| ||
Тема: Детская стоматология
Мне понравился Стеценко http://dent-house.od.ua/?attachment_id=63
Там и цены в этой клинике на отродонтию очень умеренные.
Дочке 2.8 появилось белое пятно на верхнем зубике ( клык) и как то стремительно оно потемнело, стало коричневое и как буд то там скол. Что делать? Так страшно . К кому обратиться лучше? Подскажите какого то грамотного стоматолога. Фторирование может помочь, хочется чтоб этот процесс остановился, и в дальнейшем чтоб не портились...
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Мамочки,посоветуйте грамотного хирурга удалить ребенку несколько молочных зубов.Дело в том что у нас уже постоянные сверху вылезли и молочные держатся.
мы идем по тому же вопросу в центр стоматологии МК ул. Тополевая, 18/2
отпишусь потом
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
отписываюсь о походе
очень довольны ! сын счастлив, что к нему придет зубная фея! удалили один зуб, второй он не захотел, попробуем расшатать (он шатается в принципе, а под ним вылез уже постоянный), если не выпадет сам - пойдем удалим.
нас ведет доктор Онищук Анастасия Аркадьевна, большая умница! и медсестра нам тоже понравилась!
очень нравится ее подходнадеюсь "крепкий орешек" в виде моей младшей (4 года) ей тоже удастся раскусить, чтоб полечить)))) пока это еще не давалось никому)))
словом рекомендую!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мы сегодня тоже были там у Анастасии Аркадьевны! Младшему два зубика фторировали. Со старшим фторировались в бебиденте, но сейчас мне уже кажется, что это так далеко))) рада, что нашла альтернативу в нашем районе) ну и цена, конечно, приятнее)
лучше быть, чем казаться...
Подскажите Бас только пломбирует или он и хирург детский, нам надо вырвать зуб?
Девочка, подскажите, пожалуйста, Ковальчук Виктория Викторовна, есть ее мобильный, подскажите, можно ли звонить в воскресенье для записи, чтобы , как можно скорее, к ней попасть? Кто-нибудь звонил в выходные? Спасибо!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
До чего народ ленивый... по 100 раз одно и то же - телефон мобильный Ковальчук на этой же странице жирным шрифтом выделен - в верху страницы. А еще "поиск" волшебная вещь. Надо же уважать и ценить чужое время - потом кто-то хочет прочитать, а тут 318 страниц с десятком одного и того же вопроса в бесконечном повторении.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Уважаемая МАМУЛЯ, прочитайте внимательней мой пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не прошу номер телефона Ковальчук, в сообщении я написала, что он ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Будьте внимательней!!!!!!!!!!!!!!Я спрашиваю, можно ли ей звонить в воскресенье, чтобы девочки поделились своим опытом, т.к. я впервые обращаюсь к стоматологу с 2х летним ребенком!!!!!Тем более не просто так, а значит у меня произошла, какая то неприятность, если я выясняю, можно ли звонить в воскресенье, чтобы попасть к ней в понедельник!!!!!!!!!!!!!!У меня абсолютно нет никакого желания отвечать на ваше возмущение, т.к. хватает своих проблем!!!!!!Но если вам, что-то и не понравилось, впринципе я не удивляюсь, можно об этом написать в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я правда не внимательно прочитала - просто это бич - все по 200 раз спрашивают одно и то же.
П.С. Можно не делать столько восклицательных знаков)))
П.П.С. когда действительно что-то произошло с ребенком любая мама попробует позвонить - "да" так "да", "нет" так "нет". Бывает человек именно в это воскресенье согласится, под настроение. Бывает именно в это нет. В любом случае когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то с ребенком Вы и правда будете ждать пока на форуме кто-то "разрешит" звонить?!
Со вчерашних 00 00 и до сих пор звоню!!!!!!!!!!!!Но никто трубку не берет!!!!!!!!!!И я не жду, когда мне дадут разрешения, а спрашиваю, была ли у девочек практика, такого рода и отвечалал ли им доктор в такое время суток или это у меня такое стечение обстоятельств!!!!!!!!!!
Уверена, что вашем последующим вопросом будет, почему не обратиться в любую другую клинику или в государственную, которая работает ночью- сразу отвечу, что к каким-нибудь коновалам своего ребенка не поведу, чтобы потом сделали еще хуже, говорю из личного опыта!!!!!!
И ваша фраза, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то с ребенком, Я ВАМ ЗА ЭТУ ФРАЗУ ДОБАВЛЮ + в репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина_22; 12.10.2014 в 12:21.
Вы врачу, принимающему по будням, звонили ночью на выходных? по-моему, тут и без ответов девочек понятно, что не ответит, это же не акушер, в конце концов. Не хотите к "коновалам", приезжаете в понедельник с утра и проситесь срочно принять, т.к. то-то и то-то. Не откажут, я думаю.
А я по поводу бэбидента интересуюсь, выше писали. А полечиться там как, в смысле цен? и кого посоветуете?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Под "действительно" я уже исходя из опыта подразумеваю. Вы не поверите, но я видела как родители в панике привозят 4х месячного малыша к доктору, рвутся без записи и очереди потому что "там что-то ужасное", а потом этим ужасным оказывается напухшая десна, на которой и белое и красное и воспаленное - ну зуб лезет))) А бывает ребенок упал в парке и кусок зуба отломалось, а второй кусок в десну залез... - но тогда уже по форуму не лазят - едут в ближайшее место, увы по воскресеньям выбор невелик(((
За "+" спасибо - я вам тоже поставила) еще раз про восклицательные знаки - Ваше нервное состояние итак чувствуется, зря - ребенку передается. Хотя я сразу признала что невнимательно прочитала Ваш пост, кстати без особых эмоций
Да, кстати, Ковальчук работает на Мечникова - не поверите, это тоже "государственная" которой Вы так боитесь.
Социальные закладки