просто один из многих, не во всем он виноват, виновата система. А вот систему ведь не арестуешь, а как быть?

9. Вверх #1629
    Посетитель
    А вы не занимайтесь переливанием из пустого в порожнее и потрудитесь соотнести миллионы наворованные Матвийчуком и попробуйте найти у меня хоть мало-мальски ценное имущество. Мне такое приписывают писаки типа дурной Лены и ее подруги Тамилы что можно поседеть от удивления.....
    Подождите замок Гарри, неужели не Ваш? Или же под Вашим покровительством все делалось, а у Матвея нечто похожее не вспоминаю.

10. Вверх #1630
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    замок на пляже - это тоже "недоразумение"? - это какой гнидой надо быть в жизни чтобы как паршивая шавка тявкать тут за "хозяйские копейки"
    Ничего не замок и не повторяйте басни этой Тамилы и Лены из паршивой "одесса-дэйли" они еще и не такое напишут в предвыборном угаре...... Брехня это все. Уже устал повторять и отмываться от поклепа! Святыню разбили, туи выкопали, розы порвали, мусор разбросали!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для TukTuk
    Ничего не замок и не повторяйте басни этой Тамилы и Лены из паршивой "одесса-дэйли" они еще и не такое напишут в предвыборном угаре...... Брехня это все. Уже устал повторять и отмываться от поклепа! Святыню разбили, туи выкопали, розы порвали, мусор разбросали!
    От народного гнева вам не уйти, за дела свои получите по заслугам...

12. Вверх #1632
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    От народного гнева вам не уйти, за дела свои получите по заслугам...
    А Я нигде и не прячусь в отличие от воришки Матвийчука, который гоняет в своих бронированных джипах в сопровождении охраны. Лично Я открыт и доступен. Можете прийти и убедиться.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    я тебе даже могу сказать что прораб которого ты "кинул" - поставил тебе в замке таки китайские смесители а не итальянские...

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для sashav
    я тебе даже могу сказать что прораб которого ты "кинул" - поставил тебе в замке таки китайские смесители а не итальянские...
    Ну зачем прораба спалил? да и у Серого сегодня явно без поноса не обойдется...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #1635
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То есть злоключения продолжаются!((( Найду и закопаю этого гада! И никого Я не кидал и не придумывайте! Это меня все вечно обворовывают пользуясь моей наивностью и порядочностью! Тьфу! Никому верить нельзя. А может вас подослали чтобы вы мне с утра пораньше испортили настроение? Нет Я закажу экспертизу и пусть только ваши слова подтвердятся!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Это старая фотка еще с Беляевки. А у кого-то есть фото новых продпайков Киевского района? Просто я ни разу не видел, как их раздавали. А хотелось бы сравнить состав.

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Это старая фотка еще с Беляевки. А у кого-то есть фото новых продпайков Киевского района? Просто я ни разу не видел, как их раздавали. А хотелось бы сравнить состав.
    Так, а как может быть то, чего не было в принципе? Даже сам господин Бойко из КИУ, похоже, запутался в своих «обличениях», всё время одну и ту же бумажку полуторамесячной давности читает.

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Из недоразумений складывается репутация. Для меня это было очень показательно. Разборки перед выборами- очередной пиар ход.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Nestorator
    А вы откуда знаете что не предъявляет? Вот откуда, скажите мне! А вот Я имею достоверную информацию, что Матвийчук постоянно возит огромные деньги в Киев, некоему Мунтяну с целью закрытия выявленных проверкой фактов чудовищных недостач в бюджете за 2011-2013 годы. Вот так-то. Недаром этот пьяница так рвется обзавестись мандатом.
    Интересная информация, и сколько таких мешков уже свезено? Вы подсчитали? И вообще, как можно платить за то, чего не было, до меня это не доходит. И еще, помню борьбу со взяточниками во время правления матвийчука, хоть и не всех, но некоторых поймали.

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    матвийчук - 3.14дap, и вce ктo eгo тyт пиapит, cyдя повceм тоже!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права