Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3484
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Много это сколько? Один или два? А вот мы закатали отличным, качественным асфальтом все дворы от 5 до 7-й ст. Б.Фонтана. Высадили дорогие породы кустов и роз. Установили детские площадки, новое освещение, парадные все закрыты и облагорожены. И какие-то жалкие и ничтожные Вовки Рондины и прочие лавочники наивно вообразили, что смогут набрать хоть два голоса.............. А Матвийчук вор.
    а сам? - "замок Гарри Потера" все знают- и купаться тебе в холодом море с гирькой на ногах...

2. Вверх #1602
    А до этого почему он не помогал? Только крал и вел мажористый образ жизни.

Ко мне в приемную обращаются тысячи страждущих и для каждого мы находим время и слова поддержки.
    слова в кстрюльке не булькают- а вот за твой "фуршет" на морвокзале прокуратура уже взялась - так шо - суши сухари - непрямой подкуп - все равно подкуп...

3. Вверх #1603
    А вы как думали? Мне находиться среди зэка, наркомана и пьяницы, от которых разит хуже чем из упомянутых вами мусорников!!!!
    так тебе ж не привыкать - "родная среда"...

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Пора бы уже мыслить и действовать по Европейски, а то хотим в Европу, а методы как у отсталых разумом людей. Мусорные баки - ведь мы не дети, надо наказывать по взрослому,… а это все цирк и пиар…
    да - и мусорные баки просили в них "такую гадость" больше не бросать

5. Вверх #1605
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    слова в кстрюльке не булькают- а вот за твой "фуршет" на морвокзале прокуратура уже взялась - так шо - суши сухари - непрямой подкуп - все равно подкуп...
    Ничего не взялась и не придумывайте. Уже опровергли давно а вы все носитесь с этой новостью словно журналистка Тамила с очередной писулькой.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да неудачный период жизни у Пидрахуя: прокуратура дело завела, Святыню разбили, а самому Сереге - Лося на аву повесили.
    Было бы не плохо, чтобы результатом всей этой компании, стал пролет Серого мимо ВР!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #1607
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да неудачный период жизни у Пидрахуя: прокуратура дело завела, Святыню разбили, а самому Сереге - Лося на аву повесили.
    Было бы не плохо, чтобы результатом всей этой компании, стал пролет Серого мимо ВР!!
    Этот неудачный период организован негодяями и завистниками! Никакого дела нет и не повторяйте глупости. А вот разбитая Святыня, лось, украденные туи и порванные розы это все звенья одной цепи. Здесь Я с вами полностью согласен!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Прав, не прав. Какой выбор, вы о чем? Воровать с ПР или воровать самому (ссори с Маркушей)? Тупо Матвей-баблоруб, при чем тут политика.
    Так, если про воровство говорить, мы с вами этим должны заниматься или прокуратура? До меня это не доходит. Почему тогда прокуратура не предъявляет ему, что то - то и то, а от вас многое я уже услышал. Тот кто воровал, будет наказан, я только за это!

9. Вверх #1609
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Так, если про воровство говорить, мы с вами этим должны заниматься или прокуратура? До меня это не доходит. Почему тогда прокуратура не предъявляет ему, что то - то и то, а от вас многое я уже услышал. Тот кто воровал, будет наказан, я только за это!
    А вы откуда знаете что не предъявляет? Вот откуда, скажите мне! А вот Я имею достоверную информацию, что Матвийчук постоянно возит огромные деньги в Киев, некоему Мунтяну с целью закрытия выявленных проверкой фактов чудовищных недостач в бюджете за 2011-2013 годы. Вот так-то. Недаром этот пьяница так рвется обзавестись мандатом.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    А вы откуда знаете что не предъявляет? Вот откуда, скажите мне! А вот Я имею достоверную информацию, что Матвийчук постоянно возит огромные деньги в Киев, некоему Мунтяну с целью закрытия выявленных проверкой фактов чудовищных недостач в бюджете за 2011-2013 годы. Вот так-то. Недаром этот пьяница так рвется обзавестись мандатом.
    А я вот думаю, не главным ли вы редактором работаете в агентстве ОБС, если располагаете таким убойным компроматом на Матвийчука, да и похоже, не только на экс-губернатора?

11. Вверх #1611
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, не главным ли вы редактором работаете в агентстве ОБС, если располагаете таким убойным компроматом на Матвийчука, да и похоже, не только на экс-губернатора?
    Про то, кто есть Матвийчук знают все прекрасно. Их этого секрета не делают. Нечем ему гордиться. Ох нечем!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Про то, кто есть Матвийчук знают все прекрасно. Их этого секрета не делают. Нечем ему гордиться. Ох нечем!
    Совершенно верно. Матвийчук наиболее понятная фигура. За годы губернаторства все уже поняли кто он, оценили результаты его деятельности. Воочию эту оценку увидим 26-го.

13. Вверх #1613
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Матвийчук наиболее понятная фигура. За годы губернаторства все уже поняли кто он, оценили результаты его деятельности. Воочию эту оценку увидим 26-го.
    Кто? Он понятная фигура? Более зловредной личности Я назвать не могу! И какие результаты? Воровство и болтовня...........
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1614
    Кто? Он понятная фигура? Более зловредной личности Я назвать не могу! И какие результаты? Воровство и болтовня...........
    "не могу и не хочу..."(с) - попробуй подойти к зеркалу с открытыми глазами

15. Вверх #1615
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    "не могу и не хочу..."(с) - попробуй подойти к зеркалу с открытыми глазами
    А вы не занимайтесь переливанием из пустого в порожнее и потрудитесь соотнести миллионы наворованные Матвийчуком и попробуйте найти у меня хоть мало-мальски ценное имущество. Мне такое приписывают писаки типа дурной Лены и ее подруги Тамилы что можно поседеть от удивления.....
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1616
    О Серый, аву сменил? Все нормалек - Лось уже за решеткой, ожидаем когда и тебя прикроют.

17. Вверх #1617
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    О Серый, аву сменил? Все нормалек - Лось уже за решеткой, ожидаем когда и тебя прикроют.
    Ничего не сменил это опять политические преследования! Сколько провокаций, да таких грязных выборов пр тупоголовом Януковиче не было! Такие погромы, такая грязь, такая чернуха льется! Зато журналюгам раздолье!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1618
    Ничего не сменил это опять политические преследования! Сколько провокаций, да таких грязных выборов пр тупоголовом Януковиче не было! Такие погромы, такая грязь, такая чернуха льется! Зато журналюгам раздолье!
    Ну а чего ты хотел, ты со своей бля...кой партией уже 10 лет над людьми издеваешся - вот законная расплата!! Правда, я как и многие другие, желаем видеть тебя Серый на нарах, вместе с твоим хАзяином - завгаром!!

19. Вверх #1619
    User banned
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Арест?

20. Вверх #1620
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Арест?
    Гораздо лучше суд Линча. Сбежит зараза такая или откупится!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права