Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 318 из 545 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 10890
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Народ, ну все же тут хвалят Ковальчук!! Помогите хоть кто-то с телефоном!
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Девочки, телефон Ковальчук Виктории Викторовны 0931870546 не раз давался именно в теме, за что спасибо большое тем, кто его давал.
    Просто звоните ей и записываетесь.
    вот же, на пару постов выше

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    6,5 лет, очень боится врачей
    Аналогичный вопрос,звонили в клинику Репужинского запись на конец месяца((Поделитесь плиз хорошим ортодонтом
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос,звонили в клинику Репужинского запись на конец месяца((Поделитесь плиз хорошим ортодонтом
    Мне понравился Стеценко http://dent-house.od.ua/?attachment_id=63
    Там и цены в этой клинике на отродонтию очень умеренные.

4. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вот же, на пару постов выше
    Спасибо) Огроменное) ++++
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

5. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Дочке 2.8 появилось белое пятно на верхнем зубике ( клык) и как то стремительно оно потемнело, стало коричневое и как буд то там скол. Что делать? Так страшно . К кому обратиться лучше? Подскажите какого то грамотного стоматолога. Фторирование может помочь, хочется чтоб этот процесс остановился, и в дальнейшем чтоб не портились...
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Дочке 2.8 появилось белое пятно на верхнем зубике ( клык) и как то стремительно оно потемнело, стало коричневое и как буд то там скол. Что делать? Так страшно . К кому обратиться лучше? Подскажите какого то грамотного стоматолога. Фторирование может помочь, хочется чтоб этот процесс остановился, и в дальнейшем чтоб не портились...
    Ну тут многих врачей рекомендовали. В основном Мечникова 32. Нам очень нравится Мельник Е.В., еще девочки рекомендуют Ковальчук, Скоркину, Баса.

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мамочки,посоветуйте грамотного хирурга удалить ребенку несколько молочных зубов.Дело в том что у нас уже постоянные сверху вылезли и молочные держатся.

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мы идем по тому же вопросу в центр стоматологии МК ул. Тополевая, 18/2
    отпишусь потом
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    отписываюсь о походе

очень довольны ! сын счастлив, что к нему придет зубная фея! удалили один зуб, второй он не захотел, попробуем расшатать (он шатается в принципе, а под ним вылез уже постоянный), если не выпадет сам - пойдем удалим.

нас ведет доктор Онищук Анастасия Аркадьевна, большая умница! и медсестра нам тоже понравилась!
    очень нравится ее подход надеюсь "крепкий орешек" в виде моей младшей (4 года) ей тоже удастся раскусить, чтоб полечить)))) пока это еще не давалось никому)))

словом рекомендую!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для refgirl
    Мы сегодня тоже были там у Анастасии Аркадьевны! Младшему два зубика фторировали. Со старшим фторировались в бебиденте, но сейчас мне уже кажется, что это так далеко))) рада, что нашла альтернативу в нашем районе) ну и цена, конечно, приятнее)
    лучше быть, чем казаться...

11. Вверх #6351
    Новичок
    Подскажите Бас только пломбирует или он и хирург детский, нам надо вырвать зуб?

12. Вверх #6352
    Цитата Сообщение от lysik Посмотреть сообщение
    Подскажите Бас только пломбирует или он и хирург детский, нам надо вырвать зуб?
    нам вырывал молочный раз или два, уже не помню. Так, что малая даже ничо понять не успела.

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочка, подскажите, пожалуйста, Ковальчук Виктория Викторовна, есть ее мобильный, подскажите, можно ли звонить в воскресенье для записи, чтобы , как можно скорее, к ней попасть? Кто-нибудь звонил в выходные? Спасибо!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите, пожалуйста, Ковальчук Виктория Викторовна, есть ее мобильный, подскажите, можно ли звонить в воскресенье для записи, чтобы , как можно скорее, к ней попасть? Кто-нибудь звонил в выходные? Спасибо!
    До чего народ ленивый... по 100 раз одно и то же - телефон мобильный Ковальчук на этой же странице жирным шрифтом выделен - в верху страницы. А еще "поиск" волшебная вещь. Надо же уважать и ценить чужое время - потом кто-то хочет прочитать, а тут 318 страниц с десятком одного и того же вопроса в бесконечном повторении.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    До чего народ ленивый... по 100 раз одно и то же - телефон мобильный Ковальчук на этой же странице жирным шрифтом выделен - в верху страницы. А еще "поиск" волшебная вещь. Надо же уважать и ценить чужое время - потом кто-то хочет прочитать, а тут 318 страниц с десятком одного и того же вопроса в бесконечном повторении.
    Уважаемая МАМУЛЯ, прочитайте внимательней мой пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не прошу номер телефона Ковальчук, в сообщении я написала, что он ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Будьте внимательней!!!!!!!!!!!!!!Я спрашиваю, можно ли ей звонить в воскресенье, чтобы девочки поделились своим опытом, т.к. я впервые обращаюсь к стоматологу с 2х летним ребенком!!!!!Тем более не просто так, а значит у меня произошла, какая то неприятность, если я выясняю, можно ли звонить в воскресенье, чтобы попасть к ней в понедельник!!!!!!!!!!!!!!У меня абсолютно нет никакого желания отвечать на ваше возмущение, т.к. хватает своих проблем!!!!!!Но если вам, что-то и не понравилось, впринципе я не удивляюсь, можно об этом написать в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6356
    Уважаемая МАМУЛЯ, прочитайте внимательней мой пост!!!!
    Да, я правда не внимательно прочитала - просто это бич - все по 200 раз спрашивают одно и то же.
    П.С. Можно не делать столько восклицательных знаков)))
    П.П.С. когда действительно что-то произошло с ребенком любая мама попробует позвонить - "да" так "да", "нет" так "нет". Бывает человек именно в это воскресенье согласится, под настроение. Бывает именно в это нет. В любом случае когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то с ребенком Вы и правда будете ждать пока на форуме кто-то "разрешит" звонить?!

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да, я правда не внимательно прочитала - просто это бич - все по 200 раз спрашивают одно и то же.
    П.С. Можно не делать столько восклицательных знаков)))
    П.П.С. когда действительно что-то произошло с ребенком любая мама попробует позвонить - "да" так "да", "нет" так "нет". Бывает человек именно в это воскресенье согласится, под настроение. Бывает именно в это нет. В любом случае когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то с ребенком Вы и правда будете ждать пока на форуме кто-то "разрешит" звонить?!
    Со вчерашних 00 00 и до сих пор звоню!!!!!!!!!!!!Но никто трубку не берет!!!!!!!!!!И я не жду, когда мне дадут разрешения, а спрашиваю, была ли у девочек практика, такого рода и отвечалал ли им доктор в такое время суток или это у меня такое стечение обстоятельств!!!!!!!!!!

Уверена, что вашем последующим вопросом будет, почему не обратиться в любую другую клинику или в государственную, которая работает ночью- сразу отвечу, что к каким-нибудь коновалам своего ребенка не поведу, чтобы потом сделали еще хуже, говорю из личного опыта!!!!!!
    И ваша фраза, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то с ребенком, Я ВАМ ЗА ЭТУ ФРАЗУ ДОБАВЛЮ + в репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 12.10.2014 в 12:21.

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Со вчерашних 00 00 и до сих пор звоню!!!!!!!!!!!!Но никто трубку не берет!!!!!!!!!!
    Вы врачу, принимающему по будням, звонили ночью на выходных? по-моему, тут и без ответов девочек понятно, что не ответит, это же не акушер, в конце концов. Не хотите к "коновалам", приезжаете в понедельник с утра и проситесь срочно принять, т.к. то-то и то-то. Не откажут, я думаю.

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Мне понравился Стеценко http://dent-house.od.ua/?attachment_id=63
    Там и цены в этой клинике на отродонтию очень умеренные.
    А я по поводу бэбидента интересуюсь, выше писали. А полечиться там как, в смысле цен? и кого посоветуете?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #6359
    Под "действительно" я уже исходя из опыта подразумеваю. Вы не поверите, но я видела как родители в панике привозят 4х месячного малыша к доктору, рвутся без записи и очереди потому что "там что-то ужасное", а потом этим ужасным оказывается напухшая десна, на которой и белое и красное и воспаленное - ну зуб лезет))) А бывает ребенок упал в парке и кусок зуба отломалось, а второй кусок в десну залез... - но тогда уже по форуму не лазят - едут в ближайшее место, увы по воскресеньям выбор невелик(((
    За "+" спасибо - я вам тоже поставила) еще раз про восклицательные знаки - Ваше нервное состояние итак чувствуется, зря - ребенку передается. Хотя я сразу признала что невнимательно прочитала Ваш пост, кстати без особых эмоций
    Да, кстати, Ковальчук работает на Мечникова - не поверите, это тоже "государственная" которой Вы так боитесь.

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А я по поводу бэбидента интересуюсь, выше писали. А полечиться там как, в смысле цен? и кого посоветуете?
    судя по отзывам на форуме, кроме Баса там идти ни к кому нельзя. Цены выше среднего.

Ответить в теме
Страница 318 из 545 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права